Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nikita Bandito VS. Akula Back

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 170
1 074
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
07.12.2011
1 704
1 364
26
Есть определенные законы которым нужно соответствовать. Тут есть конкретные факторы. Опять же, суд рассматривает все по правилам ЕСД. По доказательствам истца видно только как офицер покидает авто без какого либо требования, истец не был задержан/принужден к прекращению движения. Далее как только он уезжает - офицер стреляет по транспорту, затем по нему (до ответной стрельбы, ответная стрельба = самооборона от не санкционированных применении боевых патронов)
Dmitriy_Toreano нормально, что судья озвучил решение еще до назначения судебного заседания?
Конченный что ли....
не, если ты хочешь пойти этим путем - базару нет

07.12.2011
1 704
1 364
26
ну не, коп не видел этого, не прокатит, системная строка не док, тем более до включения рп камеры
на суде по рп будет только фрагмент с включения камеры истца + фулл бодик офицера, но там тачка так стояла что он точно не мог видеть снайпера
камер на лва нет(периметр по РП)
есть еще ориентировки диспетчера бтв - 5 звезд ему дало за убийство при свидетелях, убийца на транспорте.

Объясняю:
Бандито убивает человека в 30 метрах от копа, ПРЕДПОЛОЖИМ, что коп этого не видит и не слышит, но по РП у него есть ориентировка от диспетчера, что в 30 метрах от него (в его районе) на черном НРГ такой-то типок с такими-то номерами убил человека. По-моему тянете рп-одеяло на себя сейчас.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 170
1 074
Основной сервер
Legacy
есть еще ориентировки диспетчера бтв - 5 звезд ему дало за убийство при свидетелях, убийца на транспорте.

Объясняю:
Бандито убивает человека в 30 метрах от копа, ПРЕДПОЛОЖИМ, что коп этого не видит и не слышит, но по РП у него есть ориентировка от диспетчера, что в 30 метрах от него (в его районе) на черном НРГ такой-то типок с такими-то номерами убил человека. По-моему тянете рп-одеяло на себя сейчас.
Такое идет только на угон.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 170
1 074
Основной сервер
Legacy
Nikolai_Efimov Akulenok_Back

Ну подумаешь: однлй печенькой меньше, одной больше. Делов-то

07.12.2011
1 704
1 364
26
  • Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
129
77
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
129
77
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Я вот просто не понимаю, Никита или как тебя там зовут, зачем ты этим занимаешся? Портить геймплей другим? Смысл тебе с этого? Получить внимание от сотрудников суда? Показать что ты тут, и показать чем ты страдаеш? Если тебе не дали достаточно внимания в детстве мне очень жаль ( Это не оскорбление! ) ах о чём же я тебе же 12, так вот мой тебе совет не страдай хуйней извинсь за мат, по другому никак, пойди сам устройся в пд и работай если не хочеш не порть игру другим, все заходят сюда отдохнуть а ты сюда заходиш что бы портить игру другим, вопрос: зачем? Я уверен на 100 процентов что я не первый человек на которого ты подал жалобу, не спорю если бы тебя там по нон рп арестовали или еще что-то, но так я тебе ничего не сделал, а то что пулей однлй попал в тебя была чисто случайность, еще раз повторю свой совет:
Никита не страдай хуйней не порть игру никому

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
129
77
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Так рассмотрим еще один момент, Истец (Никита) ранее утверждал что я, как ответчик предлогал эму 1 миллон вирт, за то что бы он отменил иск,
Его слова: "Он мне предлагал 1кк за отмену иска, приложить сюда?"
При этом как раз таки он предлагал мне так называемый "откуп" док-ва
А я напомню, что это дача заведомо ложной информации государственному сотруднику (судье) я говорил это судье в лс в вк но он сказал что это уже не важно НО Уголовный кодекс так не думает, так как в уголовном кодексе сервера Legacy есть пункт: 1.6 УК, Дача ложных показаний/Укрывательство преступлений/преступников/фактов/улик и прочей важной для следствия информации, за это присваивается [1 уровень розыска]. Не понимаю почему судья сказал что это не важно, и как по мне судья этим действиям нарушил статью 6 (ОГРАНИЧЕНИЕ И САНКЦИИ, НАКЛАДЫВАЕМЫЕ НА СУДЕЙ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ/БЕЗДЕЙСТВИЯ), пункт 6.2 ПЕРЕВЫШЕНИЕ/ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ,
Также не понимаю почему, то что я писал ЛИЧНО судье уже знал Истец, по этому хотелось бы узнать у судьи что за дела такие?
Потому что когда я спрашивал у судьи незнает ли он сколько лет Исцу он ответил что он его знать не знает, после этого я написал "Эму лет от 12 до 14 точно" после этого захожу в игру и нашу исцу в смс с просьбой отменить иск на что он ответил нет, после я спросил "а сколько тебе лет?" Он ответил "ну по твоим словам 12, а не 13 а может 14" По этому прошу разобратся также с судьей так как скорее всего судья знает Исца а также хочет эму всячески помочь, и признать меня выновным в данной ситуации.
Также сам Истец сказал что он редачил видео, а это уже не доказательства так как они просто напросто "подделка". У Исца не имеется видеофиксации того что он делал ранее, как минимум он её не предоставил.
ТАКЖЕ хочу уведомить что Истец наш дорогой, публично назвал "конченым" Шерифа SFPD Nikolai'a_Efimov'a но никто эму на это ничего не ответил.
Также прошу заметить, что в тот момент когда я начал выходить из т/с на 12 секунде видео я начал спокойной подходить к Исцу, но он в свою очередь начал тупо уезжать, почему? Потому что он что он знал что я вкурсе того что он сделал, а именно убийство военнослужащего также это вам утверждал Шериф ранее, также после того как я вышел и он уехал я открыл огонь по колёсам (по заднему колёсу)после я эму крикнул "/s Стоять!!" тык.
Но на фрапсе по странным причинам этого не видно, магия, интересно правда?
Не спорю виноват в том что сперва открыл огонь и только потом крикнул, но в описании жалобы Исца написано:
"Подробное описание ситуации.Вот, проезжал я значит возле ЛВа, мимо КПП-2. Стоял сотрудник полиции, я решил посмотреть его значок, чтобы узнать его имя, и узнать, знаю я его или нет. Пока я вглядывался, он вышел из авто и начал по мне просто так стрелять: как по транспорту, так и по мне! Примите меры!!! "
От моих сказаных слов ранее можно понять что стрелял я не просто так, на это была очень высомая причина.
Также прошу очень внимательно посмотреть
28 секунду видео, Раз судья так сильно взялся за РП, рассмотрим и это, на 28 секунде никита(истец) слазит с НРГ и начинает ремонтировать его, НО со сбивом анимации что запрещается во время РП процесса я обращал внимание судьи на это но как по его словам "неважно". Ситуация со сбивом также повторяется на 36 секунде видео которое предоставил Истец, в тот момент случайным образом ОДНА пуля попадает в него, я это сделал не специально так как я и не хотел стрелять по нему и это можно понять даже дураку так как если бы я хотел стрелять по нему я бы спокойно мог убить его,
НО огонь я открыл по нему ТОЛЬКО после того как он начал стрелять по мне, на данной ноте прошу
Dmitriy_Toreano внимательно пересмотреть все записи, и все что писал шериф так как он много чего интересного писал ранее, но судья Cold опровергал это.

• Лайк
Реакции: Max_Guliano

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
388
214
Nikolai_Efimov никто никаких вердиктов еще не выносил. Мы все вместе обсуждаем это дело, в чем проблема?
Akula_Back ранее как и в ВК, я тебе объяснил ситуацию. Сейчас идет разбор ситуации на территории ЛВа. Можешь кинуть на него ответный иск - без проблем сам лично рассмотрю.

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
388
214
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Akula Back, являющемуся Офицером СФПД, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Кодекса Федеральных Нормативных Правовых Актов а именно Title 2 статья 1 частями C&D.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 24.04.2025, 19:00
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Nikita Bandito (Nikita_Bandito)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Akula Back (Akulenok_Back)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель): не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 24.04.2025
Подпись: C.D.O

