Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mainhard Molvayas VS. Hanzel Krieg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

steiner

Пользователь
20.03.2025
29
15
Я могу написать тебе скрипт на Lua, который в текст всё что угодно будет выводить по нажатию кнопочки. Я полагаю, стороннее ПО для дополнительного информирования вообще не может рассматриваться, как доказательство.

Hanzel Krieg

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
Я могу написать тебе скрипт на Lua, который в текст всё что угодно будет выводить по нажатию кнопочки. Я полагаю, стороннее ПО для дополнительного информирования вообще не может рассматриваться, как доказательство.

Hanzel Krieg
Ахахахахахах беды с бошкой

Hanzel Krieg

Приветствую, коллеги!
Хочу уточнить: ты выдвигаешь против меня серьёзные обвинения, но при этом не предоставляешь никаких реальных доказательств?
Кто виноват что пруфы не полные? Или из-за того что ты оффнулся?
где тебе якобы "удаётся" установить имя сотрудника полиции,
А почему ее не удастся установить? Каждый раз когда ты выезжаешь в патруль - тебе выдает департамент автомобиль о котором ты оставляешь отчет, так же ты авторизируешься в бортовом компьютере где указаны твои данные.
Второго видео бы не было если бы ты на секунду позже бы оффнулся и танцев с бубном не пришлось делать.
Однако, имя этого сотрудника вы просто вписали вручную через /do
Вписали да, из-за того что ты оборвал РП ситуацию - я могу доиграть ситуацию как мне это выгодно. Это всегда так работало.
которая могла бы это подтвердить.
Так боди камера была включена, почему же она не зафиксировала тебя? Аааа точно - ты же оффнулся.
могла бы, интересное ты слово используешь.
То есть, между сотрудником LVPD Hanzel Krieg и данным автомобилем нет никаких фактических доказательств связи, что ты, кстати, сам и признаёшь в своём иске.
Почему этих доказательств нет? Потому что ты оффнулся. Ну включи голову хоть немного.
А что насчёт неопровержимых доказательств связи сотрудника LVPD Hanzel Krieg и преступниками, которых ты посадил по УК 7.2? Вопрос риторический.
У тебя в машине находятся двое преступников БЕЗ наручников которые совершили ранее побег, ты судя по метке двигаешься не в направлении ПД.
Жаль что я не откатил как ты точно же такое провернул с Василисой Ебене.
А вот ещё такой момент... имели ли вы вообще полномочия проводить подобные расследования? Насколько мне известно, у офицеров патрульного отдела немного другие обязанности.
2 часа ночи, детективов в игре не было. Есть ли они вообще в ПД хз. Если госник умеет все правильно делать, то в чем проблема это сделать? Не видел каких-то регламентов которые запрещают проводить какое-то расследование или сбор доказательств.
По такой логике можно "сфабриковать" дело против кого угодно — придумать, например, несуществующий бортовой компьютер, в котором кто-то якобы авторизовывался (через /do просто вписать то, что тебе выгодно). Причём что забавно, даже ни разу /try-отыгровок не было, чтобы хоть какой-нибудь вероятностный фактор внести в РП-процесс.
Не выкручивай, все это отыграно почему? Потому что ты ОФФНУЛСЯ. И /try тоже не было по этой же причине
Кроме того, в твоём тексте явно прослеживается клевета: ты выдвигаешь множество обвинений, по целому ряду статей, но совершенно не располагаешь никакими прямыми доказательствами. Mainhard, ты правда считаешь свой иск адекватным?
Я накидал статей с которыми я вижу связь, что тебе будут инкриминировать - решит суд.

Mainhard Molvayas

steiner

Пользователь
20.03.2025
29
15
Ну во-первых, давай всё-таки по существу говорить. Фразы по типу "беды с бошкой" оставь где-нибудь в другом месте.
Я вижу, что на уровне мода совершенно нет доказательств связи между прапорщиком Кригом и тем чуваком, который куда-то убегал. Я не знаю, быть может уже и были прецеденты, когда информация от стороннего софта служила полноценным доказательством в рамках какого-нибудь судебного процесса. Суть в том, что если такая информация может служить доказательством, то лично я здесь вижу достаточно серьёзные лазейки для фальсификаций. Кроме того, твой Quit Informer - это ПО с открытым исходным кодом, из стороннего источника, а значит в случае чего его можно модифицировать под совершенно любую задачу, а вывод сообщений в чат подвязать под какое угодно серверное событие (API-уровень). Вот документация на твой сторонний софт - https://www.blast.hk/threads/55365/.

