Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nathan Taft VS Jus Yamamotto

Какой будет исход у этого дела? Угадал решение? Получи 50.000 из Фонда Amir'a Statham'a

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
Nathan_Taft время на завтра когда сможешь?

Jus_Yamamoto

Пользователь
04.04.2012
39
16
29
Бункер.
Основной сервер
Legacy
Данный персонаж, отыгрывающий роль копа, накидывает розыск после Трех (3) секунд в мегафон, далее я сразу же останавливаюсь и показываю документы, далее данный персонаж даже не представился, не отыграл абсолютно ничего, далее когда я спрашиваю за что розыск, он берет, садится в ТС и уезжает в закат. После этого снимает мне розыск сам же. На счет такси, это тупо и очевидно, что было взято для того, чтобы добраться до работы, может сойти как за простую аренду автомобиля, так как системой сервера сотрудник PD, да даже любой госник может устроиться "системой" на любую работу! - Штраф мне не был выписан это раз, розыск накинул - снял ? это два, не представился и не отыграл абсолютно ничего, это три. Жду штраф за встречку и порку по РП данного персонажа у мэрии.
Немой диалог <тык>

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
  • Лайк
Реакции: Nathan_Taft

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 415
1 602
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

РЕШЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Sasha Tanaka, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном Суде», рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе» по исковому заявлению «nathan Taft VS Jus Yamomotto» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать гражданина Nick Name, занимающего должность Лейтенанта SFPD, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного - статьи 3,9 КФНА Title 2 ВИНОВНЫМ.
2. В соответствии с пунктами 4.2-4.5 статьи 4 Федерального Закона «О Судебной системе», гражданина Jus Yamomotto в предъявленных ему обвинениях - обвинить.В соответствии со статьёй 14 Части V, статьёй 16
Части VI Федерального Закона «‎О Судебной системе», назначить гражданину Jus Yamomotto наказание в виде понжение на 2 ступени + аррест на 2 года. Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом (Шериф SFPD Roma Dee Roma_Dee внесите в реестр).
На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «‎О Судебной системе» сроков в Апелляционной инстанции.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 19.02.2023
Подпись: S.Tanaka.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.