Рассмотрено www.federalcourt.gov / Lana_Flores VS. Nikita_Bandito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana_Flores

Пользователь
06.06.2025
34
33
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Lana_Flores

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Nikita_Bandito действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
09.06.2025, 21:53, Nikita Bandito, LVPD

2. Подробное описание ситуации.
Мы задерживали нашего подозреваемого, а офицер с другого департамента в одиночку подбежал когда мы заковали подозреваемого, и забрал его с собой. Хотя это был наш подозреваемый, и мы потратили не мало сил на его поимку. Обидно очень.

3. Описание требований/пожеланий.
Пусть суд решит, сколько стоили наши труды, и сколько нам положено за это.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия паспорта
Дата подачи заявления: 09.06.2025.
Подпись заявителя: Цветочек

Nikita_Bandito

Спонсор таблеток для SAPD/FBI/Court
Пользователь
Premium
12.05.2019
3 081
1 696
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
283
157
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Я федеральный судья Space Paradox, и я ответственный за рассмотрение данного иска.
еще засуди того чела который стрелял 2.16 кфна ук 2.7 порча имущества, 4.1 ук, и еще 2.1 кфна короче конец ему

Sanya_Petrov

Пользователь
Спокойно, Никитка руководитель всего нонрп что есть в полиции, ему можно))

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 081
1 696
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy

Kensiro Yukio

Пользователь
Premium
22.07.2017
120
78
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Space Paradox, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Nikita Bandito, являющемуся офицером LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Nikita Bandito доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись инцидента с бодикамеры, объяснительную записку произошедшего.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
20:00 10.06.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
5. Контроль за исполнением 2 пункта оставляю за шерифом LVPD
Fill Bob (Fill_Bob).
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.06.2025
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Andreevich

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 081
1 696
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
  • Всё в порядке
Реакции: Ethan_Glock

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 081
1 696
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Space Paradox, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Nikita Bandito, являющемуся офицером LVPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
Nikita Bandito доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись инцидента с бодикамеры, объяснительную записку произошедшего.
20:00 10.06.2025 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
Fill Bob (Fill_Bob).
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ:
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Space Paradox
От руководителя профсоюза
избранных копов
Nikita Bandito
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Ну че написать в объяснялке... Как говорила Лана, они "потратили не мало сил на поимку". Я проезжал мимо и видел их, изнеможенных, уставших, пытающихся догнать уже скованного задержанного. Я, проявив сострадание, сочувствие к их тяжелой работе(все-таки это, конечно, тяжелее, чем быть руководителем профсоюза избранных полицейских), точными и рациональными движениями остановил нарушителя и посадил в свою машину. Почему в свою? Ну а почему бы и нет, они ведь уставшие, пришлось облегчить их учесть. Вот, поехал я к КПЗ ЛСПД, а ее напарник че-то начал стрелять по мне, я уже думал, что все, конец мне, пора отправляться на небо. Но нет, повезло: я остался жив! "Я живой.... живооооооой". Далее все-таки мне удалось доехать до КПЗ, но арестовал по бумагам напарник истца. Вот такие аресты
10.06.2025
Подпись: Rustler.R.Apxumekmop​

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 081
1 696
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Fill Bob (Fill_Bob).
ПОДПИСЬ:

еще засуди того чела который стрелял 2.16 кфна ук 2.7 порча имущества, 4.1 ук, и еще 2.1 кфна короче конец ему
Сейчас рассматривается иск на бандито, чтобы мы рассмотрели иск на того типа, нужен встречный иск от бандито.

• Лайк
Реакции: Lana_Flores

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 081
1 696
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Kensiro Yukio

Пользователь
Premium
22.07.2017
120
78
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Space Paradox, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Nikita Bandito, являющемуся офицером LVPD , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению пункта S статьи 19 главы V Федерального Закона “О правоохранительных органах (LEA)”
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 10.06.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Lana_Flores (Lana_Flores)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Nikita Bandito (Nikita_Bandito)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального/Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись:

Lana_Flores

Пользователь
06.06.2025
34
33
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Space Paradox
От руководителя профсоюза
избранных копов
Nikita Bandito
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Ну че написать в объяснялке... Как говорила Лана, они "потратили не мало сил на поимку". Я проезжал мимо и видел их, изнеможенных, уставших, пытающихся догнать уже скованного задержанного. Я, проявив сострадание, сочувствие к их тяжелой работе(все-таки это, конечно, тяжелее, чем быть руководителем профсоюза избранных полицейских), точными и рациональными движениями остановил нарушителя и посадил в свою машину. Почему в свою? Ну а почему бы и нет, они ведь уставшие, пришлось облегчить их учесть. Вот, поехал я к КПЗ ЛСПД, а ее напарник че-то начал стрелять по мне, я уже думал, что все, конец мне, пора отправляться на небо. Но нет, повезло: я остался жив! "Я живой.... живооооооой". Далее все-таки мне удалось доехать до КПЗ, но арестовал по бумагам напарник истца. Вот такие аресты
10.06.2025
Подпись: Rustler.R.Apxumekmop​
Если бы ты хоть что то, нам при этом сообщил, а не как по факту мы видим - нагло украл.
Это было похищение преступника, если отбросить все ярлыки и посмотреть на голые факты.
Нам не жалко, но по человечески надо было хотя бы что то сказать или спросить, а так выглядит словно ты специально нас унизил, и у тебя по /wanted видно, что ты за другим ехал человеком. Да и по /wanted одному нельзя работать.

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
3 081
1 696
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Если бы ты хоть что то, нам при этом сообщил, а не как по факту мы видим - нагло украл.
Это было похищение преступника, если отбросить все ярлыки и посмотреть на голые факты.
Нам не жалко, но по человечески надо было хотя бы что то сказать или спросить, а так выглядит словно ты специально нас унизил, и у тебя по /wanted видно, что ты за другим ехал человеком. Да и по /wanted одному нельзя работать.
Яжехам

Жб кинь на мой вантед, почему бы и нет

Lana_Flores

Пользователь
06.06.2025
34
33
Яжехам

Жб кинь на мой вантед, почему бы и нет
Он лично мне ничего не сделал, твой вантед.
Меня просто оскорбило твое наглое поведение, когда ты являешься по сути моим же коллегой, пусть и с другого Департамента.
Мы же помогать должны друг другу, а не вот так вот поступать.... Не красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.