заходишь?Я не могу быть на суде в назначеное время, буду дома только к 19:00
завтра в 18 часовзаходишь?
Ок пересено на сегодня в 18:30завтра в 18 часов
[HR=желтая][/HR] THE LEGACY STATE FEDERAL COURT San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102 РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА |
| Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Sasha Tanaka, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Государственным служащим» в соответствии с пунктом 5.3.1 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе» по исковому заявлению «nathan Taft VS Jus Yamomotto» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать гражданина Nick Name, занимающего должность Лейтенанта SFPD, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного - статьи 3,9 КФНА Title 2 ВИНОВНЫМ. 2. В соответствии с пунктами 4.2-4.5 статьи 4 Федерального Закона «О Судебной системе», гражданина Jus Yamomotto в предъявленных ему обвинениях - обвинить.В соответствии со статьёй 14 Части V, статьёй 16 Части VI Федерального Закона «О Судебной системе», назначить гражданину Jus Yamomotto наказание в виде понжение на 2 ступени + аррест на 2 года. Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом (Шериф SFPD Roma Dee Roma_Dee внесите в реестр). |
| На основании статьи 15 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», вердикт Судьи по вопросам государственных служб может быть обжалован не позднее установленных Федеральным Законом «О Судебной системе» сроков в Апелляционной инстанции. Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации. Дата: 19.02.2023 Подпись: S.Tanaka. |