Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nelly Freeman VS. Max Martsinkevich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве военные могут выгонять сотрудников полиции которые патрулируют ЛВА ?
4.3. ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ АРМИЙ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫГНАТЬ С ТЕРРИТОРИИ ЧАСТИ ЛЮБОГО ГОС. СЛУЖАЩЕГО, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АРМИИ БЕЗ ПРАВА ПОСЕЩЕНИЯ. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ГОС. СЛУЖАЩИЙ ИГНОРИРУЕТ ТРЕБОВАНИЯ, ЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ОСТАЕТСЯ ПРАВО НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ, ЛИБО ПОДАТЬ ИСК В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД.

• Лайк
Реакции: SuiNel

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 602
2 807
Основной сервер
Legacy
Каким образом он мог установить принадлежность авто к ПД? Увидел скин копа - огонь прекратил
Ну он должен хоть остановить и установить личность, а не стрелять сразу по машине

Проходили когда-то этот момент с мэром(Andrey_Jackal помнишь?), которого расстреляли и я так же стоял на этом, что мэр не представился и все такое, армейцы не могли знать что это мэр

Но незнание не освобождает от ответственности, увы
Полицейского расстреляли? - да. Закон нарушен? - да.
А наказание он получил, несчастный пред

• Лайк

WHITENER

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
170
128
Основной сервер
Legacy
Ну он должен хоть остановить и установить личность, а не стрелять сразу по машине

Проходили когда-то этот момент с мэром(Andrey_Jackal помнишь?), которого расстреляли и я так же стоял на этом, что мэр не представился и все такое, армейцы не могли знать что это мэр

Но незнание не освобождает от ответственности, увы
Полицейского расстреляли? - да. Закон нарушен? - да.
А наказание он получил, несчастный пред
Никто и не говорит, что нарушения нет. Вменять вину по тем пунктам, которые нельзя было на момент преступления установить - бред. Я только об этом

31.05.2020
725
462
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
Никто и не говорит, что нарушения нет. Вменять вину по тем пунктам, которые нельзя было на момент преступления установить - бред. Я только об этом
мне кажется, что вы торопитесь. Заседания еще не было, а вы уже всех похоронили, от куда вы знаете какое решение суда будет?

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 724
2 323
25
Belarus
мне кажется, что вы торопитесь. Заседания еще не было, а вы уже всех похоронили, от куда вы знаете какое решение суда будет?
Я думаю тут касается решения ФБР по этой жалобе, а не по иску, который ещё не рассмотрен.

WHITENER

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
170
128
Основной сервер
Legacy
Я изначально писал про приплетание гос. измены Руфе. Не знаю, зачем ты скинул мне выноску из ФЗ о ВС, я про это ни слова не написал

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
419
280
Я изначально писал про приплетание гос. измены Руфе.

Приплетание? Он безосновательно стрелял и попал в меня лично, чем и покушался на мою жизнь используя огнестрельное оружие. Тут всё по факту

WHITENER

Ронни Танк
Пользователь
Premium
21.02.2025
170
128
Основной сервер
Legacy
Приплетание? Он безосновательно стрелял и попал в меня лично, чем и покушался на мою жизнь используя огнестрельное оружие. Тут всё по факту
Он мог на момент совершения преступления убедиться, что ты коп?

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
419
280
Даже если посмотреть этот иск

Andrey_Jackal писал, что "Если вы привыкли работать на уничтожение и в 99% случаев это остаётся безнаказанным"

Так оно и есть, расстреливают всех без причины. До меня так же расстрелял игрока вместе с майором

