Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Pol_Ice VS. Sanya_Djodek апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Я для тупых подчеркну: если ты куришь, например, сигарету (ну действие какое-то выполняешь), то тебя всё равно могут оштрафовать или проводить иные процессуальные действия, потому что в данный момент ТЫ НИХЕРА НЕ ИСПОЛНЯЕШЬ НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ И ПОЛНОМОЧИЙ СВОИХ.
Где прописано, что ты имеешь право ездить на совещания с гос. структурами?
Херню не неси.
А что я не имею право ездить по гос.совещаниям, ты бездарь?Я не обязан вообще отчитываться, если ты стоишь куришь это одно, а я направлялся по решению гос.вопросов.У тебя с логикой всё в порядке или ты настолько тупой, что тебе пункты надо в законе прописать как для умственно отсталых, с каждым дейтсвием?Он помешал мне исполнять свои обязанности, в жалобе все описано согласно РП.Какие у тебя ещё могут быть вопросы?Иди займись самообразованием, если элементарная логика отсутствует.Или в твоём понимание обязанности и полномочия это что? Стоять в мэрии?Иди приляг и поспи и не засирай тему своим бесполезным мнением, которого никто не просил.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Перечитай то, что я написал. Если ты своим IQ-21 не вывозишь буквы, можешь сниматься со своей лидерки афк фраки.

Да мне насрать куда ты там ехал, хоть к парню своему на день рождения. Нарушил КоАП - оплачиваешь штраф и едешь дальше на скотобойню или куда, хз в Mad_Fuir `е.
Если ты куда-то едешь - это не значит, что ты исполняешь свои обязанности, дубина. Или ты этого понять не можешь? Синдром Мэра головного мозга заиграл?
Тебе конеретно были описаны обязанности, которые я исполнял, он создал помеху в моей работе, или ты своим мозгом не можешь сформировать картинку?Реально, Вась, головой об стену разок прокатись, может в разум придёшь.Или попроси следящих, чтобы тебе КОНКРЕТНЫЕ ПУНКТЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ТАКОЕ СОЗДАНИЕ ПОМЕХИ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.Как тебя на админку вообще ставили?Жесть.

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
А что я не имею право ездить по гос.совещаниям, ты бездарь?
Я такого не говорил. Я тебе задал прямой вопрос, где прописан этот момент, ты уходишь от ответа, ссылаясь на самообразование и чёт-там ты ещё высрал. Брооооооо...

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Ты реально дурачок или прикидываешься, ты читал мои аргументы?Если бы я стоял и курил сигарету и он подбежал, как ты пишешь,
Я такого не говорил. Я тебе задал прямой вопрос, где прописан этот момент, ты уходишь от ответа, ссылаясь на самообразование и чёт-там ты ещё высрал. Брооооооо...
Ты выше написал, что какие гос.совещания, такого не прописано нигде.А что в твоём понимании работа мэра?Взаимодействие с гос.структурами и решение всех законодательных вопросов.И тебя вообще ни в коем роде волновать не должно, какие обязанности выполняю конкретно.В жалобе всё описано, что чел тянул время при исполнении моих обязанностей, ещё вопросы?Нет, так не оффтопь в тему своим бесполезным набором слов.И да "ЫЫЫЫ Я НИК ХАЧУ БЕТМЕН, ПЕРЕБАНИЛ БИ ВАС ВСИХ, ПАТАМУ ШТА Я ЗЛОЙ"

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
Тебе конеретно были описаны обязанности, которые я исполнял, он создал помеху в моей работе
Единственное, шо ты выдал это вот:
бы мог написать, что направлялся по рабочим моментам, дальше тебя уже волновать не должно,

По рабочим моментам. По каким? Не обязан говорить. Друуух, это не основание, если ты не понял ещёёёё))

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378

По рабочим моментам. По каким? Не обязан говорить. Друуух, это не основание, если ты не понял ещёёёё))
Ты реально какой-то чудак с приколом в голове.Минуту назад затирал мне, что то что я ехал на гос.совещание это не прописано и не является, теперь затираешь за другое)).Включи свои мозги, или иди приляг и поспи просто.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378

Так возьми и пропиши, что такое помеха работе правительства, напиши следящим всем, пусть для таких как ты составят конкретные случаи, если ты не в силах понять РП составляющую и обязанности правительства))

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
И тебя вообще ни в коем роде волновать не должно, какие обязанности выполняю конкретно
Ну тада впитай и жди решение суда, раз не обязан предоставлять информацию более подробную. А где тогда написано, что рабочие моменты - твоя прямая обязанность?) АЪЫФВХЪФЫАХЪЫВЫХЪЫЫ
Мужик, ты настолько заигрался, что такую дичь несёшь уже. Я так могу бесконечно тебя динамить, но я уделю время Ready Or Not пожалуй.

