THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Evan Basinger ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy_Shakal / Maison_Srazy действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 09.02.2026 Dmitriy_Shakal / Maison_Srazy LsPD 2. Подробное описание ситуации. Ехал в ЛВ, нарушил ПДД не отрицаю готов оплатить штраф. За мной ехали сотрудники, я видел только патрульную машину в зеркала заднего вида. Предупреждений остановиться не было, после того как услышал и сотрудники подъехали ближе, я услышал в МегаФон голос полиции, сразу же остановился и прижался к обочине, чтобы получить штраф и поехать дальше. Но они меня сразу вытаскивают с машины и говорят что я не подчинился, надевают наручники и везут в участок. На диалог они не шли, молча отвезли и посадили меня в кпз. Я считаю такое не допустимо. 3. Описание требований/пожеланий. Уволить или понизить в должности |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/c4XUq 2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 09.02.2026. Подпись заявителя: Basinger.M |
Последнее редактирование: