Рассмотрено www.federalcourt.gow / Evgeniy Zolotov vs Miles Edgeworth [LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy
Самый справедливый и самый гуманный суд во всем разберётся

Паучек, и что ты тут показал? Тут и Жека Реп не нужен, ты сам над собой рофлишь своими же сообщениями.
Ты показываешь онлайн лидерки амебы на Клоке, когда с ПД ушел прошлый core состав и сравниваешь со своим, когда у фракции появился лидер. И то, на том скрине 5 активных 11+, на твоем скрине 8 активных 11+ и Ксения Хитоми. Разница несущественная.

отыгранные 10 часов это не активный 11+. Тот факт, что я построил активный штаб уже о чём-то говорит
Скрины с конфы ВК - Сними галстук, малой, в ООС нужно проще с людьми общаться.

P.S. покажи его нарушения, за которые ты его уволил лучше. Интересно было бы посмотреть.
Где тут галстук?) Я лишь продублировал ему в вк мой приказ на форуме, чтобы у него не возникало потом вопросов "Что? Приказ? Какой приказ?
Насчёт нарушений, скину судье в пм

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Аргументы есть. Все видно по табличке майлза которую он нам показал

Чел... этот кусок скрина даже не от лидера как бы смешно это не звучало, его на тот момент даже в игре не было, так что это даже как доказательства нельзя использовать.

Пойми не отзовёш иск тебе же хуже будет.

Чем хуже? :DDDDDD ты пугаешь того кого уже не первый раз с фраки сливают как только становлюсь поперек горла.

Тебя бы все таки уволили по другим причинам....

То что лидер собирался меня сливать с пд я и без этого знал, просто я не знал когда это все произойдет, у меня уши есть везде и мне инфу еще за пару дней до этого всего донесли)

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 303
1 839
Основной сервер
Legacy
Мы все можем жаловаться в суд. И вызывать своих коллег. Но пойми что ты сейчас делаешь это полная залупа. И да кстати. Тебя бы все таки уволили по другим причинам.... Пойми не отзовёш иск тебе же хуже будет.
Сумасшедший.
Первая лидерка сводит людей с сума, что устроили.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Пойми не отзовёш иск тебе же хуже будет.
Сочту это за давление на истца и приобщу к делу. В будущем думайте, перед тем как что-то говорить. Относится ко всем сторонам.

• Лайк
Реакции: Demon_Soft

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
Данный пользователь был заблокирован.
отыгранные 10 часов это не активный 11+. Тот факт, что я построил активный штаб уже о чём-то говорит

Где тут галстук?) Я лишь продублировал ему в вк мой приказ на форуме, чтобы у него не возникало потом вопросов "Что? Приказ? Какой приказ?
Насчёт нарушений, скину судье в пм
Кинь доки на его увольнение в открытый доступ, больше ничего не нужно писать мне) Я на доки посмотрю и там уже всё понятно будет. Это не сложно, паренек.

Если там все очевидно, зачем эти условности с ПМ, тем более, там вроде в законах прописано, что доки в открытом виде предоставляются, воняешь ФБР-контентом с сокрытием доков для игры в свою пользу. Слабо.

Чел... этот кусок скрина даже не от лидера как бы смешно это не звучало, его на тот момент даже в игре не было, так что это даже как доказательства нельзя использовать.

Чем хуже? :DDDDDD ты пугаешь того кого уже не первый раз с фраки сливают как только становлюсь поперек горла.

То что лидер собирался меня сливать с пд я и без этого знал, просто я не знал когда это все произойдет, у меня уши есть везде и мне инфу еще за пару дней до этого всего донесли)
Женёк, ты главное не расстраивайся, я уже придумал куда ты можешь пойти строить новую карьеру!
1723401955388.png
Сочту это за давление на истца и приобщу к делу. В будущем думайте, перед тем как что-то говорить. Относится ко всем сторонам.
норм ты приобщаешь форумные сообщения челика, который никак не относится к делу))

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
Женёк, ты главное не расстраивайся, я уже придумал куда ты можешь пойти строить новую карьеру!

Я там уже был, пройденный этап) а мэрия.. не стоит, много раз бегал, ток за охрану есть смысл бегать а все остальное.. такое себе, на адвокате много бабок рубить можно но смысла. не вижу.

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
норм ты приобщаешь форумные сообщения челика, который никак не относится к делу))
Тема с иском - не курилка. Здесь по делу нужно общаться. Угроза была? Была. Это зафиксировано. А кто такой, почему тут пишет и так далее, разберемся по ходу дела.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy
Jeka White как дела, брат? Юрфак окончил, на пиксельных человечках практикуешься?
Всё нормально, брат. Так два уже закончил. А чего нет, вон какие дела интересные. Сижу с попкорном наблюдаю. Peter_Parker Jeka_Zolotov продолжайте, не останавливайтесь.

Кому билеты продать на заседание?

Кини доки на его увольнение в открытый доступ, больше ничего не нужно писать мне) Я на доки посмотрю и там уже всё понятно будет. Это не сложно, паренек.

Если там все очевидно, зачем эти условности с ПМ, тем более, там вроде в законах прописано, что доки в открытом виде предоставляются, воняешь ФБР-контентом с сокрытием доков для игры в свою пользу. Слабо.
Нет никакой игры в свою пользу, просто не хочу ждать обсуждений моих доказательств на публике

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
561
370
Всё нормально, брат. Так два уже закончил. А чего нет, вон какие дела интересные. Сижу с попкорном наблюдаю. Peter_Parker Jeka_Zolotov продолжайте, не останавливайтесь.

Кому билеты продать на заседание?
можно поприсутствовать в качестве общественного наблюдателя на заседании?

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy
можно поприсутствовать в качестве общественного наблюдателя на заседании?
Конечно, только конкретно на это заседание пропуска в зал судебного заседания будут продаваться в кассе суда. О дате и времени судебного сообщения сообщит моя правая рука после того, как все необходимые доказательства получит.

Кто купит билет сейчас - тому билет на апелляционное слушание в подарок

Lexa_Lepexa

Пользователь
08.08.2024
70
75
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Nanni_Motta

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 008
2 850
25
Основной сервер
Legacy

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Конечно, только конкретно на это заседание пропуска в зал судебного заседания будут продаваться в кассе суда. О дате и времени судебного сообщения сообщит моя правая рука после того, как все необходимые доказательства получит.

Кто купит билет сейчас - тому билет на апелляционное слушание в подарок
С тебя проценты по продаже билетов.

• Плачет
Реакции: Jeka White
Тот факт, что я построил активный штаб уже о чём-то говорит
Ты строитель шоле? Нет, чо строишь тогда?
п.с: не будь Золотов на сток амёбой, я мб даже договорился бы с ним за его деф (без негатива)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.