Рассмотрено www.federalcourt.gov / Evan Basinger VS. Dmitriy_Shakal / Maison_Srazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evan_Hobbs

Пользователь
08.02.2026
16
4
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Evan Basinger

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Dmitriy_Shakal / Maison_Srazy действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
09.02.2026
Dmitriy_Shakal / Maison_Srazy
LsPD

2. Подробное описание ситуации.
Ехал в ЛВ, нарушил ПДД не отрицаю готов оплатить штраф. За мной ехали сотрудники, я видел только патрульную машину в зеркала заднего вида. Предупреждений остановиться не было, после того как услышал и сотрудники подъехали ближе, я услышал в МегаФон голос полиции, сразу же остановился и прижался к обочине, чтобы получить штраф и поехать дальше. Но они меня сразу вытаскивают с машины и говорят что я не подчинился, надевают наручники и везут в участок. На диалог они не шли, молча отвезли и посадили меня в кпз. Я считаю такое не допустимо.

3. Описание требований/пожеланий.
Уволить или понизить в должности
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/c4XUq
2. Доказательства нарушения:
Дата подачи заявления: 09.02.2026.
Подпись заявителя: Basinger.M

Последнее редактирование:

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
724
521
London, UK
Афигели эти мусора566:)

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Evan_Hobbs не используй в описании ситуации нонРП лексику. Перепиши по РП.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Отказывай в иске, запрещено изменять иск)
Если истец кардинально изменил суть искового заявления (например, полностью переписал обвинительную часть, заменил предмет или основание иска), суд вправе не принимать эти изменения. Это связано с принципом диспозитивности: суд рассматривает дело по тем требованиям, которые изначально были заявлены истцом. Резкое изменение искового заявления может нарушить права ответчика, который не был готов к новым обстоятельствам.

При этом, иск содержит нонРП слова, которые в РП по факту не имеют никакого отношения. Поэтому я прошу поправить текст только на РП.

Evan_Hobbs

Пользователь
08.02.2026
16
4
Если истец кардинально изменил суть искового заявления (например, полностью переписал обвинительную часть, заменил предмет или основание иска), суд вправе не принимать эти изменения. Это связано с принципом диспозитивности: суд рассматривает дело по тем требованиям, которые изначально были заявлены истцом. Резкое изменение искового заявления может нарушить права ответчика, который не был готов к новым обстоятельствам.

При этом, иск содержит нонРП слова, которые в РП по факту не имеют никакого отношения. Поэтому я прошу поправить текст только на РП.
Изменил

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
813
558

перестань юзать джипити, пиздец)

• Засыпаю
Реакции: Izumi_Miyamuro

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Izumi Miyamuro, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить гражданам Dmitriy Shakal, Maison Srazy, (LSPD), статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2.
Истребовать у граждан Dmitriy Shakal, Maison Srazy доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозаписи, на которых присутствует основание для ареста.
3. Доказательства должны быть
предоставлены в сроки до 22:00 11.02.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения
Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.02.2026
ПОДПИСЬ: Izumi M.

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
813
558
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Izumi Miyamuro, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить гражданам Dmitriy Shakal, Maison Srazy, (LSPD), статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2.
Истребовать у граждан Dmitriy Shakal, Maison Srazy доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозаписи, на которых присутствует основание для ареста.
3. Доказательства должны быть
предоставлены в сроки до 22:00 11.02.2026 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения
Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 10.02.2026
ПОДПИСЬ: Izumi M.
О каких док-вах идет речь? Что ты хочешь что бы я тебе скинyл? Меня не обязывает yк фрапсить 3.2 и 2.2 yк)) Какие док-ва ты хочешь yвидеть))) "а именно видеозаписи, на которых присутствует основание для ареста."

• Лайк

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
813
558
По твоемy мне надо фрапсить каждое основание ареста? Нет.
Рассматривай иск исходя из того, что прикрепили тебе в иске как док-ва истца.

