Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nines Renaissance vs SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anemone

Пользователь
05.01.2017
469
451
California
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Nines Renaissance

ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy

Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Valera Severov, Vladislav Severov, Vladislav Ovcharuk. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LVa, Лейтенант, Зам.Ком.Task Force
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFPD
➣ Описание ситуации:
Подаю ответный иск на офицеров SFPD. 17.08.2022, примерно в период времени с 23:35 по 00:05 следующего дня, я был задержан сотрудниками SFPD, как я понял по ориентировки диспетчера. До задержания я проводил экзамен у двух бойцов своего отряда, а именно у Jake Molligan и Frank Michenze, помогал мне в проведении Niko Diaz. Суть экзамена была в том, чтобы стажеры спасли заложника. Экзамен был провален, а с заложником была обыграна показательная ситуация с применением травматического оружия.
➣ Прошу:
1. Суда рассмотреть нарушения со стороны SFPD, а именно:

- Не будем брать в учет то, что SFPD заехало в юрисдикцию LVPD, судя по всему у них есть договор между собой. Согласно ОП 6.5 после задержания сотрудники должны были передать меня сотрудникам LVPD и FBI (Так как задержан я был в юрисдикции LV) или иметь доказательства того, что был сделан запрос.
- Мне были зачитаны права о том, что я имею право на адвоката, однако, когда мой адвокат явился в полицейский департамент, его выгнали, ссылаясь на то, что у него нет адвокатской лицензии, о которой ни в одном акте штата не сказано.
- В ходе допроса было выявлено о том, что боец был ранен, но никак не убит мной. Сотрудники SFPD провели арест по статье "УБИЙСТВО", которого я не совершал. Розыск мне изменен не был.
- По поводу статьи 2.13 ФП, в которой меня обвиняют, я не согласен, потерпевший жив, да и в примечании указано, что нужно иметь доказательства стрельбы, а их нет.
- По поводу статьи 1.1 ФП, в которой меня обвиняют, огнестрельное оружие не было применено по отношению к потерпевшему. Если сотрудники SFPD утверждают обратное, пусть доказывают, а как именно меня не очень волнует.
2. Прошу наказать сотрудников ПД по статье ФП 1.3 превышение должностных полномочий в связи с тем, что они были осведомлены о том, что убийства как такового не было, но произвели арест по статьей УК убийство.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Любое.

➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1.
ссылка
2. ссылка

[HR=красная][/HR]
20.08.2022
N.Renaissance

Последнее редактирование:

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
Специально для тех, кто думает, что если ограничит доступ к видео, то его нарушения пропадут, знаем, проходили, перезаливаю)
-
документация

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Tony_Malton и Al_Gazir

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 907
8 749
K2
  • Facepalm
Реакции: Anemone
Специально для тех, кто думает, что если ограничит доступ к видео, то его нарушения пропадут, знаем, проходили, перезаливаю)
-
документация
4. Рассматриваются доказательства от 3-х лиц в случаях, когда:
4.1 доказательства получены Rоle Play путём (допрос, передача 3-м лицом записей с видеорегистратора/видеокамеры и т.п.). Необходимо иметь доказательства RP-действий (/me, /do).

Valerij Severov

Пользователь
07.12.2016
16
14
26
Основной сервер
Legacy
1661036495250.png
А теперь док-ву кидайте на использование моего видео

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
Если вояка истец, пдшник ответчик, причём тут третье лицо и этот пункт)
Ну или если принципиально, то истец мою ссылку на видео зальёт в иск.
Пацаны, первые два плана провалились, третий удачнее надеюсь будет.

