Рассмотрено www.federalcourt.gov / Steven_Ward VS. Felix Blueberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Steven_Ward

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Felix Blueberry действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08.02.2026, примерное время в период с 21:20 по 21:35, сотрудник ЛСПД Felix Blueberry

2. Подробное описание ситуации.
Прогуливался по опасному району, тут откуда не возьмись появились полицаи.
Подлетают сотрудники начинают стреляться с бандосами, я убежал подальше, мне вешают розыск за вооруженное нападение, при том что у меня даже небыло оружия, кулаки видимо стальные показались им.
Самое смешное что не арестовали, а тупо стреляют в меня.
А самое прикольное то, что я не умею стрелять с телефона впринципе.
Это так, на сутках чисто позаходить кайфануть.

3. Описание требований/пожеланий.
Запросить видеозапись с боди камеры сотрудника и выявить нарушения. Почему меня подают в розыск без разбора, стреляют в меня и объявляют ООП
Наказать по нарушенным статьям КФНА.
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
СТАТЬЯ 21. ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАН, ПРАВА НА АДВОКАТА НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ШТАТА — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
СТАТЬЯ 24. НАХОЖДЕНИЕ В ОПАСНЫХ РАЙОНАХ(ГЕТТО) ГОРОДА ЛОС-САНТОС НЕ ИМЕЯ ЗАКОННОГО ПРАВА НА ИХ ПОСЕЩЕНИЕ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/5xcbjV7P
2. Доказательства нарушения: Ну сорян че, с телефона все происходило.
Дата подачи заявления: 08.02.2026.
Подпись заявителя: Ward

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: mafizik

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
533
260
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении

• На связи
Реакции: Steven_Ward

Mark_Rufa

Supports Team
05.03.2020
4 591
3 648
Основной сервер
Legacy
Прогуливался по опасному району, тут откуда не возьмись появился в рот @*****.
Подлетают сотрудники начинают стреляться с бандосами, я убежал подальше, мне вешают розыск за вооруженное нападение, при том что у меня даже небыло оружия, кулаки видимо стальные показались им.
Самое смешное что не арестовали, а тупо задмили.
просьба переписать описание в более адекватное.

• Joya Borja

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
533
260
Основной сервер
Legacy
Steven_Ward Во-первых: добавь паспорт в иск. Во-вторых: не используй в подробном описании ситуации нонРП лексику. Например: "задэймили", " Не умею стрелять с телефона" и так далее. Исправь.

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 352
2 924
25
Belarus
а че вы тут рассматриваете то парни, где хоть что то из перечисленного в нарушениях на откате этом?) я даже челов то этих там не вижу.

а че вы тут рассматриваете то парни, где хоть что то из перечисленного в нарушениях на откате этом?) я даже челов то этих там не вижу.
Как минимум на видео есть определённые строчки.

3.2. Фрагмент записи с промотанным чатом подлежит рассмотрению в случае, если чатлог не влияет на однозначность рассматриваемой ситуации, так же сюда относятся системные строчки /gov /dep /su /arrest /clear /ticket /sradar /m /take /mdc /wanted;

• Ахахах
Реакции: mafizik

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 352
2 924
25
Belarus
Steven_Ward так по факту друг - на твоем откате нет от слова НИЧЕГО из того что ты расписал.

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Steven_Ward

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 352
2 924
25
Belarus
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Supports Team
05.03.2020
4 591
3 648
Основной сервер
Legacy
Все верно описано выше.
Открываем твой фрапс и видим КЛАВИАТУРУ ТЕЛЕФОНА, найс...
Ситуации полной нет, звезды выдали, видно супер, НО ЧТО ОБЯЗУЕТ ФРАПСИТЬ ПДШНИКОВ все подряд или выдачу звезд? а потом еще и оправдываться в суде.
Крч, судья даст ответ, вот тебе подобный иск. https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-theodore_torretto-vs-emil_stone.2642718/

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie
Все верно описано выше.
Открываем твой фрапс и видим КЛАВИАТУРУ ТЕЛЕФОНА, найс...
Ситуации полной нет, звезды выдали, видно супер, НО ЧТО ОБЯЗУЕТ ФРАПСИТЬ ПДШНИКОВ все подряд или выдачу звезд? а потом еще и оправдываться в суде.
Крч, судья даст ответ, вот тебе подобный иск. https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-theodore_torretto-vs-emil_stone.2642718/
Слушай, я вообще только зашёл и это произошло, я ведь не Ванга чтобы знать что будет и когда.
Фрагмент выдачи розыска и строчка согласно ЕСД есть? Есть - рассматривай

Mark_Rufa

Supports Team
05.03.2020
4 591
3 648
Основной сервер
Legacy
Фрагмент выдачи розыска и строчка согласно ЕСД есть? Есть - рассматривай
Окей, представим ситуцию, допустим судья выносит постановление о том, чтоб пдшник предоставил доки - допустим есть.

Тут же, заходит пдщник и такой, а держите Вам статья из ФЗ о ПО для прочтения:

6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
B) С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.

• Сердце
Реакции: Izumi_Miyamuro
Окей, представим ситуцию, допустим судья выносит постановление о том, чтоб пдшник предоставил доки - допустим есть.

Тут же, заходит пдщник и такой, а держите Вам статья из ФЗ о ПО для прочтения:
Тут не понял к чему ты это.
Я вообще не стрелялся с ними, пусть предоставляет камеры. Они их отыгрывали вроде

Mark_Rufa

Supports Team
05.03.2020
4 591
3 648
Основной сервер
Legacy
1770578533740.png
согласен кстати, не одного игрока не вижу на твоем фрапсе.
Судья даст ответ, я как найду иск подобный твоему(где не было никого видно) то скину тебе.
Я ушел варить пельмени и смотреть мультики, всем добрых снов:)

Mark_Neilson

Пользователь
24.01.2026
17
19
Посмотреть вложение 964373
Судья даст ответ, я как найду иск подобный твоему(где не было никого видно) то скину тебе.
Приятного аппетита и приятного просмотра)

• Сердце
Посмотреть вложение 964373
Хз, он бегал с 19 клистом автошкольника, я еще раз говорю, согласно ЕСД - присутствует как минимум строчка с выдачей розыска.
Работайте

• Обнимашки

mafizik

Пользователь
20.09.2021
1 204
845
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Steven_Ward

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Felix Blueberry действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08.02.2026, примерное время в период с 21:20 по 21:35, сотрудник ЛСПД Felix Blueberry

Прогуливался по опасному району, тут откуда не возьмись появились полицаи.
Самое смешное что не арестовали, а тупо стреляют в меня.

3. Описание требований/пожеланий.
Запросить видеозапись с боди камеры сотрудника и выявить нарушения. Почему меня подают в розыск без разбора, стреляют в меня и объявляют ООП
Наказать по нарушенным статьям КФНА.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/5xcbjV7P
2. Доказательства нарушения: Ну сорян че, с телефона все происходило.
Дата подачи заявления: 08.02.2026.
Подпись заявителя: Ward
clown

• Клоун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.