Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nelly Freeman VS. Max Martsinkevich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 376
2 157
Откат нарезать под себя каждый может, если ты отыграл что взял камеру и включил записись там утром к примеру, то у тебя должны быть записи от начала ее включения, или же это получается фальсификация и игра в свою сторону

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
446
307
Под какой из пунктов ты попадаешь? Чета я не видел на твоём откате погони или предупреждения о въезде, если ты пишешь иск то должен подтвердить свои слова, о том что была помощь или же ты предупреждал о въезде

Ну напиши иск на меня, разберемся.

Суд рассматривает обвинения предъявленные ответчику, если есть какие либо нарушения с моей стороны - подавай новий иск уже на меня.

В любом случае, стрелять без предупреждений, а тем более в Полицию он не имел права

• Facepalm
Реакции: Max_Martsinkevich

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 376
2 157
Уж не поверю что ты именно в тот момент включил откат и у тебя на той же нвидиа если ты с нее откатываешь стоит именно такой тайминг, то что он нарезан даже дураку понятно

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 376
2 157
Ну напиши иск на меня, разберемся.

Суд рассматривает обвинения предъявленные ответчику, если есть какие либо нарушения с моей стороны - подавай новий иск уже на меня.

В любом случае, стрелять без предупреждений, а тем более в Полицию он не имел права
Если видеть всю ситуацию, я могу сказатт что ты обрезал откат, до этого ты ездил по лва и дмил всех, ведь у вас же есть пункт о том что офицер не обязан предостввлять пруфы если сам был свидетелем, так же есть пункт в конституции о презумции невиновности

• Ахахах
Реакции: SuiNel
31.05.2020
726
464
baligins.dev
Основной сервер
Legacy

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
134
83
Основной сервер
Legacy
Когда будешь в игре?
Время уже, попросил бы перенос суда

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
134
83
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Dear Sky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Max Martsinkevich в совершении преступления, предусмотренного статьёй 1, TITLE 2 КФНА.
2 . Назначить гражданину Max Martsinkevich наказание в виде понижения на одну ступень в воинском звании.
3. Выполнения санкции оставить за Судом.
4. Обжалование постановления возможно в Верховную инстанцию Главному судье.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.10.2025
ПОДПИСЬ: D. S

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Max_Martsinkevich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.