Если вояка истец, пдшник ответчик, причём тут третье лицо и этот пункт)
Ну или если принципиально, то истец мою ссылку на видео зальёт в иск.
Пацаны, первые два плана провалились, третий удачнее надеюсь будет.
а еще будет лучше если боец лично свое видео залет а не украденное и нарушенное правами

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
а еще будет лучше если боец лично свое видео залет а не украденное и нарушенное правами
Какими правами? Ты ещё иск подай за украденное видео, которое вы сами передали суду в прошлом деле)

Anemone

Пользователь
05.01.2017
469
451
California
Основной сервер
Legacy

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 907
8 749
K2
Бро, ржем с тебя третий день
Хватит тут такие приколы отмачивать
Бро, тебя вроде в тыща рыл сидят дефают, а все че ты можешь это написать на форуме, что ты ржёшь 3 день и реакцию крутую кинуть

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
583
672
26
Запасаюсь пивом и готов наблюдать очередной срач на форуме, когда один не может за фрапсить и просит дефать :MmmPepe:

18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
UseQjR6.png

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Lance Mackenzie, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О превышении должностных полномочий» SFPD, по исковому заявлению «Nines Renaissance VS SFPD» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» присвоить SFPD, являющемуся подозреваемым по делу «‎О превышении должностных полномочий сотрудниками » SFPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 23.08.2022 19:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца/представителя Истца Nines Renaissance и Представителя ответчика из руководства SFPD. О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении федерального постановления пункта 1.3 в части превышения должностных полномочий.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика SFPD принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 21.08.2022
Подпись:L.Mackenzie

Liliya_Ramos

Пользователь
Premium
02.02.2019
2 163
3 410
UseQjR6.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Lance Mackenzie, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О превышении должностных полномочий» Jake Molligan и Frank Michenze, по исковому заявлению «Nines Renaissance VS SFPD» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» присвоить Jake Molligan и Frank Michenze, являющемуся подозреваемым по делу «‎О превышении должностных полномочий сотрудниками » Jake Molligan и Frank Michenze, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 23.08.2022 19:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца/представителя Истца Nines Renaissance и Ответчиков Jake Molligan и Frank Michenze или их представителя из руководства SFPD. О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
3. На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении федерального постановления пункта 1.3 в части превышения должностных полномочий.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 2, 3 статьи 5 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика Jake Molligan и Frank Michenze принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб.

Иск против SFPD, а не LVa, исправьте обвиняемых, пожалуйста

Anemone

Пользователь
05.01.2017
469
451
California
Основной сервер
Legacy
UseQjR6.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Lance Mackenzie, руководствуясь статьями 19, 20 Части VI Федерального Закона Штата Legacy «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела «‎О превышении должностных полномочий» Jake Molligan и Frank Michenze, по исковому заявлению «Nines Renaissance VS SFPD» и изучения предоставленных Федеральному Суду доказательств, ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 1.1 статьи 14 Части IV Федерального Закона Штата Legacy «О Судебной системе» присвоить Jake Molligan и Frank Michenze, являющемуся подозреваемым по делу «‎О превышении должностных полномочий сотрудниками » Jake Molligan и Frank Michenze, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ.
2. В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Части II Федерального Закона Штата Legacy «О Федеральном суде» провести открытое судебное заседание 23.08.2022 19:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца/представителя Истца Nines Renaissance и Ответчиков Jake Molligan и Frank Michenze или их представителя из руководства SFPD. О дате и времени проведения судебного заседания Ответчика оповестить индивидуально. Дата и время проведения судебного заседания могут быть изменены по ходатайству участников судебного процесса.
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика Jake Molligan и Frank Michenze принимается по усмотрению Судьи по вопросам государственных служб.

Бро ты попутал

• Лайк

Anemone

Пользователь
05.01.2017
469
451
California
Основной сервер
Legacy
на этом суде снова спрячешься за девушкой? и будешь только кивать?
А че нет то?
Не моя инициатива была бежать и жалобы писать на форуме. Но если вы поступаете по свински, то ждите такого же отношения к себе.

• Лайк
Реакции: Tony_Malton
18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Owl_Black
18.09.2020
4 833
4 862
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
-
документация
Видео недоступно.

Уважаемый истец\представитель истца.
В течении 24 часов с момента публикации данного сообщения прошу предоставить мне видеозапись из иска (на данный момент доступ ограниченный и нет возможности его пересмотреть).

В противном случае рассмотрение иска будет отложено до предоставления полного пакета доказательств.
Без того видео рассмотрение иска невозможно.

• Рукопожатие
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.