[HR=красная][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Nines Renaissance
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Федеральному Суду Штата Legacy
от гражданина Nines Renaissance
ИСК
о нарушении действующего законодательства Штата Legacy
Прошу рассмотреть заявление в отношении гражданина Valera Severov, Vladislav Severov, Vladislav Ovcharuk. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести правонарушения. К заявлению прилагается дополнительная информация:
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LVa, Лейтенант, Зам.Ком.Task Force
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFPD
➣ Описание ситуации:
Подаю ответный иск на офицеров SFPD. 17.08.2022, примерно в период времени с 23:35 по 00:05 следующего дня, я был задержан сотрудниками SFPD, как я понял по ориентировки диспетчера. До задержания я проводил экзамен у двух бойцов своего отряда, а именно у Jake Molligan и Frank Michenze, помогал мне в проведении Niko Diaz. Суть экзамена была в том, чтобы стажеры спасли заложника. Экзамен был провален, а с заложником была обыграна показательная ситуация с применением травматического оружия.
➣ Прошу:
1. Суда рассмотреть нарушения со стороны SFPD, а именно:
- Не будем брать в учет то, что SFPD заехало в юрисдикцию LVPD, судя по всему у них есть договор между собой. Согласно ОП 6.5 после задержания сотрудники должны были передать меня сотрудникам LVPD и FBI (Так как задержан я был в юрисдикции LV) или иметь доказательства того, что был сделан запрос.
- Мне были зачитаны права о том, что я имею право на адвоката, однако, когда мой адвокат явился в полицейский департамент, его выгнали, ссылаясь на то, что у него нет адвокатской лицензии, о которой ни в одном акте штата не сказано.
- В ходе допроса было выявлено о том, что боец был ранен, но никак не убит мной. Сотрудники SFPD провели арест по статье "УБИЙСТВО", которого я не совершал. Розыск мне изменен не был.
- По поводу статьи 2.13 ФП, в которой меня обвиняют, я не согласен, потерпевший жив, да и в примечании указано, что нужно иметь доказательства стрельбы, а их нет.
- По поводу статьи 1.1 ФП, в которой меня обвиняют, огнестрельное оружие не было применено по отношению к потерпевшему. Если сотрудники SFPD утверждают обратное, пусть доказывают, а как именно меня не очень волнует.
2. Прошу наказать сотрудников ПД по статье ФП 1.3 превышение должностных полномочий в связи с тем, что они были осведомлены о том, что убийства как такового не было, но произвели арест по статьей УК убийство.
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Любое.
➣ К заявлению прилагаю следующие документы:
1. ссылка
2. ссылка
[HR=красная][/HR]
20.08.2022
N.Renaissance
N.Renaissance
Последнее редактирование: