Рассмотрено www.federalcourt.gov / Mainhard Molvayas VS. Hanzel Krieg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
790
491
Как ты видел, отыгровка у неё камеры была. Кстати, если не ошибаюсь, тот иск с позором она удалила, пытаясь привязать установленные муниципальные камеры по РП. Которые бы сработали, если бы реально были в поле зрения. Я не буду подсказывать, как поступить, чтоб не забирали камеру.
/me взломал сайт суда
/me удалил все записи
/me закрыл сайт суда

• Facepalm
Реакции: Antonio_Antipov

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
117
156
Как ты видел, отыгровка у неё камеры была. Кстати, если не ошибаюсь, тот иск с позором она удалила, пытаясь привязать установленные муниципальные камеры по РП. Которые бы сработали, если бы реально были в поле зрения. Я не буду подсказывать, как поступить, чтоб не забирали камеру.
Если вы про адвоката, то она вас пожалела, просто не захотела дальше качать тему

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
РП на скорости 160 км услышать из закрытой машины фразу мусор сзади, это рп, я понимаю, твой уровень серьёзно возрос, теперь ты можешь с трупа снимать камеру, о которой заранее не знал, молодец, после чс госс и отьёба в суде ты научился
Не 160, начнем с этого. На сервере считается увидел в чате = услышал. Какие ко мне вопросы?
Ну я отыграл снятие камеры с груди - моя отыгровка соответствует отъгровки твоей подружани? Соответствует
Почему так нельзя сделать?)
Я так сделал и суитнели в спешке пошла удалять иск чтобы другие госники не увидели абьюз)
ЧС с увалом откатили? Да
Игроки срп так любят все выкручивать и приукрашивать

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
Откатил человек с айкью обезьяны, ну суть не в этом, первоначальное решение осталось
С iq обезьяны получается ага))))
А то что чел решил меня уволить за изъятое дилдо это ход гроссмейстера?)
Ахаххахах
Первоначальное я бы тоже откатил. Но на момент восстановления мне уже вернули прежний ранг и мне было впадлу апелляции писать

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
790
491
С iq обезьяны получается ага))))
А то что чел решил меня уволить за изъятое дилдо это ход гроссмейстера?)
Ахаххахах
Первоначальное я бы тоже откатил. Но на момент восстановления мне уже вернули прежний ранг и мне было впадлу апелляции писать
Тебя за другое уволили, первоначальное не откатил бы ты, был там косяк

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Nickolas Santos
ОТ ГРАЖДАНИНА: Hanzel Krieg
ХОДАТАЙСТВО
О НАЗНАЧЕНИИ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 4.1 СТАТЬИ 4 TITLE II ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ( ПЕРЕНЕСТИ ) ДАТУ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ПО ДЕЛУ " Mainhard Molvayas vs Hanzel Krieg " НА 17.10.2025, 22:00, В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ЯВИТЬСЯ НА СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

ДАТА: 17.10.2025
ПОДПИСЬ: Krieg
Mainhard Molvayas steiner переносим на 22:00

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Hanzel Krieg, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у шерифа LVPD
Oskar_Hutchinson(Oskar_Hutchinson) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно записи с видеорегистратора патрульного автомобиля, а так же записи с боди-камеры офицера.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
23:00 19.10.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
117
156
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

Oskar_Hutchinson(Oskar_Hutchinson) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно записи с видеорегистратора патрульного автомобиля, а так же записи с боди-камеры офицера.
4. Ожидать решения Федерального/Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ:
Запрашивая информация будет представлена одним из моих сотрудников: Enzo_Myers, Jonny_Launch

steiner

Пользователь
20.03.2025
29
15

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Nickolas Santos
ОТ ГРАЖДАНИНА: Hanzel Krieg

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Jonny Launch ПО ДЕЛУ " Mainhard Molvayas vs Hanzel Krieg ", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 18.10.2025
ПОДПИСЬ: Hanzel Krieg

Последнее редактирование:

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
584
406
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОДПИСЬ:
Видеозаписей не имеется, сотрудник забыл включить запись как регистратора, так и нагрудной камеры.

(( Смотрим пункты ЕСД 3.3 и 3.4 ))

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 026
4 823
Челгород
Видеозаписей не имеется, сотрудник забыл включить запись как регистратора, так и нагрудной камеры.

(( Смотрим пункты ЕСД 3.3 и 3.4 ))
Когда вы поймёте что они всегда включены, тем более если ведётся проф. деятельность. И если он решил бэдкопить то должен их выключить отыграв это и зафиксировать скриншотом, а лучше в видео.

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
584
406
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
Когда вы поймёте что они всегда включены, тем более если ведётся проф. деятельность. И если он решил бэдкопить то должен их выключить отыграв это и зафиксировать скриншотом, а лучше в видео.
Слушай, почитай ЕСД, пожалуйста, я не хочу сейчас тебе объяснять буквы, которые там написаны. Есть ЕСД, придерживайтесь этой писанины. Но все же скажу и продублирую:
3.3. Игроки государственных фракций имеют при себе боди-камеры, ведущие записи на флеш-карту; автомобили государственных фракций оборудованы видеорегистраторами, ведущими запись на флеш-карту. Записи с этих устройств также должны обеспечиваться рп-отыгровками (за исключением ситуаций, предусмотренных в п.3.4. ЕСД). Доступ к этим устройствам описан в главе 5.
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Трафик-стоп (10-55 и 10-66) а так же ОПМ от LEA, оформленные на форуме (Оцепление, блок-пост, облава, рейд)
— Выполнение прямой профессиональной деятельности среди игроков не силовых госструктур (сеанс у врача, консультация инструктора, вызов адвоката);
— Происходящее зафиксировано в пределах интерьера государственной фракции [с записью звука];
— Происходящее зафиксировано в пределах действия камеры, устанавливаемой системно [без записи звука];
— Происходящее зафиксировано в пределах действия правительственной камеры (click для просмотра карты). [без записи звука]

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
584
406
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
А также, Mainhard Molvayas

Спешл ФО ю - УК 3.1

3.1 Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию [Разрешенное сокращение: Проникновение].
Примечание: Охраняемой или закрытой территорией являются территории государственных организаций доступ к которым устанавливается соответствующим Законом. Кроме того, закрытой территорией могут являться временные оцепления, места чрезвычайных ситуаций. Частной территорией считаются дома, квартиры, салоны транспортных средств, офисы редакций и частных предприятий.
Объясните законность Ваших действий, потому что салон ТС является закрытой территорией, если это не Ваше ТС. В противном случае, на лицо нарушение УК, так как даже к Вам в гараж мы запрашиваем разрешение на въезд, здесь вы просто зашли в салон и начали что-то делать

09.03.2025
567
433

Nikolai_Efimov Разве боди-камера и видеорегистратор в ПД включены по КД ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.