THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alexander Greenwich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitry Hennesy действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 07.11.2025 LVPD - 7:00 2. Подробное описание ситуации. подал заявление о приёме в Полицейскую Академию LVPD. Решением руководства мне было отказано на основании пункта 13.4 Устава (“Отрицательная характеристика с прошлых мест работы”). С данным решением не согласен по следующим причинам: За всё время службы в Армии Лас-Вентураса дисциплинарных взысканий и нарушений устава за мной не числилось. Никаких официальных документов или подтверждений наличия “отрицательной характеристики” мне не предоставлено. Источник информации, на основании которой был вынесен отказ, не был указан. Считаю, что подобное решение принято без проверки фактических обстоятельств. Ранее я действительно проходил службу в Армии ЛВ, где был уволен по статье “СОЧ” из-за ошибочного кода 0 без доклада. Однако данный инцидент не имел умышленного характера и не отражает моей дисциплины и отношения к службе. В данный момент я стремлюсь продолжить государственную службу и попасть в LVPD, где также состоит мой близкий друг. Прошу рассмотреть возможность пересмотра решения и дать шанс на прохождение Академии при условии положительной характеристики с предыдущего места службы. 3. Описание требований/пожеланий. Признать отказ LVPD в приёме меня в Полицейскую Академию по пункту 13.4 Устава — неправомерным. Установить, что решение об отказе принято без предоставления документальных доказательств существования отрицательной характеристики. Обязать LVPD пересмотреть решение о моём отказе и повторно рассмотреть мою кандидатуру на обучение. Обязать LVPD запросить и учесть официальную характеристику с моего предыдущего места службы — Армии Лас-Вентураса. Вынести частное определение в адрес LVPD о необходимости предоставления кандидату мотивированного решения с приложением доказательств при отказе в приёме. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/LCqmPh3 2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/police-lv-priem-v-policejskuju-akademiju.2625857/ Дата подачи заявления: 07.11.2025. Подпись заявителя: A.Greenwich |