[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам социальных структур и общей юрисдикции Федерального Суда Штата Legacy SFn от гражданина Serega Fomkin ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении организации SFn. Считаю, что организация нарушила действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Mayor >> Мэр ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFn ➣ Описание ситуации: 10.04.2024, в 18:14 я Заметил, что начали эфир, сильного значения не придал к этому, но я увидел в эфире неадеквата, который говорил про Мэра штата Legacy полную КЛЕВЕТУ! Я не понимаю, как данная организация дала разрешение неадеквату, который постоянно около Мэрии употребляет наркотики???? Данная организация понимала, что он будет про меня неадекватные вещи говорить, 100 процентов, и дали этому неадеквату говорить неадекватные вещи про меня!!! В эфире он говорил про меня ПОЛНУЮ КЛЕВЕТУ! Но это не всё, он начал говорить неадекватные вещи Лидеру суду Лили Рамос, и данная организация ему ничего не сделала и слушала дальше, нет чтоб сразу его выкинуть из офиса, они слушали! Доказательства: Он про меня и про Лилю ничего не знает, но еще смеет клеветать! ➣ Прошу: 1. Оплатить мне моральный ущерб. 2. С лидером данной организации побеседовать, чтоб такого больше не происходило. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 18:00 по 20:40 в любой день недели. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 12.04.2024 ПОДПИСЬ: sss |