Рассмотрено www.federalcourt.gov / Evan Basinger VS. Dmitriy_Shakal / Maison_Srazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Hobbs

Пользователь
08.02.2026
16
4
Ты под

Ты продаёшь иск на него, так ты и докажи что он виновен. Он не обязан доказывать что он не виновен.

Я всегда когда начинаю играть включаю фрапс, и фрапшу до тех пор пока я не выйду из игры, и так всегда я делаю. И хранить эти фрапсы лучше 1 неделю, т. к мало ли что произойдёт.
Ну я не знаю, если я буду фрапсить, всю игру, с учётом того что я могу играть в день часов 8-12. А если тем более на телефоне. То я даже боюсь представить сколько мне надо памяти и я даже не знаю. Всегда было, что коп перед арестом. Включает фрапс и проводит процедуру задерживания. А не на оборот, но у вас тут как я понял специфические правила

09.03.2025
1 110
1 054
Данный пользователь был заблокирован.
Та нет, просто намного легче поменять сервер. Если даже и такие правила. То тогда нужно заниматься лидерам, своим составом либо же его снимать. А если это просто без предел и без НАКАЗАНОСТЬ. И все закрывают глаза, лидер не следит то это бред. Или менять правила как на той же Аризоне или других проектах э, что при любом аресте у пдешника должен быть фрапс нарушение и задержание. А не я должен включать когда меня тип быстро повязал, я же не знаю когда будет он меня вязать. А я включил фрапс сразу же. После просьбы остановиться. И этого не достаточно, а до этого как я мог знать что его включать? И что меня будут вязать? Не как, а он если видит что я не подчиняюсь, включил бы фрапс, предупредил ещё пару раз и тогда бы уже вязал. В чём проблема? Или в чём логика. Самый старый сервер, а правила как будто только открылся

Ну вот такие правила.

И они работают только в одну сторону. Когда тебя коп останавливает и предъявляет нарушение УК - ты автоматически становишься обвиняемым, но тут презумпция невиновности для тебя не работает, потому что он якобы ВИДЕЛ и доказывать ничего не должен, то есть твою виновность он НЕ ОБЯЗАН доказывать, а ты его ОБЯЗАН.

Говорю тебе, пересажай пол сервера и правила поменяют.

• Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
753
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Izumi Miyamuro, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать невиновными граждан Dmitriy Shakal, Maison Srazy в совершении должностного нарушения, предусмотренного п. 19.1 E), F) Федерального закона «О правоохранительных органах».
2. По предъявленным обвинениям, предусмотренные п. 19.1 E), F) Федерального закона «О правоохранительных органах» - ОПРАВДАТЬ.
3. Постановления Федерального Суда подлежит обжалованию в апелляционную инстанцию Главному Судье Mark'y Rufe (Mark_Rufa).
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 11.02.2026
ПОДПИСЬ: Izumi M.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.