Рассмотрено www.federalcourt.gov / Grant_Bribeman VS. Wanderlei_Silva & Ilya_Toupuria

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grant_Bribe

Пользователь
Premium
06.05.2026
406
152
25
Основной сервер
Home
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Grant_Bribeman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Wanderlei_Silva & Ilya_Toupuria действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
25.07.26 | 15:51 & 16:01 | Wanderlei_Silva & Ilya_Toupuria | Организации неизвестны

2. Подробное описание ситуации.
При следовании к офису я подвергся внезапному тарану автомобилем Banshee, в котором находились двое граждан. От сильнейшего удара я едва сохранил сознание. Выбравшись из полностью разбитого автомобиля, я осознал, что по мне уже ведётся огонь из автоматического оружия. Как выяснилось, оба нападавших были вооружены автоматами и действовали согласованно.

Вынужденный защищать свою жизнь, я оказал сопротивление, после чего направился пешком к офису.

Однако на этом история не закончилась. Позже, уже в городе Лас-Вентурас, я вновь встретил этих же двух граждан. На трассе они устроили настоящий хаос, напали на меня повторно и прямо у меня на глазах убили случайного человека. Мне вновь пришлось защищаться и пресекать их противоправные действия.

УК 4.1 дважды, КоАП 1.2

3. Описание требований/пожеланий.
Выплатить мне компенсацию по следующему пункту:

Причинение вреда здоровью (в зависимости от тяжести)
Примечание: для назначения компенсации по этому случаю - необходимо предоставить Суду доказательства в виде заключения от врача совместно с доказательствами произошедшего
100'000 вирт. Так как инцидента два, итого 200'000 вирт
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация

Мед. освидетельствование
Дата подачи заявления: 26.07.2026.
Подпись заявителя: ClickWARP

• Петух
Реакции: Maxim Armour

Grant_Bribe

Пользователь
Premium
06.05.2026
406
152
25
Основной сервер
Home
Обращаю внимание суда на то, что я требую 200 тысяч с каждого, итого 400

29.05.2020
2 284
1 665
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Дмитрия Хеннеси, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам Wanderlei Silva & Ilya Toupuria, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у департамента полиции города Los-Santos провести анализ предоставленных Суду доказательств с целью установления личности его участников. Возложить ответственность за доведение до личного состава на шерифа Los-Santos PD Serjo_Wistle.
3. Официальный ответ с результатами досудебной проверки должен быть предоставлены в сроки до 1
2:00 01.08.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением, действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
29.07.2026

Grant_Bribe

Пользователь
Premium
06.05.2026
406
152
25
Основной сервер
Home
Неужели ЛСПД не сделает проверку?

29.05.2020
2 284
1 665

Serjo_Wistle

Пользователь
15.09.2012
220
66
Анализ доказательств истца от LSPD

На основании приложенных истцом видеозаписей был проведен анализ с использованием ИИ фигурируемых лиц, которым был присвоен статус
ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.

На основании проверки, были выявлены и установлены следующие лица:

Ilya Toupuria
Место работы: LS News
Должность: Программный директор
Место проживания: Многоквартирный дом №243 (7 этаж)

Wanderlei Silva
Место работы: Неизвестно

Должность: Неизвестно
Место проживания: Неизвестно

• Отлично
Реакции: Dmitry_Hennesy
29.05.2020
2 284
1 665
THE LEGACY STATE FEDERALCOURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Дмитрия Хеннеси, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Wanderlei Silva и Ilya Toupuria, статус: ОБВИНЯЕМЫE
2. На основании предоставленных суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Уголовного и Административного кодексов.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 01.08.2026, 18:00
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Grant Bribeman (Grant_Bribe)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Не заявлен
  • Ответчик #1: Ilya Toupuria (адрес электронной почты неизвестен)
  • Ответчик #2: Wanderlei Silva (Wanderlei_S)
  • Адвокат: Не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: Не заявлен
  • Особые указания: Открытое судебное заседание. Дресс-код свободный. Оповещение Суда о явке/неявке на судебное заседание - в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением, действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
01.08.2026

Grant_Bribe

Пользователь
Premium
06.05.2026
406
152
25
Основной сервер
Home

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Дмитрия Хеннеси, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Wanderlei Silva и Ilya Toupuria, статус: ОБВИНЯЕМЫE
2. На основании предоставленных суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Уголовного и Административного кодексов.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 01.08.2026, 18:00
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Grant Bribeman (Grant_Bribe)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Не заявлен
  • Ответчик #1: Ilya Toupuria (адрес электронной почты неизвестен)
  • Ответчик #2: Wanderlei Silva (Wanderlei_S)
  • Адвокат: Не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: Не заявлен
  • Особые указания: Открытое судебное заседание. Дресс-код свободный. Оповещение Суда о явке/неявке на судебное заседание - в свободной форме
01.08.2026
Я приеду с оружием

29.05.2020
2 284
1 665

РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА
Федеральный Суд в лице Главного судьи Дмитрия Хеннеси, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Wanderlei Silva в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьями 1.6 "Дача ложных показаний" и 4.1 "Вооруженное нападение" Уголовного Кодекса Legacy. Назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет в колонии общего режима, а также обязать его выплатить денежную компенсацию пострадавшему в размере 600'000 вирт.
2. Признать виновным гражданина Ilya Toupuria в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 4.1 "Вооруженное нападение" Уголовного Кодекса Legacy. Назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком 4 года в колонии общего режима, а также обязать его выплатить денежную компенсацию пострадавшему в размере 200'000 вирт.
3. Срок уплаты компенсации не более 7 суток + 1 час с момента публикации постановления. Если пострадавший не получит в указанный срок компенсацию, он имеет право подать новое исковое заявление с требованием привлечь к ответственности указанных лиц согласно ст. 1.5 УК Legacy.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
01.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.