Hanzel Krieg

09.03.2025
557
425

Единая система доказательств​

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:

— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера;

Разве нет ?

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
вижу, что на уровне мода совершенно нет доказательств связи между прапорщиком Кригом и тем чуваком, который куда-то убегал
Напомню что на сервере смс является РП чатом в который после того как ты оффнулся начал мне активно строчить, опять же под запись. Так что на уровне правил сервера - есть доказательства.

Насчет переделок и всего остального - не шизей, на рандомного офицерика который по своей тупости залетел никто не будет так усердно пыхтеть.

Mainhard Molvayas

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Asya_Adamson

Пользователь
02.12.2024
31
67
Напомню что на сервере смс является РП чатом в который после того как ты оффнулся начал мне активно строчить, опять же под запись. Так что на уровне правил сервера - есть доказательства.
С каких пор смс это рп-чат? /call - да, смс- нет.

• Лайк
Реакции: Bolat

steiner

Пользователь
20.03.2025
29
15
То, что я писал тебе в СМС, может относиться к чему угодно вообще.
Никакой конкретики там не было абсолютно.

Забирай своё заявление, и пошли пивка уже выпьем нормально в баре Паломино Крик.

Hanzel Krieg

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
На легаси мне сказали что так всегда было.
Так что если правильно откатить оски госника - то его можно через суд снести пару рангов.

Так называемый "видеоролик-доказательство", который ты приложил к иску — это всего лишь спланированная РП-ситуация, где тебе якобы "удаётся" установить имя сотрудника полиции, который был крайним водителем данного автомобиля. Однако, имя этого сотрудника вы просто вписали вручную через /do, без какой-либо подтверждённой связи на уровне мода или записи с боди-камеры, которая могла бы это подтвердить.

То есть, между сотрудником LVPD Hanzel Krieg и данным автомобилем нет никаких фактических доказательств связи, что ты, кстати, сам и признаёшь в своём иске.
Данные доказательства собраны и ещё никак не обработаны, пока конкретных доказательств нет - набор под пломбой передаваться будет в бюро расследований, если суд запросит экспертизу, а какое /try ты хотел конкретно в данных случаях? Если ты затер базу данных, ввел другого офицера в комп при начале патруля - приложи доказательства. Пока все похоже на то, что ты всего лишь оффнулся, не захотев отыгрывать ситуацию, испугавшись чего-то (обоснованно).

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
Забирай своё заявление, и пошли пивка уже выпьем нормально в баре Паломино Крик.

Hanzel Krieg
Да не, таких которые пытаются выкрутить все в свою сторону и показать что ничего не было и вообще ты сам нарушил - наказать точно нужно.
+ сидишь мешаешься с краймом играя в госе, такое тоже не одобряем.

Mainhard Molvayas

Последнее редактирование:
/sms /t - РП чат, за который Вам могут выдать розыск или наказание в виде выговора, понижения и т.д, также информация из сообщения в чате может использоваться в любых РП ситуациях.

Asya_Adamson

Пользователь
02.12.2024
31
67
Зависит от контекста, который несёт игрок.
Если тебе игрок пишет в СМС IC информацию - она относится к РП процессу.

А если на тебя в СМС обзываются, то как понять, это к ООС относится или часть РП-процесса? =)

• Лайк

Asya_Adamson

Пользователь
02.12.2024
31
67
sms является рп чатом, на вот, ознакомься
Благодарю за инофмацию! По такой логике, получается, что если мне кто-то напишет в смс "я тебя, сука, по айпи вычислю, найду и эарэжу" это будет являться частью РП-процесса?

• Лайк

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
198
131
Основной сервер
Legacy
Благодарю за инофмацию! По такой логике, получается, что если мне кто-то напишет в смс "я тебя, сука, по айпи вычислю, найду и эарэжу" это будет являться частью РП-процесса?
Не я писал эти правила, все вопросы к ГА, да и за такие высказывания, можно получить и блокировку аккаунта)

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
2 007
2 501
25
Belarus
если у тебя идет рп диалог в смс - смс рп чат. если тебе пишут ООС хуйню - продолжать думаю нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.