THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Max Martsinkevich ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jonathan Willson, Kagami Nakamura действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 20:30 - 22:00, Kagami Nakamura, Jonathan Willson, FBI 2. Подробное описание ситуации. Приблизительно в период с 20:25 по 20:30 произошел инцидент, а именно. Мой самолет был сбит, я упал на вьезде на мост СФ-ЛВ, мимо проезжал агент Kagami Nakamura, как это позже выяснилось на допросе. Данный агент зачем то начал толкать мой самолет, дабы он скатился с горы рядом с ЖД мостом , в этот момент в самолете находился я, на 12 секунде видео видно, как агент говорит мне "это тебе аэродром"? тоесть, он видит что меня сбили и говорит мне такое вместо оказания помощи, на 14 секунде он целенаправленно толкает самолет , дабы тот взорвался, что и происходит. Из за взрывы я получаю тяжелые ранения, а агент продолжает говорить "это тебе аэродром"? тем самым видя мои ранения, и издеваясь надо мной. Я открываю огонь на основании ФЗ о Вооруженных силах,а именно статья 2 пункт 2.9, подпункт A,B,C. После, примерно в 21.20 меня вызывают на допрос по рации депортамента. Около 21:30 я прибываю к офису фбр. Допрос начался приблизительно в 21.35-21.40, агент допрашивавший меня, а именно Jonathan Willson, весь допрос будто бы не слышал меня, не принимал мои доводы, когда я спросил у него, зачем агент Накамура толкал мой самолет, он ответил - для того чтобы проехать. Но на видео же видно, что там 10 таких машин как у него влезет, указав ему на это он начал заходить с другой стороны, а именно спрашивать есть ли у меня видео фиксация, ответив что есть, и я готов предоставить ее с условием что агент Накамура понесет ответсвтвенность по ФЗ о госизмене, а именно части 2 пункту 2.2 , агент Вилсон решает соскочить с темы и продолжать мне пытаться доказать мою не правоту. По итогам допроса, мне был вынесен письменный выговор, наказание было выдано по tittle 2 , статьи 1 кфна. Но наказание за нарушение данной статьи "Понижение/Увольнение", это если пострадали граждане, а агент заявлял что пострадали. Вынесенное мне наказание показывает, что агент надумал мое нарушение и сам был не уверен в нем, увидя мою жесткую позицию ему ничего не осталось кроме как отступить, и в надежде на мое бездействия на "абу" выдать выговор. Доказательства выговора *click* 3. Описание требований/пожеланий. Привлечь к ответственности агентов, снять выговор, по возможности назначить мне компенсацию. Если ошибся разделом, перенесите пожалуйста. |
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 26.02.2026. Подпись заявителя: Martsinkevich |
Последнее редактирование: