Рассмотрено www.federalcourt.gov / Max Martsinkevich VS. Jonathan Willson, Kagami Nakamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
374
304
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Max Martsinkevich

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jonathan Willson, Kagami Nakamura действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
20:30 - 22:00, Kagami Nakamura, Jonathan Willson, FBI

2. Подробное описание ситуации.
Приблизительно в период с 20:25 по 20:30 произошел инцидент, а именно. Мой самолет был сбит, я упал на вьезде на мост СФ-ЛВ, мимо проезжал агент Kagami Nakamura, как это позже выяснилось на допросе. Данный агент зачем то начал толкать мой самолет, дабы он скатился с горы рядом с ЖД мостом , в этот момент в самолете находился я, на 12 секунде видео видно, как агент говорит мне "это тебе аэродром"? тоесть, он видит что меня сбили и говорит мне такое вместо оказания помощи, на 14 секунде он целенаправленно толкает самолет , дабы тот взорвался, что и происходит. Из за взрывы я получаю тяжелые ранения, а агент продолжает говорить "это тебе аэродром"? тем самым видя мои ранения, и издеваясь надо мной. Я открываю огонь на основании ФЗ о Вооруженных силах,а именно статья 2 пункт 2.9, подпункт A,B,C. После, примерно в 21.20 меня вызывают на допрос по рации депортамента. Около 21:30 я прибываю к офису фбр. Допрос начался приблизительно в 21.35-21.40, агент допрашивавший меня, а именно Jonathan Willson, весь допрос будто бы не слышал меня, не принимал мои доводы, когда я спросил у него, зачем агент Накамура толкал мой самолет, он ответил - для того чтобы проехать. Но на видео же видно, что там 10 таких машин как у него влезет, указав ему на это он начал заходить с другой стороны, а именно спрашивать есть ли у меня видео фиксация, ответив что есть, и я готов предоставить ее с условием что агент Накамура понесет ответсвтвенность по ФЗ о госизмене, а именно части 2 пункту 2.2 , агент Вилсон решает соскочить с темы и продолжать мне пытаться доказать мою не правоту. По итогам допроса, мне был вынесен письменный выговор, наказание было выдано по tittle 2 , статьи 1 кфна. Но наказание за нарушение данной статьи "Понижение/Увольнение", это если пострадали граждане, а агент заявлял что пострадали. Вынесенное мне наказание показывает, что агент надумал мое нарушение и сам был не уверен в нем, увидя мою жесткую позицию ему ничего не осталось кроме как отступить, и в надежде на мое бездействия на "абу" выдать выговор. Доказательства выговора
*click*

3. Описание требований/пожеланий.
Привлечь к ответственности агентов, снять выговор, по возможности назначить мне компенсацию. Если ошибся разделом, перенесите пожалуйста.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 26.02.2026.
Подпись заявителя: Martsinkevich

Последнее редактирование:

Octavianus_Augustus

Пользователь
30.10.2017
377
291
Данный пользователь был заблокирован.
1) Соглашусь, действия агента не были професиональными, и больше похоже на вредительство с его стороны, нарушение КФНА Тitle 2 Cтатья 16 (Считайте - нарушение УК, Уничтожение / Порча Гос.Имущества тараном), сюда и Статью 18 (Неадекватное поведение) можно прописать... он скорее всего понимал что у вас крушение, мог бы и помочь починить,это сугубо человеческий поступок... Для меня непонятно его поведение и я его осуждаю данной ситуации.

2) Не соглашусь с открытием огня на поражением, а именно КФНА Тайтл 2 Статья 1 тут была нарушена. Это не должно было вот так найти свое решение. (С точки зрения РП вы пострадали от взрывной волны и сразу начали стрелять, тут скорее уже нон-рп пошло, моглы бы отыграть ранение... Но это уже немного духота) Я понимаю, что вас охватила злость на агента и его действия, что уже глубоко ранили ваше достоинство.

• Рукопожатие
Реакции: Max_Martsinkevich

Jamil_Wilson

Admins Team
Premium
04.11.2013
631
1 051
samp-rp.ru
1) Соглашусь, действия агента не были професиональными, и больше похоже на вредительство с его стороны, нарушение КФНА Тitle 2 Cтатья 16 (Считайте - нарушение УК, Уничтожение / Порча Гос.Имущества тараном), сюда и Статью 18 (Неадекватное поведение) можно прописать... он скорее всего понимал что у вас крушение, мог бы и помочь починить,это сугубо человеческий поступок... Для меня непонятно его поведение и я его осуждаю данной ситуации.

2) Не соглашусь с открытием огня на поражением, а именно КФНА Тайтл 2 Статья 1 тут была нарушена. Это не должно было вот так найти свое решение. (С точки зрения РП вы пострадали от взрывной волны и сразу начали стрелять, тут скорее уже нон-рп пошло, моглы бы отыграть ранение... Но это уже немного духота) Я понимаю, что вас охватила злость на агента и его действия, что уже глубоко ранили ваше достоинство.
По факту, без негатива, конструктивно.

