Рассмотрено www.supremecourt.gov / Slavka_Fursa VS. Viktoriya_Merphy АПЕЛЛЯЦИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Slavka_Fursa

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Viktoriya_Merphy АПЕЛЛЯЦИЯ действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
07/04/2026 II 14:53 Slavka_Fursa LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Я думаю что слишком сильное наказание , за то что посадил и забрал лицы, ЧС + Увал и возмещение денег, вчера я уже за это в ДМ отсидел! Прошу пересмотреть иск и вынести другой приговор,и однако быстро все сделали, иск вынесли через 5 минут уже и приговор!

3. Описание требований/пожеланий.
Пересмотреть наказание
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: 1
2. Доказательства нарушения: 1
3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-viktoriya-murphy-vs-slavka-fursa.2650782/
Дата подачи заявления: 07.04.2026.
Подпись заявителя: slavka

• Лайк
Реакции: Rehab Costello
02.01.2021
738
409
27
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Не видно доказательств.

07.06.2025
1 810
1 478
San Fierro
Взял на рассмотрение

Не видно доказательств.
Представление новых доказательств не требуется, так как дело рассматривается в апелляционном порядке. Суд апелляционной инстанции будет исходить из материалов, исследованных судом первой инстанции (федеральным судом)

17.02.2025
1 629
1 209
Я думаю что слишком сильное наказание , за то что посадил и забрал лицы
1) Незаконно объявил в розыск
2) Незаконно задержал
3) Незаконно обыскал
4) Незаконно отобрал ВСЕ лицензии
5) Превысил свои полномочия в целях вредительства гражданскому лицу

Давай всё же говорить в рамках РП-законодательства)))

за вредительство я вчера отсидел в дме
Деморган - ООС, Суд - IC.
Я пятый раз говорю - спорить смысла нет.
Единственный вариант: дождись пересмотра дела главным судьей. Если не согласен с решением - жалобу на лидера к админам в темке, они пересмотрят.
Ты меня не слышишь, но хочешь решить вопрос :-(

17.02.2025
1 629
1 209
Ну вообщем, по решению я то не против, если его изменят, я смотрел чисто из видеозаписи, мне дополнительно пояснили, что это не первая ситуация, поэтому мной было принято решение о заочном производстве без процесса, что б ты дел не наделал за это время.

ЧС ГОСС - возможно лишний, по увольнению - основной мотив моего решения "Вредительство", помеха игрокам.
Ты вроде неплохой человек, только бы общаться ещё умел бы, например, банально извиниться, вместо слов про "шлюху" и оскорблений родных.
за вредительство я вчера отсидел в дме

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
Ну вообщем, по решению я то не против, если его изменят, я смотрел чисто из видеозаписи, мне дополнительно пояснили, что это не первая ситуация, поэтому мной было принято решение о заочном производстве без процесса, что б ты дел не наделал за это время.

ЧС ГОСС - возможно лишний, по увольнению - основной мотив моего решения "Вредительство", помеха игрокам.
Ты вроде неплохой человек, только бы общаться ещё умел бы, например, банально извиниться, вместо слов про "шлюху" и оскорблений родных.
ну я сказал почему так называю,потому что вы определится не можете чья она девушка

17.02.2025
1 629
1 209
ну я сказал почему так называю,потому что вы определится не можете чья она девушка
Ну я тебе просто рекомендую всё же пойти на уступки, проглотить свои принципы и извиниться, возможно от признания вины тебе и смягчат наказание по 10.5. ФЗ

Мы не можем поддерживать вредительство, на сервере 3 калеки активных, и ты обвиняешь меня в том, что из-за меня онлайн падает, а я всего лишь защищаю работяг фермы, от беспредела который вы устроили, с которым ты частично соглашаешься. В чём проблема поговорить и признать свою вину в полной мере? Зачем вы людям портите игру?

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
Ну я тебе просто рекомендую всё же пойти на уступки, проглотить свои принципы и извиниться, возможно от признания вины тебе и смягчат наказание по 10.5. ФЗ

Мы не можем поддерживать вредительство, на сервере 3 калеки активных, и ты обвиняешь меня в том, что из-за меня онлайн падает, а я всего лишь защищаю работяг фермы, от беспредела который вы устроили, с которым ты частично соглашаешься. В чём проблема поговорить и признать свою вину в полной мере? Зачем вы людям портите игру?
Перед кем мне извиниться?

17.02.2025
1 629
1 209
- За лицы когда мне возместишь (c) Murphy
- Когда хуй мне отсосёшь (с) Fursa

Это нормальный диалог? Ты как считаешь? Я после этих слов заявителю должен развидеть твои действия?

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
- За лицы когда мне возместишь (c) Murphy
- Когда хуй мне отсосёшь (с) Fursa

Это нормальный диалог? Ты как считаешь? Я после этих слов заявителю должен развидеть твои действия?
Я понес наказание,возмещать я ничего не буду,слишком грубое наказание было)

17.02.2025
1 629
1 209
Перед кем мне извиниться?
Это игра, надо кайфовать, с другими игроками взаимодействовать, мы для этого тут и собираемся, а не для подобной параши в виде твоих высказываний ей, иных действий вредительского характера (отнять все лицензии), и дело далеко не в том, что в нике истца её имя, и я заинтересован, далеко нет, будь на её месте кто-то другой, решение я бы вынес такое же. Все же выписывают за онлайн, но онлайн от нас самих и падает)

Посмотри мои решения ранее, где занимались вредом, было всё ровно так же, только я старался людей выводить на мировую, с выплатой ущерба и всё заканчивалось, а ты просто упёртый, за свою упёртость и теряешь ранг.

• Лайк
Реакции: Ben_Crossfield
17.02.2025
1 629
1 209
Я понес наказание,возмещать я ничего не буду,слишком грубое наказание было)
СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
Ты меня уволил и внес в ЧС,вопросы есть?

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
Я больше не в госсах,ну и меня ты будь добр не трогать,удачи :)

17.02.2025
1 629
1 209
Ты меня уволил и внес в ЧС,вопросы есть?
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

3 выговора - увольнение, из чс думаю тебя вынесут, может я и переборщил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.