На рассмотрении www.federalcourt.gov / Grant_Bribeman VS. Wanderlei_Silva & Ilya_Toupuria

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
136
40
25
Основной сервер
Home
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Grant_Bribeman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Wanderlei_Silva & Ilya_Toupuria действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
25.07.26 | 15:51 & 16:01 | Wanderlei_Silva & Ilya_Toupuria | Организации неизвестны

2. Подробное описание ситуации.
При следовании к офису я подвергся внезапному тарану автомобилем Banshee, в котором находились двое граждан. От сильнейшего удара я едва сохранил сознание. Выбравшись из полностью разбитого автомобиля, я осознал, что по мне уже ведётся огонь из автоматического оружия. Как выяснилось, оба нападавших были вооружены автоматами и действовали согласованно.

Вынужденный защищать свою жизнь, я оказал сопротивление, после чего направился пешком к офису.

Однако на этом история не закончилась. Позже, уже в городе Лас-Вентурас, я вновь встретил этих же двух граждан. На трассе они устроили настоящий хаос, напали на меня повторно и прямо у меня на глазах убили случайного человека. Мне вновь пришлось защищаться и пресекать их противоправные действия.

УК 4.1 дважды, КоАП 1.2

3. Описание требований/пожеланий.
Выплатить мне компенсацию по следующему пункту:

Причинение вреда здоровью (в зависимости от тяжести)
Примечание: для назначения компенсации по этому случаю - необходимо предоставить Суду доказательства в виде заключения от врача совместно с доказательствами произошедшего
100'000 вирт. Так как инцидента два, итого 200'000 вирт
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация

Мед. освидетельствование
Дата подачи заявления: 26.07.2026.
Подпись заявителя: ClickWARP

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
136
40