1. Если говорить о РП, как данное видео можно отнести к РП доказательству, а так же, как должен принять это суд, у него в глазах встроенная камера или очки Meta/Oakley на нем были с камерой? В таких ситуациях, можно хотя бы не постесняться Бодикам отыграть на бронежилете, ну или совет выше по предложенному девайсу, вы ведь гос. служащий. Видео начинается уже с момента поломки двигателя и тянуть на себя одеяло, выгораживая агента в плохом свете — не есть хорошо. Будь полный откат с места происшествия с соблюдением хронологией событий, можно было бы детальнее разобрать ваш иск.

2. Будучи военнослужащим, открыть огонь по незнакомцу на улице(вы не знаете, что он агент, он не представлялся и автомобиль у него немаркированный) тоже не является гуманным действием, опять же, истец подверг опасности общество и окружающих людей, открыв стрельбу из личных причин и обид — не является профессиональным этикетом и не подобает поведению гос. служащего.

3. Из ваших слов в обращении, совсем не ясно, как вас вызвали на допрос и чем вы это можете доказать, если на допросе вам якобы другой агент сказал, что Кагами Накамура является так же агентом ФБР? Поверить вам на слово суд наврятли поверит, чем-то нужно ведь подтвердить ваши слова о допросе, но к сожалению, перед процедурой допроса в офисе ФБР, ни один из допрашиваемых так и не смог пронести ничего из устройств, связанных с электроникой. Так что, ваши слова остаются лишь словами. На вашем месте я бы постеснялся подавать иск на агента ФБР, тем более, что личность его так и не была раскрыта за все время начиная от встречи на мосту. Речь идет так же об агенте Вилсоне, он здесь просто приобщен к иску? Его причастие не доказано, опять же, только на словах, но кому поверит суд в данной ситуации без наличия доказательной базы?

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Залей на норм источник паспорт либо имгур либо ибб

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
582
348
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
А теперь по делу. Если даже опускать такие формальности как РП составляющая,то нужно понимать,что агент вынес выговор,хотя мог бы вообще уволить и занести в BLOG по статье гос. измены.
Уверен, что на суде туда тебя занести вполне могут. Желание на подобную меру ради выговора агенту имеется?

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Мне интересно откуда такая информация что ,,Накамура Агент,, )

• Лайк
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный в лице Судьи Dmitry Schlaue, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам штата Kagami Nakamura & Jonathan Willson, являющемися сотрудниками Федерального бюро расследований, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ.
2. Истребовать у руководства Федерального бюро расследований доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно запись допроса лейтенанта Max Martsinkevich.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
10:
00 27.02.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
5. Ответственность за исполнение обязательств изложенных в п.2 настоящего постановления возложить на ответственного инспектора ФБР по взаимодействию с судом (согласно директиве №10 директора Pauls) - Daniel_Kafiev.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.02.2026
ПОДПИСЬ: Шалун

Мне одному интересно как он рыскрыл лицо и обвиняет Кагами Накамуро что он из фбр

Allen_Tyanytov

Пользователь
29.05.2012
823
794
33
Рига, Латвия
Основной сервер
Legacy
Мне одному интересно как он рыскрыл лицо и обвиняет Кагами Накамуро что он из фбр
Про этот факт не забыл, мне интересно на основании чего был вызван он и что ему предъявлено

• Лайк
Реакции: Allen_Tyanytov
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный в лице Судьи Dmitry Schlaue, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам штата Kagami Nakamura & Jonathan Willson, являющемися сотрудниками Федерального бюро расследований, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ.
2. Истребовать у руководства Федерального бюро расследований доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно протокол допроса лейтенанта Max Martsinkevich.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
20:
00 26.02.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
5. Ответственность за исполнение обязательств изложенных в п.2 настоящего постановления возложить на Директора Федерального бюро расследований Fridrih_Pauls.
В случае неисполнения требований Федерального, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 26.02.2026
ПОДПИСЬ: Шалун
1. Я не взаимодействую з судом - см. директиву директора фбр №10 - https://samp-rp.su/threads/fbi-gov-directive-no10.2645293/#post-37290948

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Fridrih_Pauls
  • Рукопожатие
Реакции: Fridrih_Pauls

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
894
607
  • Рукопожатие
Daniel_Kafiev, я не просил начинать расследование, я хочу увидеть запись допроса истца... потому что в иске он указал о том, что его допрашивали
Давай я в иске укажу, что ты был на острове эпштейна, что тогда?
Презумпция невиновности есть, истец доказывает вину - ответчик защищается, а не истец говорит "было то то и то" - ответчик предоставляет доказательства слов истца
Так не работает, я на заборе могу тоже что угодно написать и шо

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.