Рассмотрено www.supremecourt.gov / Alexander Greenwich VS. Dmitry Hennesy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
820
500
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander Greenwich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitry Hennesy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
07.11.2025 LVPD - 7:00

2. Подробное описание ситуации.
подал заявление о приёме в Полицейскую Академию LVPD.
Решением руководства мне было отказано на основании пункта 13.4 Устава (“Отрицательная характеристика с прошлых мест работы”).

С данным решением не согласен по следующим причинам:

За всё время службы в Армии Лас-Вентураса дисциплинарных взысканий и нарушений устава за мной не числилось.

Никаких официальных документов или подтверждений наличия “отрицательной характеристики” мне не предоставлено.

Источник информации, на основании которой был вынесен отказ, не был указан.

Считаю, что подобное решение принято без проверки фактических обстоятельств.

Ранее я действительно проходил службу в Армии ЛВ, где был уволен по статье “СОЧ” из-за ошибочного кода 0 без доклада.
Однако данный инцидент не имел умышленного характера и не отражает моей дисциплины и отношения к службе.

В данный момент я стремлюсь продолжить государственную службу и попасть в LVPD, где также состоит мой близкий друг.
Прошу рассмотреть возможность пересмотра решения и дать шанс на прохождение Академии при условии положительной характеристики с предыдущего места службы.

3. Описание требований/пожеланий.
Признать отказ LVPD в приёме меня в Полицейскую Академию по пункту 13.4 Устава — неправомерным.

Установить, что решение об отказе принято без предоставления документальных доказательств существования отрицательной характеристики.

Обязать LVPD пересмотреть решение о моём отказе и повторно рассмотреть мою кандидатуру на обучение.

Обязать LVPD запросить и учесть официальную характеристику с моего предыдущего места службы — Армии Лас-Вентураса.

Вынести частное определение в адрес LVPD о необходимости предоставления кандидату мотивированного решения с приложением доказательств при отказе в приёме.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/LCqmPh3
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/police-lv-priem-v-policejskuju-akademiju.2625857/
Дата подачи заявления: 07.11.2025.
Подпись заявителя: A.Greenwich

30.04.2013
1 366
1 094
25
XI > III > legacy
Основной сервер
Legacy
Ну если это имеет юр.силу, то смысла от иска нет.
ВАЖНО: Руководство полицейского департамента имеет право отказать гражданину в трудоустройстве без объяснения причины.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
25.08.2014
636
471
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alexander Greenwich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitry Hennesy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
07.11.2025 LVPD - 7:00

2. Подробное описание ситуации.
подал заявление о приёме в Полицейскую Академию LVPD.
Решением руководства мне было отказано на основании пункта 13.4 Устава (“Отрицательная характеристика с прошлых мест работы”).

С данным решением не согласен по следующим причинам:

За всё время службы в Армии Лас-Вентураса дисциплинарных взысканий и нарушений устава за мной не числилось.

Никаких официальных документов или подтверждений наличия “отрицательной характеристики” мне не предоставлено.

Источник информации, на основании которой был вынесен отказ, не был указан.

Считаю, что подобное решение принято без проверки фактических обстоятельств.

Ранее я действительно проходил службу в Армии ЛВ, где был уволен по статье “СОЧ” из-за ошибочного кода 0 без доклада.
Однако данный инцидент не имел умышленного характера и не отражает моей дисциплины и отношения к службе.

В данный момент я стремлюсь продолжить государственную службу и попасть в LVPD, где также состоит мой близкий друг.
Прошу рассмотреть возможность пересмотра решения и дать шанс на прохождение Академии при условии положительной характеристики с предыдущего места службы.

3. Описание требований/пожеланий.
Признать отказ LVPD в приёме меня в Полицейскую Академию по пункту 13.4 Устава — неправомерным.

Установить, что решение об отказе принято без предоставления документальных доказательств существования отрицательной характеристики.

Обязать LVPD пересмотреть решение о моём отказе и повторно рассмотреть мою кандидатуру на обучение.

Обязать LVPD запросить и учесть официальную характеристику с моего предыдущего места службы — Армии Лас-Вентураса.