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 170
1 074
Основной сервер
Legacy
Так рассмотрим еще один момент, Истец (Никита) ранее утверждал что я, как ответчик предлогал эму 1 миллон вирт, за то что бы он отменил иск,
А я напомню, что это дача заведомо ложной информации государственному сотруднику (судье) я говорил это судье в лс в вк но он сказал что это уже не важно НО Уголовный кодекс так не думает, так как в уголовном кодексе сервера Legacy есть пункт: 1.6 УК, Дача ложных показаний/Укрывательство преступлений/преступников/фактов/улик и прочей важной для следствия информации, за это присваивается [1 уровень розыска]. Не понимаю почему судья сказал что это не важно, и как по мне судья этим действиям нарушил статью 6 (ОГРАНИЧЕНИЕ И САНКЦИИ, НАКЛАДЫВАЕМЫЕ НА СУДЕЙ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЯ/БЕЗДЕЙСТВИЯ), пункт 6.2 ПЕРЕВЫШЕНИЕ/ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ,
Также не понимаю почему, то что я писал ЛИЧНО судье уже знал Истец, по этому хотелось бы узнать у судьи что за дела такие?
Потому что когда я спрашивал у судьи незнает ли он сколько лет Исцу он ответил что он его знать не знает, после этого я написал "Эму лет от 12 до 14 точно" после этого захожу в игру и нашу исцу в смс с просьбой отменить иск на что он ответил нет, после я спросил "а сколько тебе лет?" Он ответил "ну по твоим словам 12, а не 13 а может 14" По этому прошу разобратся также с судьей так как скорее всего судья знает Исца а также хочет эму всячески помочь, и признать меня выновным в данной ситуации.
Также сам Истец сказал что он редачил видео, а это уже не доказательства так как они просто напросто "подделка". У Исца не имеется видеофиксации того что он делал ранее, как минимум он её не предоставил.
ТАКЖЕ хочу уведомить что Истец наш дорогой, публично назвал "конченым" Шерифа SFPD Nikolai'a_Efimov'a но никто эму на это ничего не ответил.
Также прошу заметить, что в тот момент когда я начал выходить из т/с на 12 секунде видео я начал спокойной подходить к Исцу, но он в свою очередь начал тупо уезжать, почему? Потому что он что он знал что я вкурсе того что он сделал, а именно убийство военнослужащего также это вам утверждал Шериф ранее, также после того как я вышел и он уехал я открыл огонь по колёсам (по заднему колёсу)после я эму крикнул "/s Стоять!!" тык.
Не спорю виноват в том что сперва открыл огонь и только потом крикнул, но в описании жалобы Исца написано:
"Подробное описание ситуации.Вот, проезжал я значит возле ЛВа, мимо КПП-2. Стоял сотрудник полиции, я решил посмотреть его значок, чтобы узнать его имя, и узнать, знаю я его или нет. Пока я вглядывался, он вышел из авто и начал по мне просто так стрелять: как по транспорту, так и по мне! Примите меры!!! "
От моих сказаных слов ранее можно понять что стрелял я не просто так, на это была очень высомая причина.
28 секунду видео, Раз судья так сильно взялся за РП, рассмотрим и это, на 28 секунде никита(истец) слазит с НРГ и начинает ремонтировать его, НО со сбивом анимации что запрещается во время РП процесса я обращал внимание судьи на это но как по его словам "неважно". Ситуация со сбивом также повторяется на 36 секунде видео которое предоставил Истец, в тот момент случайным образом ОДНА пуля попадает в него, я это сделал не специально так как я и не хотел стрелять по нему и это можно понять даже дураку так как если бы я хотел стрелять по нему я бы спокойно мог убить его,
НО огонь я открыл по нему ТОЛЬКО после того как он начал стрелять по мне, на данной ноте прошу
Dmitriy_Toreano внимательно пересмотреть все записи, и все что писал шериф так как он много чего интересного писал ранее, но судья Cold опровергал это.
Nikolai_Efimov разлогинься

Я вот просто не понимаю, Никита или как тебя там зовут, зачем ты этим занимаешся? Портить геймплей другим? Смысл тебе с этого? Получить внимание от сотрудников суда? Показать что ты тут, и показать чем ты страдаеш? Если тебе не дали достаточно внимания в детстве мне очень жаль ( Это не оскорбление! ) ах о чём же я тебе же 12, так вот мой тебе совет не страдай хуйней извинсь за мат, по другому никак, пойди сам устройся в пд и работай если не хочеш не порть игру другим, все заходят сюда отдохнуть а ты сюда заходиш что бы портить игру другим, вопрос: зачем? Я уверен на 100 процентов что я не первый человек на которого ты подал жалобу, не спорю если бы тебя там по нон рп арестовали или еще что-то, но так я тебе ничего не сделал, а то что пулей однлй попал в тебя была чисто случайность, еще раз повторю свой совет:
Никита не страдай хуйней не порть игру никому
Мне 13, извинись!!

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 170
1 074
Основной сервер
Legacy
Akulenok_Back ты че, ваще конченный?
Мог бы уже скрин подделать на фоне песка лва, а не в жопе какой-то.... кринж
mzbWWf0.png

Не хочу делать опровержение на каждое твое слово, поэтому судья сам уточнит неясные для себя моменты, вот. А касаемо твоего вранья - ты ваще ахуел подделывать док-ва

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 170
1 074
Основной сервер
Legacy
Если так думаеш только ты не значит что оно так работает
Я просто один день был в пд и меня уволили за какое-то нарушение нпа, поэтому я систем там особо не знаю, извините!!

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
129
77
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy

Посмотреть вложение 903051

Не хочу делать опровержение на каждое твое слово, поэтому судья сам уточнит неясные для себя моменты, вот. А касаемо твоего вранья - ты ваще ахуел подделывать док-ва
Я играю чимто по таоим правилам хули тебе можно мне нет?

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
129
77
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy

Если надо будет пришлю оригинальный скрин

Опять пошли оски....

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 170
1 074
Основной сервер
Legacy
  • Истукан
Реакции: Akulenok_Back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.