Рассмотрено www.supremecourt.gov / Slavka_Fursa VS. Viktoriya_Merphy АПЕЛЛЯЦИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.02.2025
1 633
1 214
https://samp-rp.su/threads/slavka-fursa-osk-rod.2650815/#post-37360851 и даже в этой ситуации братан, я попросил тебя не банить, а заменить на мут, но тебе понятие "людское" вряд ли знакомо из всего, что я увидел, сказанного от тебя в адрес игроков / в моей адрес.

Если кого-то обидел этим решением, извиняйте

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
https://samp-rp.su/threads/slavka-fursa-osk-rod.2650815/#post-37360851 и даже в этой ситуации братан, я попросил тебя не банить, а заменить на мут, но тебе понятие "людское" вряд ли знакомо из всего, что я увидел, сказанного от тебя в адрес игроков / в моей адрес.

Если кого-то обидел этим решением, извиняйте
молодец,похвально!

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
738
606
давай все же вы не будете за нее заступаться!
В смысле заступаться? Разве тут речь о двух виновных сторонах? Нет, я в этой ситуации только пострадавшая. А ты получил заслуженное наказание. Если некому будет защищать, то во что превратится сервер, в болото с неадекватами, которые считают, что могут творить дичь и безнаказанно отыгрываться на людях в игре. Я считаю, приговор более, чем справедливый, таким как ты нечего делать в полиции, как ты выразился «мне пох, я ради зп сижу» но пришёл туда после того, как тебя уволили с фермы, пришёл - чтобы мстить, не думая о последствиях, развлекся, почуял власть и хватит с тебя. Твоё место в гетто, там чс не дают.

• Сердце
Реакции: Ben_Crossfield

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
В смысле заступаться? Разве тут речь о двух виновных сторонах? Нет, я в этой ситуации только пострадавшая. А ты получил заслуженное наказание. Если некому будет защищать, то во что превратится сервер, в болото с неадекватами, которые считают, что могут творить дичь и безнаказанно отыгрываться на людях в игре. Я считаю, приговор более, чем справедливый, таким как ты нечего делать в полиции, как ты выразился «мне пох, я ради зп сижу» но пришёл туда после того, как тебя уволили с фермы, пришёл - чтобы мстить, не думая о последствиях, развлекся, почуял власть и хватит с тебя. Твоё место в гетто, там чс не дают.
Зачем ты сюда приплетаешь свою ферму,не выдумывай выдуманное - это первое,второе - БЛОГ за это,это слишком сильно,а ты дальше сиди молча и не высирай ерунду

Slavik_Rutkowski

Пользователь
22.05.2021
40
19
Я больше двух недель уже работаю на 1 ферме,каким образом ты со своей фермой,я хуй знает,я на тебя и твою ферму срать хотел с высокой колокольни

• Пилюля
Реакции: Ben_Crossfield
07.06.2025
1 813
1 504
San Fierro
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Howard Stark, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать увольнение Slavka Fursa правомерным
2. Отменить решение Зам. главного судьи C. Beverly о занесение в Blog ЧС гражданина Slavka Fursa
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.04.2026
ПОДПИСЬ: STARK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.