Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Pol_Ice VS. Sanya_Djodek апелляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.09.2013
2 368
1 183
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
А что я не имею право ездить по гос.совещаниям, ты бездарь?Я не обязан вообще отчитываться, если ты стоишь куришь это одно, а я направлялся по решению гос.вопросов.У тебя с логикой всё в порядке или ты настолько тупой, что тебе пункты надо в законе прописать как для умственно отсталых, с каждым дейтсвием?Он помешал мне исполнять свои обязанности, в жалобе все описано согласно РП.Какие у тебя ещё могут быть вопросы?Иди займись самообразованием, если элементарная логика отсутствует.Или в твоём понимание обязанности и полномочия это что? Стоять в мэрии?Иди приляг и поспи и не засирай тему своим бесполезным мнением, которого никто не просил.
А в КоАП есть примечания что мэр может нарушать ПДД когда едет на "совещание"?)

13.09.2013
2 368
1 183
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Покажи где написано, что у мэра нет полномочий министра?Нигде?Значит нет такого, выдумал, будем пользоваться логикой твоей)
"В исключительных случаях, полномочия министра могут быть возложены на мэра штата.",написано же.
В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ, это я уже молчу что ты как адвокат выпускаешь людей с КПЗ, а состоишь ли ты в адвокатской палате?)

• Дразнюсь
Реакции: Nikolai_Efimov

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
А в КоАП есть примечания что мэр может нарушать ПДД когда едет на "совещание"?)
А там есть что запрещено, ответный вопрос?Если нет, ну так не пиши херни полной, Вася, не трать моё время на ответы)

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Покажи, где написано, что у сотрудников правительства есть мозг. Нигде? Значит нет такого...
Ну шо за логика, мэн.
Шо ты тут мне выписываешь бред какой-то, нет закона - значит нет нарушения, остальное меня мало волнует.Нет подпунктов - значит нет нарушения, если ты настолько низкоинтеллектуален, ну я в чём виноват?Просто не кидай свои высеры сюда с этими бедолагами, не засоряйте тему) пиши по факту и по конкретике, а не как продавшица у магазина дичь мне запрягай

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Терпи Полик, впитывай, в новом иске начинай писать
Кто тут терпит, туфелька, ты кто вообще чтобы сюда писать? место своё найди , а потом чёт крякай, если админы игнорят конкретные факты твоих нарушений и ашота как ты обходят мимо, я не знаю чё тут ещё добавить) впитываешь ток тут ты, васёк, я чисто ха-ха ловлю с таких тормознутых, было бы впитывание, вряд ли бы отвечал))

13.09.2013
2 368
1 183
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
А там есть что запрещено, ответный вопрос?Если нет, ну так не пиши херни полной, Вася, не трать моё время на ответы)
Да,там написано что запрещено.
Без исключений.

13.09.2013
2 368
1 183
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Покажи закон, где написано что запрещено?Тогда продолжай дальше базар, иначе это просто гон воздуха, понятно чё тебе админку не дали, ты ж с коллективом бы не ужился, потому что таких таких крысят да ещё и без обоснованного мнения мало кто в серьёз воспринимает, если ты даже по факту не можешь тут расписать по закону))
Тебе 300 раз уже сказали,прочитай ФЗ о Правительстве!
Ты походу совсем деревянный...

13.09.2013
2 368
1 183
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Короче, с тобой вести диалог абсолютно бесполезно, ты не понимаешь как работают законы в игре.
Еще немного тебя потерпеть ( поунижать) и снять импичментом (варном) и иди таксовать или тачки чинить, или что ты там людям прелогал, госс это не твое явно, ты слабый.

13.09.2013
2 368
1 183
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Пытался как то поставит на "место" руководство ПД, но как правильно заметил Нери, отлетаешь от рядового кадета.

13.09.2013
2 368
1 183
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
Кто тут терпит, туфелька, ты кто вообще чтобы сюда писать? место своё найди , а потом чёт крякай, если админы игнорят конкретные факты твоих нарушений и ашота как ты обходят мимо, я не знаю чё тут ещё добавить) впитываешь ток тут ты, васёк, я чисто ха-ха ловлю с таких тормознутых, было бы впитывание, вряд ли бы отвечал))
Да и кстати в целом прошу заметить, относился я к тебе нормально пока ты не начал рассказывать что кого то унижать собрался.

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
735
535
London, UK
О, отрезвел - водка закончилась?

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 833
1 682
Шо ты тут мне выписываешь бред какой-то, нет закона - значит нет нарушения, остальное меня мало волнует.Нет подпунктов - значит нет нарушения, если ты настолько низкоинтеллектуален, ну я в чём виноват?Просто не кидай свои высеры сюда с этими бедолагами, не засоряйте тему) пиши по факту и по конкретике, а не как продавшица у магазина дичь мне запрягай
Я ему о логике, он мне о законе... Get lost.

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
фастом решение давайте, а то флуд бесполезный идёт, чё тут тянуть

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
857
821
Основной сервер
Legacy
Здрасьте. Мне лень читать 6 страниц, поэтому лучше спрошу. Мэр уже нашел пункт в законах, который дает ему полномочия применять санкции к гос. сотрудникам? Или еще ищет? Оч интересно прост. Переживаем за этого пациента всем селом.

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
735
535
London, UK
Здрасьте. Мне лень читать 6 страниц, поэтому лучше спрошу. Мэр уже нашел пункт в законах, который дает ему полномочия применять санкции к гос. сотрудникам? Или еще ищет? Оч интересно прост. Переживаем за этого пациента всем селом.
Хз, вроде отрезвел, и шиза его отпустила, у него сейчас стресс.

мы тоже всей семьей переживаем

09.09.2024
249
92
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
поздравить его нужно

Вложения

• 1776803601765.png
    1776803601765.png
    184 KB · Просмотры: 23
  • Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.