THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Steven_Ward ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Felix Blueberry действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 08.02.2026, примерное время в период с 21:20 по 21:35, сотрудник ЛСПД Felix Blueberry 2. Подробное описание ситуации. Прогуливался по опасному району, тут откуда не возьмись появились полицаи. Подлетают сотрудники начинают стреляться с бандосами, я убежал подальше, мне вешают розыск за вооруженное нападение, при том что у меня даже небыло оружия, кулаки видимо стальные показались им. Самое смешное что не арестовали, а тупо стреляют в меня. А самое прикольное то, что я не умею стрелять с телефона впринципе. Это так, на сутках чисто позаходить кайфануть. 3. Описание требований/пожеланий.
Запросить видеозапись с боди камеры сотрудника и выявить нарушения. Почему меня подают в розыск без разбора, стреляют в меня и объявляют ООП Наказать по нарушенным статьям КФНА.
|
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/5xcbjV7P 2. Доказательства нарушения: Ну сорян че, с телефона все происходило. Дата подачи заявления: 08.02.2026. Подпись заявителя: Ward |
Последнее редактирование: