Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nikita Bandito VS. Akula Back

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Спонсор таблеток для SAPD/FBI/Court
Пользователь
Premium
12.05.2019
3 072
1 690
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikita Bandito

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Akula Back действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.04.2025 - Akula Back, сотрудник какого-то ПД

2. Подробное описание ситуации.
Вот, проезжал я значит возле ЛВа, мимо КПП-2. Стоял сотрудник полиции, я решил посмотреть его значок, чтобы узнать его имя, и узнать, знаю я его или нет. Пока я вглядывался, он вышел из авто и начал по мне просто так стрелять: как по транспорту, так и по мне! Примите меры!!!

3. Описание требований/пожеланий.
Нарушение КФНА TITLE 2 статей 1 части С и D, 18. Требую компенсацию!!!
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/dspVkMS8
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 23.04.2025.
Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
385
215
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikita Bandito

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Akula Back действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.04.2025 - Akula Back, сотрудник какого-то ПД

2. Подробное описание ситуации.
Вот, проезжал я значит возле ЛВа, мимо КПП-2. Стоял сотрудник полиции, я решил посмотреть его значок, чтобы узнать его имя, и узнать, знаю я его или нет. Пока я вглядывался, он вышел из авто и начал по мне просто так стрелять: как по транспорту, так и по мне! Примите меры!!!

3. Описание требований/пожеланий.
Нарушение КФНА TITLE 2 статей 1 части С и D, 18. Требую компенсацию!!!
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/dspVkMS8
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 23.04.2025.
Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop
Есть рп отыгровка записи камеры? Хотя бы как ты ее повесил в каком она состоянии итд. Изначально, что бы рассмотреть по ЕСД. Скинешь сюда или в РМ. Пока на рассмотрении Судейского коллектива.

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 072
1 690
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Есть рп отыгровка записи камеры? Хотя бы как ты ее повесил в каком она состоянии итд. Изначально, что бы рассмотреть по ЕСД. Скинешь сюда или в РМ. Пока на рассмотрении Судейского коллектива.
Запроси у пд запись

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 072
1 690
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
С ПД будет другой спрос. Я же беру твои доказательства правильно? Мне нужны отыгровки камеры. Ты же не госслужащий что бы рассматривать записи с камер без отыгровок.
Я подал иск, описал ситуацию. Раз док-в у меня нету, то запроси с пд и смотри мои, в чем проблема?

Этого не нужно, достаточно того, что он ее по рп включил
Даже пусть это и обрезок по РП, его достаточно что бы запросить в пд рп запись с боди камеры копа

• Всё в порядке
Реакции: Lmike_Kov

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
385
215
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Akula Back, являющемуся Офицером SFPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у Шерифа SFPD
Nikolai Efimov (Nikolai_Efimov) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно предоставить запись с боди-камеры подозреваемого сотрудника Akula Back, подтверждающую правомерность применения боевых патронов.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
18:00 24.04.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 23.04.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

Последнее редактирование:

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
385
215
Не была надета маска, находились в фед. розыске с 5 звёздами, при движении сотрудника в Вашу сторону начали движение от него, что приравнивается к побегу, не правда ли?
По федеральному розыску занимается SWAT/FBI уж тем более по ООП. Он обычный патрульный офицер. По РП объясни как ты узнал что он в розыске? Типо по экрану увидел 5 звезд? Нужны РП доказательства. Не было приказа остановиться, ждать офицера итд. Он был вправе уехать. Еще что то?

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 072
1 690
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
По федеральному розыску занимается SWAT/FBI уж тем более по ООП. Он обычный патрульный офицер. По РП объясни как ты узнал что он в розыске? Типо по экрану увидел 5 звезд? Нужны РП доказательства. Не было приказа остановиться, ждать офицера итд. Он был вправе уехать. Еще что то?
Он мне предлагал 1кк за отмену иска, приложить сюда?

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 072
1 690
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
385
215
Дополнительно кфна пришить ему
Скорее всего он тебе компенсацию хотел оплатить за моральный и физический ущерб - соответственно иск прекращается так как он уже сделал то что ему грозило. Гражданское мирное соглашение. Если ты имеешь ввиду что это коррупция то это не совсем так.

• Истукан
09.09.2024
252
92
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
09.09.2024
252
92
21
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
У меня есть док-ва что это было ваше предложение, а врать ой как не хорошо, тем более судье айайй

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 072
1 690
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
У меня есть док-ва что это было ваше предложение, а врать ой как не хорошо, тем более судье айайй
Кидай, чо ты лысы. Кстати, когда ты мне предлагал 1кк, у меня играла

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
385
215
Оффтоп прекращаем. Дело рассматривается только по доказательству.

• Засыпаю
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;

Lmike_Kov внимание на данную строчку, фрапс обрезан после момента заказного убийства. Возможно убил военного возле КПП, офицер же - лишь отреагировал, обратное доказать по предоставленным доказательствам никак нельзя. 1745436394018.png

Далее ФЗ о ПО:

6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.

Далее Единая система доказательств:

Данные правила регламентируют принцип рассмотрения жалобы, который базируется на презумпции невиновности. Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба). Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то достоверной считается версия обвиняемого. Обвиняемый, в свою очередь, не обязан предоставлять никаких доказательств в пользу своей невиновности, исключением являются пункты НПА, предусматривающие наличие доказательств у ответчика.

И закрываем эту фигню.

• Плачет

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 072
1 690
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
8.1. ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ ЗА ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, НАРУШИТЕЛЕМ ИЛИ ПРЕСТУПНИКОМ СОТРУДНИКИ LEA ИМЕЮТ ПРАВО ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ:
А) ПО КОЛЕСАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ ПО КОРПУСУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК ПЫТАЕТСЯ СКРЫТЬСЯ НА ТРАНСПОРТЕ ПОСЛЕ:
— ТРАФФИК-СТОПА (10-55, 10-66) И НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ;
— ОГРАБЛЕНИЯ, УГОНА, УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЯ, УБИЙСТВА СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГА С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, СОВЕРШЕНИЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА, ПОХИЩЕНИЯ/ЗАХВАТА ЗАЛОЖНИКОВ;

Lmike_Kov внимание на данную строчку, фрапс обрезан после момента заказного убийства. Возможно убил военного возле КПП, офицер же - лишь отреагировал, обратное доказать по предоставленным доказательствам никак нельзя. Посмотреть вложение 903011

Далее ФЗ о ПО:

6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.

Далее Единая система доказательств:

Данные правила регламентируют принцип рассмотрения жалобы, который базируется на презумпции невиновности. Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба). Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то достоверной считается версия обвиняемого. Обвиняемый, в свою очередь, не обязан предоставлять никаких доказательств в пользу своей невиновности, исключением являются пункты НПА, предусматривающие наличие доказательств у ответчика.

И закрываем эту фигню.
:linka29::linka30:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.