Рассмотрено www.federalcourt.gow / Evgeniy Zolotov vs Miles Edgeworth [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
942
827
Посмотреть вложение 844904
Приказ всего 1 полкану, 2й видимо там по блату сидит
Посмотреть вложение 844905
ну и когда запахло жареным, он такой же приказ выпускает но на весь 11+ состав
будучи я лидером, я бы вообще с приказами не игрался, если я не хочу держать ослов на 11+ при своем руководстве, они сразу же улетают, либо переводом, либо на 10 ранг, я вообще не понимаю почему он решил потянуть если честно
а приказы он имеет право выдавать кому хочешь, нету такой обязанности, если выдает одному, то выдавай другому

01.01.2018
2 264
1 694
Основной сервер
Legacy
Это его дело, тема с руководством есть и это главное, информация в ней свежая, то что она не заполнена так как хотелось бы тебе или иным игрокам - это только ваши проблемы, он как хочет так и заполняет, ну серьёзно что за бред
1723542098512.png
Так что это не наши проблемы дружок.

01.01.2018
2 264
1 694
Основной сервер
Legacy
если я не хочу держать ослов на 11+ при своем руководстве, они сразу же улетают, либо переводом, либо на 10 ранг,
Ты такое можешь провернуть только в течении 24 часов после того как встал на лиду, дальше тебе нужно уже иметь док-ва и основания для снятия)

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 728
3 721
Основной сервер
Legacy
от тебя толка не было, успокойся, ты как полковник был просто неадекватным чудиком, которое ничего не шарит в системе правоохранительных органов, я как руководитель детективного отдела сделал больше чем ты за всю историю своего руководства в департаменте
Молодец, надеюсь паук даст тебе медаль какую нибудь

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Snake_Eyes и Nanni_Motta

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
572
377
будучи я лидером, я бы вообще с приказами не игрался, если я не хочу держать ослов на 11+ при своем руководстве, они сразу же улетают, либо переводом, либо на 10 ранг, я вообще не понимаю почему он решил потянуть если честно
а приказы он имеет право выдавать кому хочешь, нету такой обязанности, если выдает одному, то выдавай другому
Лидер в праве корректировать состав 11+ по своему усмотрению, будь то перевод или понижение до капитана, но безосновательно увольнять человека - не дело. Натянутые аргументы по типу 2/3 МП из запланированных ну никак не действуют, тем более если у него в причине увольнения - Нарушение законов штата

• Лайк
Реакции: Merlyn_Festo и Lexa_Lepexa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 728
3 721
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Merlyn_Festo
07.07.2023
2 140
2 527
Лидер в праве корректировать состав 11+ по своему усмотрению, будь то перевод или понижение до капитана, но безосновательно увольнять человека - не дело. Натянутые аргументы по типу 2/3 МП из запланированных ну никак не действуют, тем более если у него в причине увольнения - Нарушение законов штата
Ну просто там по конституции две причины увольнения может быть - "Нарушение законов штата" либо "Собственное желание".
Если бы лидер не написал так, то ему б ещё и за нарушение Конституции прилетели обвинения. Завтра на заседании будем разбираться. Исходя из текущей информации - увольнение ничем не обосновано. Доказательства для понижения до Капитана есть, для увольнения - нет. Беседы с истцом не проводились. Оповещен по поводу предстоящего увольнения не был. Просто лидер по каким-то причинам, которые, надеюсь, будут ясны завтра, решил просто так прописать увольнение, вместо того, чтобы разбираться и обсуждать. Мое личное мнение - неопытность лидера (однозначно) + личная неприязнь (под вопросом). Но суд будет выносить решение только по "виновен/не виновен". Остальное будут следящие рассматривать.

• Всё в порядке
Реакции: Peter_Parker

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
Приглашаю всех в ЛВПД:
1) Отличный состав;
2) Возможность карьерного роста;
3) Хорошие зарплаты и премии;
4) Удобный график работы 6/1 :roflanHello:
5) Два пончика каждому на обеде.

Вступай в коллектив настоящих мужчин

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 728
3 721
Основной сервер
Legacy
Приглашаю всех в ЛВПД:
1) Отличный состав;

График прям как в Польше :oh_no:)

Данный пользователь был заблокирован.
Приглашаю всех в ЛВПД:
1) Отличный состав;

в лвпд реально кайф

• Задумался
Реакции: Al_Gazir
в лвпд реально кайф
На первых же секундах вашего видео видно, как вы с пассажирки стреляете по челу, после этого вообще последовал ДБ. А затем и валл хак виден
В лвпд реально кайф получается

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Al_Gazir и Mark_Rufa

Al_Gazir

Пользователь
29.05.2018
3 704
3 927
Москва
  • Немного
Реакции: Mark_Rufa

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
74
Peter_Parker это ты такими путями себе 8 тел 11+ набрал за неделю? не знал, что между повышением с 10 до 11 кд 1 день
1723650214365.png

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Math

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 728
3 721
Основной сервер
Legacy

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 327
5 148
тильт, самое что интересное и непонятное одновременно - по некорректным повышениям отправляют теперь в раздел жалоб внутри фракции либо в суд, а не админы рассматривают как оказывается

• Лайк
  • Обеспокоен
Реакции: Al_Gazir и Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.