Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nines Renaissance vs SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anemone

Пользователь
05.01.2017
469
451
California
Основной сервер
Legacy
Видео недоступно.

Уважаемый истец\представитель истца.
В течении 24 часов с момента публикации данного сообщения прошу предоставить мне видеозапись из иска (на данный момент доступ ограниченный и нет возможности его пересмотреть).

В противном случае рассмотрение иска будет отложено до предоставления полного пакета доказательств.
Без того видео рассмотрение иска невозможно.
Выслал в пм.

18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
  • Немного
  • Ухмылка
Реакции: Anemone и Liliya_Ramos

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 906
8 748
K2
18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
что значит выслал в пм? сотрудники департамента могут ознакомится с доказательствами?
Я отправил тебе в ЛС. Твоему сотруднику тоже отправлю. КД на форуме

_____

PS: Док-ва будут приняты с яндекс.диска, так как из-за маразматичной политики ютуба видео как я понял было заблокировано из-за "авторских прав". А эта шляпа точно не должна препятствовать рассмотрению исков.

• Рукопожатие
Реакции: Anemone

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
Я отправил тебе в ЛС. Твоему сотруднику тоже отправлю. КД на форуме
Сейчас опять пожалуются на нарушение авторских прав, чтобы видео заблокировали)
Если так и будет, то пиши, видеохостингов ещё много

18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Сейчас опять пожалуются на нарушение авторских прав, чтобы видео заблокировали)
Если так и будет, то пиши, видеохостингов ещё много
Удачи. Выше написал, авторские права меня не интересуют вообще.
Никогда не считал эту причину уважительной для ограничения\блокировки какого либо контента.

Док-ва будут приняты с Яндекс.Диска и точка. Так-что, пусть жалуются сколько влезет.

Тем-более, это же самое видео было использовано в прошлом иске и после удалено.

Anemone

Пользователь
05.01.2017
469
451
California
Основной сервер
Legacy
99:)

18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Lance Mackenzie, руководствуясь статьями 2, 3, 5 Части I, пунктом 3 статьи 9 Части II Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», рассмотрев дело «О покушении на жизнь сотрудника полиции» Snake Eyes по исковому заявлению «Nines Renaissance VS SFPD» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать SFPD в совершении уголовного и должностного преступления , предусмотренного Федеральным Постановлением п.1.3 в части ошибки, допущенной при задержании бойца Nines Renaissance ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии со статьями 5, 12 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» и статьёй 22 Части VIII Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе», назначить сотрудникам SFPD принимающим участие в задержании бойца Nines Renaissance наказание в виде компенсации потерпевшему в размере 50.000 вирт с учетом морального ущерба из бюджета SFPD; За нарушение Федерального постановления п.1.3 в части превышения должностных полномочий, с учетом признания вины ответчика, в виде ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ на основании "Унифицированная система наказаний".
На основании пункта 2 статьи 7 Части I Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован в Апелляционной инстанции в соответствии со статьёй 23 Части III Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 00.05.2022
Подпись: text

• Лайк
Реакции: Vladislav_Ovcharuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.