Рассмотрено www.supremecourt.gov / Dmitriy Neri VS. Andrey Kotana News SF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
428
280
28
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy
Ну я так и понял. Так то журналист не имеет права использовать черный пиар (распространение порочащей, негативной информации) для рекламы, так как это противоречит профессиональной этике. Но о профессиональной этике в СФн не слышали. Очень жаль. А потом почему-то удивляетесь, что на вас в суд подали. Развивайте, "вовсе не АФК фракция"
Повторюсь, мне не сложно.
Когда я написал “плохой пиар”, я специально выделил это в кавычки. “Плохим” он оказался именно для вас, потому что тема зацепила, пошла реакция, обсуждение и движение вокруг SAPD.

Дальше: снова возвращаемся к одному и тому же: если есть претензия к конкретному объявлению — покажите исходный текст, итоговую редакцию и объясните, где именно был сломан смысл. А просто говорить, что “объявление испортили”, без нормального разбора — это не аргумент. Я уже, если честно, сбился со счёта, сколько раз это повторил.

Про профессиональную этику тоже интересно слышать. News не обязаны быть молчаливым приложением к государственным структурам. Работа СМИ — не только копировать сухие строки, но и освещать то, что вызывает общественный интерес, задавать вопросы и поднимать спорные темы. (Это интересно, это свежо, это выглядит по другому, те кто видел мои объявления, поймут о чем я)

Да, многое я уже повторил, перефразировал, донёс и разжевал, но вас это, видимо, всё равно не устраивает. Возможно потому, что здесь ваши привычные полномочия не работают: тазер не прилетит, наручники не наденутся, биндер не отыграется, в КПЗ не увезёте. Тут приходится отвечать словами и фактами, а не силовыми инструментами.

И вот это как раз забавно: против одного новостника набежала целая толпа, будто одна редакционная подача стала угрозой для всей структуры. Ну согласитесь, выглядит смешно и мне весело, я на личности не перехожу, меня это не задевает. (в отличии от некоторых личностей)

Так что не стоит драматизировать. Больше фактов, меньше эмоций. Если всё чисто — бояться эфиров, газет, объявлений и вопросов точно не нужно.

Старый, главное — духом не падайте, активнее участвуйте в личной жизни и относитесь к таким вещам с юмором. Жить станет проще.

07.07.2023
2 142
2 528
А что не так то? Интересный процесс, это игра ведь.
Это интерес на уровне курилки. На уровне иска это бесполезная фигня, которая вообще не укладывается с текущей законкой. Потому что в современных реалиях срп - новостники не госники. Я даже не уверен, что их за людей считают. Где-то на уровне бомжа с АВ ЛВ. Так в чем интерес рассматривать иски на бомжей, которым максимум штраф копеечный светит?

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 687
9 187
kepa
sofybu.ru
Это интерес на уровне курилки.
это лишь твое мнение, которое ты никак не аргументируешь

На уровне иска это бесполезная фигня, которая вообще не укладывается с текущей законкой.
на уровне иска - это возможность пересечься всем в игре, ПОИГРАТЬ, собрать материал и вывести в его готовый медийный продукт

Потому что в современных реалиях срп - новостники не госники. Я даже не уверен, что их за людей считают.
опять же, лишь твое мнение, не понимаю, на что ты обижен

Так в чем интерес рассматривать иски на бомжей, которым максимум штраф копеечный светит?
интерес в том, что ньюс создают контент и освещают события и в игре, и на форуме, тебе-то вот какая разница? ты иск подал? на тебя? тебе рассматривать? тебе контент создавать? чо к чему вообще эти комментарии

• Лайк
Реакции: Howard_Stark

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
868
600
А что не так то? Интересный процесс, это игра ведь.
Заметь, истец написал 4 предложения, в то время, как ответчик, в свою защиту, написал предложений 15-20, аргументированных и содержательных. Разве это не интересно? Всяко лучше, чем разбирать нарушения 1.2. КОАП в федералке.
Ну сам факт, что хоть какой-то контент где есть интерес с двух сторон, на заседании будет интересно

Данный пользователь был заблокирован.
::kaska2::

• Ахахах
  • Отлично
Реакции: Steve_Tate и Dmitry_Neri
07.07.2023
2 142
2 528
чо к чему вообще эти комментарии
Мать, ты аж позеленела от злости. Лучше бы спасибо сказала, что я тему раздуваю дальше. Без таких комментариев толку от пустого унылого иска с твоими 5-ю ньюсниками, которые в афк редачат что-то у себя в подполье? Хотя и так в целом толку не будет, но всё же. Я понимаю, тебе обидно, что ваша фракция мертва. Но кто в этом виноват то, товарищ следящий за новостными редакциями?

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 687
9 187
kepa
sofybu.ru
Мать, ты аж позеленела от злости. Лучше бы спасибо сказала, что я тему раздуваю дальше. Без таких комментариев толку от пустого унылого иска с твоими 5-ю ньюсниками, которые в афк редачат что-то у себя в подполье? Хотя и так в целом толку не будет, но всё же. Я понимаю, тебе обидно, что ваша фракция мертва. Но кто в этом виноват то, товарищ следящий за новостными редакциями?
какой злости

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
428
280
28
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Andrey_Kotana
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Dmitriy Neri VS. Andrey Kotana News SF " НА 26.05.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 10:00 ПО 17:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 21.052026
ПОДПИСЬ: Kotanich :3

ХОДАТАЙСТВО
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Dmitriy Neri VS. Andrey Kotana News SF " НА 26.05.2024, В ПЕРИОД ВРЕМЕНИ С 10:00 ПО 17:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

на 26? Пораньше никак?

Andrey Kotana

Пользователь
12.07.2020
428
280
28
Kherson, Ukraine
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Howard_Stark

ХОДАТАЙСТВО

Адвоката назначить есть возможность?

07.07.2023
2 142
2 528
Также получается, что СМИ вообще не имеет права осуществлять свою деятельность.
Когда пытаешься создать контент, а потом выясняется, что вы обычные люди с ав лв без особых прав. Окак.
Stefania_Soulless мнение? Как так получилось?

• Ухмылка
Реакции: Dmitry_Hennesy
29.05.2020
2 189
1 562

• Лайк
Реакции: Blatnaya_Maslina
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Dmitriy Neri Vs Andrey Kotana" по причине 13.3. ОТЗЫВ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЕМ.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.05.2026
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.