Рассмотрено www.federalcourt.gov / Richard Montero VS alina mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Richard Montero

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина alina mackenzie. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Court, Судья по вопросам государственных служб
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Похожа на работницу на трассе.

➣ Описание ситуации:
07.11.2022, в 17:07:00 Я, Судья Richard Montero готовился рассматривать иск, далее в зал суда без приглашения вошла женщина, на мой вопрос почему она в наручниках, который я задал офицеру feel thomson,он ответил что забыл снять и у них была бурная ночь, на моё замечание женщина, которая больше была похожа на куртизанку ответила мне с неуважением, назвав меня стариканом, далее когда я подошёл к офицеру что бы потребовать вывести её из здания суда, она достала оружие и совершила вооружённое нападение на меня, и на двух офицеров полиции, далее эта женщина похожая на куртизанку употребляла наркотики и носила оружие в открытом виде, пыталась оскорбить меня матерными выражениями (04:04 на доказательствах), позже её арестовал офицер, но я считаю что ареста тут недостаточно.

Прошу:
1. Внести alina mackenzie в чёрный список государственных служб.
2. Выплатить мне компенсацию в размере 200 тысяч вирт по статье №4.1 Уголовного Кодекса штата Legac.
3. Выплатить мне компенсацию в размере 100 тысяч вирт по статье №2.2 Уголовного Кодекса штата Legacy.
3. Оштрафовать alina mackenzie за нарушение правил поведения на судебных заседаниях.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 19:00 по 21:00 08.11.2022, с 19:00 по 21:00 09.11.2022, так же можем обговорить время, предлагайте.

К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Доказательства

[HR=красная][/HR]
07.11.2022
Montero.

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Кстати, на счет фан базы Монтеро
И это всё на что способен твой мозг размером с песчаную ракушку? Выставить какое - то видео где я убил типа?) Красавчик, копайся в моём грязном белье ещё больше, тебе нравится, я вижу. ;-)

• Ахахах
Реакции: Adam_Moranes

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Больше не скидывают, соре(
Скидывают? Кто? дядя, эти жалобы на меня в открытом доступе, или ты возомнил себя сыщиком который откуда то раздобыл эти видосы? 10:)10:)10:) Введи в поиске Richard_Montero и посмотри сам, учить тебя ещё надо, сынок. Вроде второй срок пд держит, а как был бездарем так и остался

10.03.2011
415
266
Kovrov
Основной сервер
Legacy
Скидывают? Кто? дядя, эти жалобы на меня в открытом доступе, или ты возомнил себя сыщиком который откуда то раздобыл эти видосы? 10:)10:)10:) Введи в поиске Richard_Montero и посмотри сам, учить тебя ещё надо, сынок. Вроде второй срок пд держит, а как был бездарем так и остался
Я не умею в поиск, я бездарь. По этому и скидывают. Что не так????

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Алинка, жаль что ты на него струёй менструальной водички не пшикнула
Как говорится, у кого что болит тот о том и говорит, странные у тебя фантазии конечно О_о, ну да ладно, ты ж все равно куколдини, а исходя из того что я тебя даже не знаю, и ничего плохого тебе не делал - то делаю вывод, твой язык находится между жопой адама моранеса и алины макензи, раз ты не зная меня лично пытаешься чёт повякать на меня.

Eazy_Win

Supports Team
16.01.2022
1 314
1 001
09.11.2022 в 21:00. Удобно будет обоим?

• Лайк
Реакции: Richard Montero

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Я не умею в поиск, я бездарь. По этому и скидывают. Что не так????
Та не, всё норм) Живи, держи второй срок на ПДшке, бэтмен, 14 летние жополизы под рукой, алина макензи, класс! (нет)

10.03.2011
415
266
Kovrov
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Jeka_Zolotov

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Моранес популярен, у него есть 14 летние жополизы и Алинка.121:)
Удивительно, я не знаю кто ты и к чему твои высеры в виде видосов, ну был какой - то недоколыханный чел в лспд с обезьяной на аве в дискорде ещё весной, ставил себе заменки сватовцев на бетмена, больше ничего сказать не могу, о какой популярности идёт речь - не знаю, к чему эти видосы - тоже не знаю, видимо я когда то мальчика сильно обидил, и теперь он хочет что - то противопоставить, но увы, мне насрать. :roflanHello::roflanHello::roflanHello:

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Кто эти черти вообще, которые выше там друг у друга отсосать пытаются?
А ты кто, и зачем вообще сюда зашёл? Что бы выплескнуть свои мысли про отсос? Поздравляю, теперь залезь обратно туда откуда вылез и не появляйся здесь больше, не позорься

• Засыпаю
Реакции: Neo_Adunov и Enough

Richard Montero

Пользователь
28.06.2022
609
380
Adam_Moranes уже ушёл, а почему твой личный подсос [14]Monetti[14]
ещё здесь? Он будто вынюхивает момент в который можно вставить свои 5 копеек и сказать что - нибудь, ну видимо понял что "шериф" не вывез и тоже не лезет, боится малый. :roflanEbalo:

10.03.2011
415
266
Kovrov
Основной сервер
Legacy
Adam_Moranes уже ушёл, а почему твой личный подсос [14]Monetti[14]
ещё здесь? Он будто вынюхивает момент в который можно вставить свои 5 копеек и сказать что - нибудь, ну видимо понял что "шериф" не вывез и тоже не лезет, боится малый. :roflanEbalo:
Да кому ты нужен, с тебя попускали рофлянского и ливнули. Вывозить еще что-то с тебя. Больше отвечать не буду, если что.

• Ахахах
Реакции: Richard Montero

Ignore

Пользователь
30.07.2018
817
3 805
25
Alinka_Mackenzie ели нашла твой профиль..
Что происходит второй день на хайпе? И куда иск делся Ваш с Томпсоном?

08.09.2015
3 012
1 893
27
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Заместителя Главного Судьи, Luis Navaro, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», пунктом 1.7/1.5 статьи 10/11 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде», на этапе рассмотрения дела «‎О нарушении уголовного кодекса» Alina Mackenzie по исковому заявлению «Richard Montero VS Alina Mackenzie» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», присвоить Alina Mackenzie, являющемуся подозреваемым по делу «‎О нарушении уголовного кодекса» Alina Mackenzie, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 09.11.2022 22:30 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца Richard Montero и Ответчика Alina Mackenzie. О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении Уголовного кодекса статьи 1.4, Глава III статьи 6.3 .
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика Alina Mackenzie принимается по усмотрению Главного судьи/Заместителя Главного судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 08.11.2022
Подпись: LN

Alinka_Mackenzie

Пользователь
19.12.2021
285
279
23
Основной сервер
Legacy
И это всё на что способен твой мозг размером с песчаную ракушку? Выставить какое - то видео где я убил типа?) Красавчик, копайся в моём грязном белье ещё больше, тебе нравится, я вижу. ;-)
Фу у тебя белье грязное не стираешь помойка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.