Рассмотрено www.federalcourt.gov / Theodore_Torretto VS. Emil_Stone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewis_Fers

Пользователь
04.04.2025
116
106
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Theodore_Torretto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Emil_Stone действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
07.02.2026 01:21 Emil_Stone

2. Подробное описание ситуации.
Применение оружие к гражданскому без какой либо причины, расстрел

3. Описание требований/пожеланий.
Увольнение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/Rk91xqcG
2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/YSR5NKylSG8?si=ugovtYD34C1KZy0g
Дата подачи заявления: 07.02.2026.
Подпись заявителя: HFS

• Лайк
Реакции: heston

Emil_Stone

Пользователь
25.05.2025
9
2
Почему он полное видео не показал?
Все дело было иначе, он вместе с преступником(потенциальным подельником) сбежали с места заключения.
Была погоня.Они открыли огонь и мы в ответ, он стрелял потом, остановился и я подошёл и убил, а свой фрапс он сделал в свою сторону из-за личной неприязни ко мне. Он лишь свою часть фрапс сделал, это не истина.
На записи с его фрапса видно как сотрудники открыли огонь по его подельнику, а я открыл огонь в ответ по нему. Ведь видно что была погоня и я просто так никогда и никого не убивал. Это можно даже заметить не увидев ни одного иска в мою сторону! Устав никогда не нарушаю!

Последнее редактирование:

Emil_Stone

Пользователь
25.05.2025
9
2
Я объяснил всю ситуацию, как и за что. мы стреляли и я расстрелял почему. Погоня, потом перестрелка, он специально убрал оружие и ждал пока я начну его убивать, чтобы сделать фрапс в его сторону. Разве не видно полицейских со мной? И она была участницей с подельником!!! После того как по мне открыли огонь, мною был сделан ответный

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
На моем рассмотрении

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Izumi Miyamuro , руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Emil Stone, (LVPD), статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2.
Истребовать у гражданина Emil Stone доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозаписи, на которых будет присутствовать основание для применения к гражданскому лицу огнестрельное оружие.
3.
Доказательства должны быть предоставлены в сроки до 22:00 09.02.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения
Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.02.2026
ПОДПИСЬ: Izumi M.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Lewis_Fers скинь пожалуйста полный фрапс. По открывку мало что понять можно.

Emil_Stone

Пользователь
25.05.2025
9
2
Покажи что было до того как мы вас остановили и я расстрелял

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Theodore_Torretto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Emil_Stone действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
07.02.2026 01:21 Emil_Stone

3. Описание требований/пожеланий.
Увольнение
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/Rk91xqcG
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 07.02.2026.
Подпись заявителя: HFS
ничего не понятно по данному видеоролику - прикрепляй полный, где четко видна вся ситуация, а то удобненько кнопку нажал, прям когда в тебя стреляют.
Либо будет отклонен иск из-за недостачи доказательств.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Все понятно там и все видно, этого достаточно.
Нет, там ничего не понятно, и видно только как стреляют, где вся ситуация сама?
очень подробно, зачитаешься прям

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro

Lewis_Fers

Пользователь
04.04.2025
116
106
ничего не понятно по данному видеоролику - прикрепляй полный, где четко видна вся ситуация, а то удобненько кнопку нажал, прям когда в тебя стреляют.
Либо будет отклонен иск из-за недостачи доказательств.
ожидай, но там ролик не больше минуты

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
А нет, это максимальный ролик, пускай кидает со своей стороны откат.
он не обязан ничего кидать, ты обвиняешь его - ты докажи его вину.
10.2. ПРИНЦИП РАССМОТРЕНИЯ ИСКОВ БАЗИРУЕТСЯ НА ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ ТОЛКУЮТСЯ В ПОЛЬЗУ ОБВИНЯЕМОГО, ЕСЛИ СВЕДЕНИЯ ПО ДЕЛУ РАСХОДЯТСЯ В ВЕРСИЯХ ОБВИНЯЕМОГО И ОБВИНИТЕЛЯ, ПРИ ЭТОМ ДОСТОВЕРНО УСТАНОВИТЬ ИСТИНУ НЕВОЗМОЖНО (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВУЮТ И ПРОЧЕЕ), ТО ИСТИННОЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕРСИЯ ОБВИНЯЕМОГО. ОБВИНЯЕМЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ОБЯЗАН ПРЕДСТАВЛЯТЬ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ПОЛЬЗУ СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ, ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПУНКТЫ/СТАТЬИ/ПОЛОЖЕНИЯ НПА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ИНОЕ.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Izumi Miyamuro, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Theodore Torretto VS. Emil Stone" по причине: Отсутствие оснований для начала делопроизводства / судопроизводства (13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 08.02.2026
ПОДПИСЬ
: Izumi M.
Ничего не понятно по данному видеоролику. Иск отклонен из-за недостаточности доказательств. Если не устроил мой ответ, вы можете его обжаловать в Верховной инстанции прямиком главному судье.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Emil_Stone

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Ничего не понятно по данному видеоролику. Иск отклонен из-за недостаточности доказательств. Если не устроил мой ответ, вы можете его обжаловать в Верховной инстанции прямиком главному судье.
Отвечу прям тут, чтоб не создавал повторного иска.
Будет так-же отклонен, пиши жалобу на мое имя и укажи этот иск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.