А что в твоём понимании работа мэра?
Бро мне насрать на то, что ты думаешь. Мне важно то, что написано в законодательстве, на которое ТЫ должен опираться в тех или иных ситуациях (ой, а у тебя там ничо не прописано). Andrey_Jackal, ВСЁ КАК НА АДМИНКЕ, ДА?)))) Ты почитай, шо он пишет.

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
Так возьми и пропиши, что такое помеха работе правительства, напиши следящим всем, пусть для таких как ты составят конкретные случаи, если ты не в силах понять РП составляющую и обязанности правительства))
Та нафиг мне оно надо, я буду лучше тебя душить по этой ерунде, пушо ты рил заигрался чёт и уже мне за несуществующие пункты втираешь.

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
Ты реально какой-то чудак с приколом в голове.
От зеркала отойди.
Минуту назад затирал мне, что то что я ехал на гос.совещание это не прописано и не является
Подтверждаю, я не затирал, а писал тебе. Не путай, пж.
теперь затираешь за другое)).
У нас одна тема, вроде.
Включи свои мозги, или иди приляг и поспи просто.
Старайся.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Та нафиг мне оно надо, я буду лучше тебя душить по этой ерунде, пушо ты рил заигрался чёт и уже мне за несуществующие пункты втираешь.
Так у тебя с логикой если проблемы, я то тут причём, какая заигранность?) Для таких бестолочей, нужно видимо создать отдельные законы, где будет по подпунктам расписано.А если ты говоришь что не сущесвует, ТАК ЗНАЧИТ НЕ ЗАПРЕЩЕНО)) и соответственно ПОМЕХОЙ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ РП ПРИЧИНА.Ну ты серьёзно Васёк)

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Ну тада впитай и жди решение суда, раз не обязан предоставлять информацию более подробную. А где тогда написано, что рабочие моменты - твоя прямая обязанность?) АЪЫФВХЪФЫАХЪЫВЫХЪЫЫ
Мужик, ты настолько заигрался, что такую дичь несёшь уже. Я так могу бесконечно тебя динамить, но я уделю время Ready Or Not пожалуй.

Бро мне насрать на то, что ты думаешь. Мне важно то, что написано в законодательстве, на которое ТЫ должен опираться в тех или иных ситуациях (ой, а у тебя там ничо не прописано). Andrey_Jackal, ВСЁ КАК НА АДМИНКЕ, ДА?)))) Ты почитай, шо он пишет.
9.19 Запрещено создавать помехи в работе представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
Ой, а что это написано?)))

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
От зеркала отойди.

У нас одна тема, вроде.

Старайся.
9.19 Запрещено создавать помехи в работе представителей правительства штата - выговор/понижение/увольнение.
Наверное, да, когда правительство работает и едет на гос.совещание, это не причина, это не помеха конечно же.А что это тогла?
Наверное, да, когда правительство работает и едет на гос.совещание, это не причина, это не помеха конечно же.А что это тогла?Наверное не написано раз, значит ничего, а пункт зачем тогда?Удалять нужно значит, аххахаах.Я не знаю, откуда такие берутся кадры как ты, Васёк

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
От зеркала отойди.

У нас одна тема, вроде.

Старайся.
Ну тогда ещё требую обратку от тебя, где написано что считается помехой работе гос.правительства?) Если ты такой умный)

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
Так у тебя с логикой если проблемы, я то тут причём, какая заигранность?)
Та нафиг мне твоя логика, если у нас есть законодательство, на которое ты опираешься, а не на логику. Если бы на логику все работали и на админке тоже, я бы не слетел с неё. Но там точно такие же цветы. Здравый смысл не работает у младших админов.
Для таких бестолочей, нужно видимо создать отдельные законы
Создавай, да. Делай. Это определённо решит проблему.
А если ты говоришь что не сущесвует, ТАК ЗНАЧИТ НЕ ЗАПРЕЩЕНО))
Что ты несёшь... Если не существует оснований, значит ты НЕ МОЖЕШЬ нихера делать в этой ситуации. Как ты себе это вообще представляешь? Основания конкретного, которое ты захотел, не прописано, но за-то из-за того, что это работает по ЛОГИКЕ (твоей), то это должно работать. Если вы чё-то не прописали - оно не может работать и твоя лидерка это не ключ ко всему, сорри чел. Мэр это точно такая же терпила.
и соответственно ПОМЕХОЙ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ЛЮБАЯ АДЕКВАТНАЯ РП ПРИЧИНА.Ну ты серьёзно Васёк)
Это если оснований прям вообще-вообще нету, моооожет быть такое и прокатит, и-то сомневаюсь)

Я щас открыл ФЗ "О Правительстве" и поперхнулся. Там вообще не прописано, что ты, как мэр, чё-то имеешь право делать. Про твоих министров - да. Про тебя - нет. Ну предположим, что ты их руководитель и обладаешь их полномочиями. Давай возьмём 1 пример, чтобы ты понял уже, что я тебе пытаюсь донести:
Вот у тя в фзшке есть например этот пункт.

— Министр Обороны вправе выдавать премии сотрудникам вооруженных сил.
Твоё полномочие, твоя работа. Если тебе мешают финансировать вооружённые силы и начинают, внимание: БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО препятствовать твоему финансированию, вот только это и будет являться помехой работе сотрудника(ов) правительства потому, что финансирование прописано в ФЗ и факт твоей работы имеется. Нигде не прописано, что ты имеешь право ездить куда-то там по рабочим моментам. Был бы такой пункт - тогда тебе нельзя было бы препятствовать, но тут получается коллизия:
Ты нарушил КоАП и по ФЗ "О Правоохранительных Органах" ПДшники обязаны отреагировать на правонарушение. Соответственно остановить. Остановка уже будет являться препятствованием твоей работе (ездить по раб. моментам). Но это как получается? Реагировать было нельзя и останавливать тоже. В таком случае твой пунктик про покатушки полетел бы в будку к псам, скорее всего. Там уже зависит от того, что было раньше введено. Но такого пункта не будет из-за аргумента выше, поэтому и в этой ситуации, где у тебя вообще никаких оснований не имелось и работы, от штрафа тебе не уйти. Я, надеюсь, мысли понятно свои изложил или ты дубина?

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
Ой, а какую работу ты исполнял? Ездить по рабочим моментам - не твои полномочия и обязанности. ОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Sanya Djodek

Пользователь
01.09.2024
175
66
Та нафиг мне твоя логика, если у нас есть законодательство, на которое ты опираешься, а не на логику. Если бы на логику все работали и на админке тоже, я бы не слетел с неё. Но там точно такие же цветы. Здравый смысл не работает у младших админов.

Что ты несёшь... Если не существует оснований, значит ты НЕ МОЖЕШЬ нихера делать в этой ситуации. Как ты себе это вообще представляешь? Основания конкретного, которое ты захотел, не прописано, но за-то из-за того, что это работает по ЛОГИКЕ (твоей), то это должно работать. Если вы чё-то не прописали - оно не может работать и твоя лидерка это не ключ ко всему, сорри чел. Мэр это точно такая же терпила.

Это если оснований прям вообще-вообще нету, моооожет быть такое и прокатит, и-то сомневаюсь)

Я щас открыл ФЗ "О Правительстве" и поперхнулся. Там вообще не прописано, что ты, как мэр, чё-то имеешь право делать. Про твоих министров - да. Про тебя - нет. Ну предположим, что ты их руководитель и обладаешь их полномочиями. Давай возьмём 1 пример, чтобы ты понял уже, что я тебе пытаюсь донести:

Твоё полномочие, твоя работа. Если тебе мешают финансировать вооружённые силы и начинают, внимание: БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО препятствовать твоему финансированию, вот только это и будет являться помехой работе сотрудника(ов) правительства потому, что финансирование прописано в ФЗ и факт твоей работы имеется. Нигде не прописано, что ты имеешь право ездить куда-то там по рабочим моментам. Был бы такой пункт - тогда тебе нельзя было бы препятствовать, но тут получается коллизия:
Ты нарушил КоАП и по ФЗ "О Правоохранительных Органах" ПДшники обязаны отреагировать на правонарушение. Соответственно остановить. Остановка уже будет являться препятствованием твоей работе (ездить по раб. моментам). Но это как получается? Реагировать было нельзя и останавливать тоже. В таком случае твой пунктик про покатушки полетел бы в будку к псам, скорее всего. Там уже зависит от того, что было раньше введено. Но такого пункта не будет из-за аргумента выше, поэтому и в этой ситуации, где у тебя вообще никаких оснований не имелось и работы, от штрафа тебе не уйти. Я, надеюсь, мысли понятно свои изложил или ты дубина?
Зачем ты ему чет объясняешь, чел все еще не вдупляет что такое разделение властей, ветви власти и главой какой ветви он является)))

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Skotty_Smith и Lik_Glars

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
Зачем ты ему чет объясняешь, чел все еще не вдупляет что такое разделение властей, ветви власти и главой какой ветви он является)))
Сорри мужик, мне часик надо коротнуть где-то, пока кента Warren_Anderson жду в RON гонять.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378

Смотри, там никакой остановки не было, чел подбегает ко мне и говорит штраф за 1.3 КОАП)) будешь платить или нет)) ещё и выписывает штраф из головы за что и отлетает по КФНА.А то что не прописано, это чья проблема?Моя? Или прошлых лидеров? Если не прописано - значит не запрещено, значит действуем исходя из логики, или как по-твоему? Ну то что Мэр терпила я уже это понял, на уровне медиков или АШ, взять у других на форумах глянуть, там всё грамотно расписано и конкретно, можно было бы тем кто следил взять и так сказать повзаимствовать у них.А так если нет конкретики - значит упираемся на РП процесс, закон есть - есть, значит подстраивать ты можешь его по логике вещей.Короче, не хочу я тут ругательства и споры из-за игры устраивать, надоело уже.Пусть суд решает, все аргументы выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.