Рассмотрено www.federalcourt.gov / Serega Fomkin VS SFn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega_Fomkin

Пользователь
27.06.2022
1 650
1 221
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам социальных структур и общей юрисдикции
Федерального Суда Штата Legacy
SFn
от гражданина Serega Fomkin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении организации SFn. Считаю, что организация нарушила действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Mayor >> Мэр
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
SFn
➣ Описание ситуации:

10.04.2024, в 18:14 я Заметил, что начали эфир, сильного значения не придал к этому, но я увидел в эфире неадеквата, который говорил про Мэра штата Legacy полную КЛЕВЕТУ! Я не понимаю, как данная организация дала разрешение неадеквату, который постоянно около Мэрии употребляет наркотики???? Данная организация понимала, что он будет про меня неадекватные вещи говорить, 100 процентов, и дали этому неадеквату говорить неадекватные вещи про меня!!! В эфире он говорил про меня ПОЛНУЮ КЛЕВЕТУ!
Но это не всё, он начал говорить неадекватные вещи Лидеру суду Лили Рамос, и данная организация ему ничего не сделала и слушала дальше, нет чтоб сразу его выкинуть из офиса, они слушали!
Доказательства: Он про меня и про Лилю ничего не знает, но еще смеет клеветать!

➣ Прошу:

1. Оплатить мне моральный ущерб.
2. С лидером данной организации побеседовать, чтоб такого больше не происходило.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 18
:00 по 20:40 в любой день недели.
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.

12.04.2024
ПОДПИСЬ: sss

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома
Добрый день.
1. Какой формат IC доказательств предоставляете в иске?
2. Я бы Вам посоветовал сделать следующее, обратитесь к James_Hudson (шериф вроде он СФПД), у них есть Детективный отдел(вроде как), напишите заявление, они проведут расследование, а дальше вернетесь в суд...
3. Или если СФПД не захочет что-то делать, можете попробовать в ФБР.

Последнее редактирование:
Добрый день.
1. Какой формат IC доказательств предоставляете в иске?
2. Я бы Вам посоветовал сделать следующее, обратитесь к James_Hudson (шериф вроде он СФПД), у них есть Детективный отдел(вроде как), напишите заявление, они проведут расследование, а дальше вернетесь в суд...
3. Или если СФПД не захочет что-то делать, можете попробовать в ФБР.
Готовы заняться этим

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 112
4 495
детского дома

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Главного Судьи, Liliya Ramos, руководствуясь пунктом 6.1.7 статьи 6/7 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», а так же Правилами подачи и рассмотрения исковых заявлений, постановил:
1. На основании нарушения п. 4.2 Правил подачи и рассмотрения исковых заявлений, а также отсутствия каких-либо конкретных подозреваемых, которых суд бы мог обязать предоставить что-либо, отказать в рассмотрении искового заявления «‎ Serega Fomkin VS SFn ».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации и может быть обжаловано в Сенате.
Дата: 13.04.2024
Подпись: Liliya Ramos

James_Hudson, при желании помогите ему собрать доки для иска, возьмите записи с камер, проведите фоноскопическую, ну а дальше с заключением жду назад)

• Вау!
Реакции: RGreen_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.