Самый справедливый и самый гуманный суд во всем разберётся
Паучек, и что ты тут показал? Тут и Жека Реп не нужен, ты сам над собой рофлишь своими же сообщениями.
Ты показываешь онлайн лидерки амебы на Клоке, когда с ПД ушел прошлый core состав и сравниваешь со своим, когда у фракции появился лидер. И то, на том скрине 5 активных 11+, на твоем скрине 8 активных 11+ и Ксения Хитоми. Разница несущественная.
Где тут галстук?) Я лишь продублировал ему в вк мой приказ на форуме, чтобы у него не возникало потом вопросов "Что? Приказ? Какой приказ?Скрины с конфы ВК - Сними галстук, малой, в ООС нужно проще с людьми общаться.
P.S. покажи его нарушения, за которые ты его уволил лучше. Интересно было бы посмотреть.
Аргументы есть. Все видно по табличке майлза которую он нам показал
Пойми не отзовёш иск тебе же хуже будет.
Тебя бы все таки уволили по другим причинам....
Сумасшедший.Мы все можем жаловаться в суд. И вызывать своих коллег. Но пойми что ты сейчас делаешь это полная залупа. И да кстати. Тебя бы все таки уволили по другим причинам.... Пойми не отзовёш иск тебе же хуже будет.
Сочту это за давление на истца и приобщу к делу. В будущем думайте, перед тем как что-то говорить. Относится ко всем сторонам.Пойми не отзовёш иск тебе же хуже будет.
Кто бы говорилСумасшедший.
Первая лидерка сводит людей с сума, что устроили.
Кинь доки на его увольнение в открытый доступ, больше ничего не нужно писать мне) Я на доки посмотрю и там уже всё понятно будет. Это не сложно, паренек.отыгранные 10 часов это не активный 11+. Тот факт, что я построил активный штаб уже о чём-то говорит
Где тут галстук?) Я лишь продублировал ему в вк мой приказ на форуме, чтобы у него не возникало потом вопросов "Что? Приказ? Какой приказ?
Насчёт нарушений, скину судье в пм
Женёк, ты главное не расстраивайся, я уже придумал куда ты можешь пойти строить новую карьеру!Чел... этот кусок скрина даже не от лидера как бы смешно это не звучало, его на тот момент даже в игре не было, так что это даже как доказательства нельзя использовать.
Чем хуже?DDDD ты пугаешь того кого уже не первый раз с фраки сливают как только становлюсь поперек горла.
То что лидер собирался меня сливать с пд я и без этого знал, просто я не знал когда это все произойдет, у меня уши есть везде и мне инфу еще за пару дней до этого всего донесли)
норм ты приобщаешь форумные сообщения челика, который никак не относится к делу))Сочту это за давление на истца и приобщу к делу. В будущем думайте, перед тем как что-то говорить. Относится ко всем сторонам.
Женёк, ты главное не расстраивайся, я уже придумал куда ты можешь пойти строить новую карьеру!
Тема с иском - не курилка. Здесь по делу нужно общаться. Угроза была? Была. Это зафиксировано. А кто такой, почему тут пишет и так далее, разберемся по ходу дела.норм ты приобщаешь форумные сообщения челика, который никак не относится к делу))
Всё нормально, брат. Так два уже закончил. А чего нет, вон какие дела интересные. Сижу с попкорном наблюдаю. Peter_Parker Jeka_Zolotov продолжайте, не останавливайтесь.Jeka White как дела, брат? Юрфак окончил, на пиксельных человечках практикуешься?
Нет никакой игры в свою пользу, просто не хочу ждать обсуждений моих доказательств на публикеКини доки на его увольнение в открытый доступ, больше ничего не нужно писать мне) Я на доки посмотрю и там уже всё понятно будет. Это не сложно, паренек.
Если там все очевидно, зачем эти условности с ПМ, тем более, там вроде в законах прописано, что доки в открытом виде предоставляются, воняешь ФБР-контентом с сокрытием доков для игры в свою пользу. Слабо.
Ну да, слабостью воняет, я так и написал)Нет никакой игры в свою пользу, просто не хочу ждать обсуждений моих доказательств на публике
можно поприсутствовать в качестве общественного наблюдателя на заседании?Всё нормально, брат. Так два уже закончил. А чего нет, вон какие дела интересные. Сижу с попкорном наблюдаю. Peter_Parker Jeka_Zolotov продолжайте, не останавливайтесь.
Кому билеты продать на заседание?
Конечно, только конкретно на это заседание пропуска в зал судебного заседания будут продаваться в кассе суда. О дате и времени судебного сообщения сообщит моя правая рука после того, как все необходимые доказательства получит.можно поприсутствовать в качестве общественного наблюдателя на заседании?
Jeka_Zolotov подай там ходатайство, чтобы доки тебе предоставил и кинь их сюдаНет никакой игры в свою пользу, просто не хочу ждать обсуждений моих доказательств на публике
Не желаете купить доступ к доказательствам ?Jeka_Zolotov подай там ходатайство, чтобы доки тебе предоставил и кинь их сюда![]()
С тебя проценты по продаже билетов.Конечно, только конкретно на это заседание пропуска в зал судебного заседания будут продаваться в кассе суда. О дате и времени судебного сообщения сообщит моя правая рука после того, как все необходимые доказательства получит.
Кто купит билет сейчас - тому билет на апелляционное слушание в подарок
жесть ты взяточник, пишешь такие вещи в теме с искомНе желаете купить доступ к доказательствам ?
Ты строитель шоле? Нет, чо строишь тогда?Тот факт, что я построил активный штаб уже о чём-то говорит