Повторюсь, мне не сложно.Ну я так и понял. Так то журналист не имеет права использовать черный пиар (распространение порочащей, негативной информации) для рекламы, так как это противоречит профессиональной этике. Но о профессиональной этике в СФн не слышали. Очень жаль. А потом почему-то удивляетесь, что на вас в суд подали. Развивайте, "вовсе не АФК фракция"
Когда я написал “плохой пиар”, я специально выделил это в кавычки. “Плохим” он оказался именно для вас, потому что тема зацепила, пошла реакция, обсуждение и движение вокруг SAPD.
Дальше: снова возвращаемся к одному и тому же: если есть претензия к конкретному объявлению — покажите исходный текст, итоговую редакцию и объясните, где именно был сломан смысл. А просто говорить, что “объявление испортили”, без нормального разбора — это не аргумент. Я уже, если честно, сбился со счёта, сколько раз это повторил.
Про профессиональную этику тоже интересно слышать. News не обязаны быть молчаливым приложением к государственным структурам. Работа СМИ — не только копировать сухие строки, но и освещать то, что вызывает общественный интерес, задавать вопросы и поднимать спорные темы. (Это интересно, это свежо, это выглядит по другому, те кто видел мои объявления, поймут о чем я)
Да, многое я уже повторил, перефразировал, донёс и разжевал, но вас это, видимо, всё равно не устраивает. Возможно потому, что здесь ваши привычные полномочия не работают: тазер не прилетит, наручники не наденутся, биндер не отыграется, в КПЗ не увезёте. Тут приходится отвечать словами и фактами, а не силовыми инструментами.
И вот это как раз забавно: против одного новостника набежала целая толпа, будто одна редакционная подача стала угрозой для всей структуры. Ну согласитесь, выглядит смешно и мне весело, я на личности не перехожу, меня это не задевает. (в отличии от некоторых личностей)
Так что не стоит драматизировать. Больше фактов, меньше эмоций. Если всё чисто — бояться эфиров, газет, объявлений и вопросов точно не нужно.
Старый, главное — духом не падайте, активнее участвуйте в личной жизни и относитесь к таким вещам с юмором. Жить станет проще.