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 724
2 323
25
Belarus
Это его проблема, что не убедился.
Вот по честному скажи, твое взаимодействие с этим воякой не началось же с начала твоего отката?) Он же не просто так на допросе говорил, что выдавал тебе предупреждение покинуть территорию. Вот и почему я или мой агент не должны были ему поверить и смотреть ситуацию только с твоего отката.
Проблема в том что доказать это он не может и напарники его также поддержать не способны. И ты давишь на увольнение с ЧСом, хотя ситуация двоякая и объективно не требует этого.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
419
280
Вот по честному скажи, твое взаимодействие с этим воякой не началось же с начала твоего отката?) Он же не просто так на допросе говорил, что выдавал тебе предупреждение покинуть территорию. Вот и почему я или мой агент не должны были ему поверить и смотреть ситуацию только с твоего отката.
Проблема в том что доказать это он не может и напарники его также поддержать не способны. И ты давишь на увольнение с ЧСом, хотя ситуация двоякая и объективно не требует этого.

А как он может дать предупреждение если он меня не останавливал и не проверял права на посещение территории? Как выше писал Лордем. Он не может меня выгонять если у меня есть разрешение старшего состава Армии, а этого он не проверил.

Да, я хочу чтобы к нему применили статью 2.3 ведь факт стрельбы и попадание в гос.служащего есть. Почему так принципиально? Поясню. Я с твинка трачу кучу времени дабы добыть оружие, транспорт и доехать до ЛВА для какого-то взаимодействия, но меня неоднократно тупо расстреливают не доезжая даже до территории, вот по этому на его примере пусть учатся другие.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 334
2 121
А как он может дать предупреждение если он меня не останавливал и не проверял права на посещение территории? Как выше писал Лордем. Он не может меня выгонять если у меня есть разрешение старшего состава Армии, а этого он не проверил.

Да, я хочу чтобы к нему применили статью 2.3 ведь факт стрельбы и попадание в гос.служащего есть. Почему так принципиально? Поясню. Я с твинка трачу кучу времени дабы добыть оружие, транспорт и доехать до ЛВА для какого-то взаимодействия, но меня неоднократно тупо расстреливают не доезжая даже до территории, вот по этому на его примере пусть учатся другие.
Вообще если у тебя не было разрешений на посещение территории части, к тебе тоже должны быть применены санкции, и уже тебе надо доказывать правомерность посещения территории части, к тому же авто у тебя личное или арендованное не важно, одно дело когда на патрульке, тут вообще вопросов бы не было, но никаких 10-34, помощи, запросов не было, а посещать территорию части без этих оснований и разрешенич старших не может практически никто, ты даже не уведомил в департамент что въезжаешь, так что решать кто тут виноват а кто нет, надо очень предусмотрительно

• Обеспокоен
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa и SuiNel

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 724
2 323
25
Belarus

Ладно, позицию твою прочитал, продолжать смысла не вижу, у нас разные мнения по ситуации и что я тебя, что ты меня переубедить не сможешь. Посмотрим что судья решит.

• Лайк

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
419
280
патрульке, тут вообще вопросов бы не было

Так не было бы? Или надо разрешение? Ты сам себе противоречишь
уже тебе надо доказывать правомерность посещения территории части

Да неужели, откуда взял это?
но никаких 10-34, помощи, запросов не было

Было, ты просто не внимателен

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
123
110
У меня больше вопрос к правилам всех этих подач жалоб, почему можно вырезать отрывок якобы "нарушения" и ссылаться на него.

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
123
110
Никаких предупреждений в /dep о вьезде на территорию не было, ехал ты на арендном авто с клистом рифы, запись обрезал с предом кинутым, развивай SuiNel

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 334
2 121

Это два разных аргумента, патрульная машина и разрешение, собственно с твоего отката, да и там видно что ты катаешься просто так, нежели едешь на хелпу, в вашем же уставе или мануале расписано, что и как надо патрулировать

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 334
2 121

Под какой из пунктов ты попадаешь? Чета я не видел на твоём откате погони или предупреждения о въезде, если ты пишешь иск то должен подтвердить свои слова, о том что была помощь или же ты предупреждал о въезде

Вложения

• Screenshot_2025-10-17-14-51-31-70_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-10-17-14-51-31-70_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    733.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.