THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Grant_Bribeman ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | ||
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Wanderlei_Silva & Ilya_Toupuria действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 25.07.26 | 15:51 & 16:01 | Wanderlei_Silva & Ilya_Toupuria | Организации неизвестны 2. Подробное описание ситуации. При следовании к офису я подвергся внезапному тарану автомобилем Banshee, в котором находились двое граждан. От сильнейшего удара я едва сохранил сознание. Выбравшись из полностью разбитого автомобиля, я осознал, что по мне уже ведётся огонь из автоматического оружия. Как выяснилось, оба нападавших были вооружены автоматами и действовали согласованно. Вынужденный защищать свою жизнь, я оказал сопротивление, после чего направился пешком к офису. Однако на этом история не закончилась. Позже, уже в городе Лас-Вентурас, я вновь встретил этих же двух граждан. На трассе они устроили настоящий хаос, напали на меня повторно и прямо у меня на глазах убили случайного человека. Мне вновь пришлось защищаться и пресекать их противоправные действия. УК 4.1 дважды, КоАП 1.2 3. Описание требований/пожеланий. Выплатить мне компенсацию по следующему пункту:
| ||
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Видеофиксация Мед. освидетельствование Дата подачи заявления: 26.07.2026. Подпись заявителя: ClickWARP |