Вынести частное определение в адрес LVPD о необходимости предоставления кандидату мотивированного решения с приложением доказательств при отказе в приёме.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/police-lv-priem-v-policejskuju-akademiju.2625857/
Дата подачи заявления: 07.11.2025.
Подпись заявителя: A.Greenwich
я тебе по секрету скажу, тебя дальше секретаря в мэрии и стажера в автошколе никто близко к госкам не пустит, и то с секретарем я наверное преувеличил

Winterlove

Пользователь
27.07.2025
65
74
Основной сервер
Legacy

Ivan Alekeev

Жена, семья, работа, дети — тупо
Пользователь
Premium
31.05.2020
839
555
baligins.dev
Основной сервер
Legacy

Dmitry_Hennesy - в роли Яковлева
Остальные гос.структуры - в роли Гудковой
Мухич - в роли Гринвича

Ivan Alekeev

Пользователь
Premium
31.05.2020
839
555
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Alexey Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Dmitry Hennesy, являющемуся Шерифом Полицейского Департамента Лас-Вентурас, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у граждан
Maxim Konyk (Maxim_Konyk ) , Santa Clous ( Santa_Clous ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно характеристику с места работы.

samp db:
07.11.2025 00:50:06 Мэрия Maxim_Konyk Уволил Alexander_Greenwich 5 Неуплата проф. союза
06.11.2025 21:46:26 Мэрия Savage_Swagman Повысил Alexander_Greenwich 1 => 5
06.11.2025 21:46:25 Мэрия Savage_Swagman Принял Alexander_Greenwich 1
19.10.2025 05:29:18 Мэрия Jayson_Malphurs Уволил Alexander_Greenwich 5 назначен
19.10.2025 05:27:18 Мэрия Jayson_Malphurs Повысил Alexander_Greenwich 1 => 5
19.10.2025 05:27:15 Мэрия Jayson_Malphurs Принял Alexander_Greenwich 1
19.10.2025 02:06:32 Армия 51 Igor_Chelyshev Уволил Alexander_Greenwich 5 СОМ + ЧС НУК
15.10.2025 01:01:36 Армия 51 Igor_Chelyshev Повысил Alexander_Greenwich 1 => 5
15.10.2025 01:00:45 Армия 51 Igor_Chelyshev Принял Alexander_Greenwich 1
14.10.2025 23:02:34 Мэрия Jayson_Malphurs Уволил Alexander_Greenwich 4 собственное желание
14.10.2025 21:56:03 Мэрия Eva_Skaletta Повысил Alexander_Greenwich 3 => 4
14.10.2025 21:55:11 Мэрия Eva_Skaletta Повысил Alexander_Greenwich 1 => 3
14.10.2025 21:54:57 Мэрия Eva_Skaletta Принял Alexander_Greenwich 1

3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
20:00 09.11.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.11.2025
ПОДПИСЬ: ESA

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
699
715
Твое место на ав лв

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
820
500

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
699
715
  • Рукопожатие
Реакции: Fridrih_Pauls

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
820
500

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
699
715

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
820
500

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
699
715
  • Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
699
715
не ну плачь, что судьба так не справедлива к тебе повернулась, иди колеса смажь и таблеточку выпей)

• Лайк
Реакции: Alexander Greenwich

steiner

Пользователь
20.03.2025
27
14
Гринвич, даже не смей суваться в LVPD!
Тебе здесь не рады!

Alexander Greenwich

Пользователь
08.02.2016
820
500

Igor_Chelyshev

Пользователь
Premium
26.08.2018
699
715

Dmitry_Hennesy

Главный детектив сервера Legacy
Пользователь
Premium
29.05.2020
692
570

Dmitry_Hennesy - в роли Яковлева
Остальные гос.структуры - в роли Гудковой
Мухич - в роли Гринвича
Это будет актуально, когда Гринвича куда-то инвайтнут всё-таки)
Я тогда даже аватарку профиля на Яковлева поменяю

• Лайк
Реакции: Santa_Clous

Ivan Alekeev

Пользователь
Premium
31.05.2020
839
555
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Alexey Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Alexander Greenwich VS. Dmitry Hennesy" по причине 13.1 Федерального Закона "О Суде и судебной системе штата"
Характеристика предоставленная лидером LVa в PM носит отрицательный характер, что является причиной признать отказ в трудоустройстве
обоснованным
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.11.2025
ПОДПИСЬ
: ESA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.