Evan_Hobbs

Пользователь
08.02.2026
16
4
Естественно, тебе надо фрапсить каждый арест. На каких основаниях ты меня тогда задержал? От того что тебе просто захотелось ?

• Ахахах
Реакции: Ronnie Makrie

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Естественно, тебе надо фрапсить каждый арест. На каких основаниях ты меня тогда задержал? От того что тебе просто захотелось ?
Федеральный Закон «О Суде и Судебной системе»:
3.5. СУДЬЯ ИМЕЕТ ПРАВО ПРЕДЪЯВИТЬ ТРЕБОВАНИЕ К ИСТЦУ/ОТВЕТЧИКУ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НА ЭТАПЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА (ДОСУДЕБНОЙ ПРОВЕРКИ). В СЛУЧАЕ ОТКАЗА, ИСК РАССМАТРИВАЕТСЯ БЕЗ СИТУАЦИИ, ПО КОТОРОЙ БЫЛИ ЗАПРОШЕНЫ (ПОТРЕБОВАНЫ) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЛИБО СИТУАЦИЯ РАССМАТРИВАЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ПРЕЗУМПЦИЕЙ НЕВИНОВНОСТИ.

Evan_Hobbs

Пользователь
08.02.2026
16
4
Я же не могу включить фрапс заранее, перед тем как тебе резко вздумается меня арестовать. А ты перед тем как задержуешь, должен включить фрапс. Тем более у тебя 50+ лвл чел
Если ты на нубо рп играешь, то можешь не фрапсить. А если на рп проекте, то будь добр

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Я же не могу включить фрапс заранее, перед тем как тебе резко вздумается меня арестовать. А ты перед тем как задержуешь, должен включить фрапс. Тем более у тебя 50+ лвл чел

Если ты на нубо рп играешь, то можешь не фрапсить. А если на рп проекте, то будь добр
Я могу запросить у него доказательства, но он не обязан их мне скидывать, за исключением статьей которые это предусматривают.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
10.2. ПРИНЦИП РАССМОТРЕНИЯ ИСКОВ БАЗИРУЕТСЯ НА ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСЕ СОМНЕНИЯ ТОЛКУЮТСЯ В ПОЛЬЗУ ОБВИНЯЕМОГО, ЕСЛИ СВЕДЕНИЯ ПО ДЕЛУ РАСХОДЯТСЯ В ВЕРСИЯХ ОБВИНЯЕМОГО И ОБВИНИТЕЛЯ, ПРИ ЭТОМ ДОСТОВЕРНО УСТАНОВИТЬ ИСТИНУ НЕВОЗМОЖНО (ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТСУТСТВУЮТ И ПРОЧЕЕ), ТО ИСТИННОЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕРСИЯ ОБВИНЯЕМОГО. ОБВИНЯЕМЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ОБЯЗАН ПРЕДСТАВЛЯТЬ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ В ПОЛЬЗУ СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ, ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПУНКТЫ/СТАТЬИ/ПОЛОЖЕНИЯ НПА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩИЕ ИНОЕ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ОБВИНЯЕМЫХ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ РАССМАТРИВАЮТСЯ ДЕЛА О ПРАВОМЕРНОСТИ ПРИМЕНЁННЫХ ДИСЦИПЛИНАРНЫХ ВЗЫСКАНИЙ К ПОТЕРПЕВШИМ.

09.03.2025
1 110
1 054
Данный пользователь был заблокирован.
А ты перед тем как задержуешь, должен включить фрапс. Тем более у тебя 50+ лвл чел

Его ничего не обязывает фрапсить свою игру, этот иск провальный.

Есть такая штука как "ЕСД" - Единая система доказательств. Можешь ознакомиться.

И этот иск будут рассматривать согласно пункту 1.2

1.2. Презумпция невиновности - основной принцип при рассмотрении жалоб и исков. Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность; все сомнения толкуются в пользу обвиняемого.

Если он скажет на суде, что ты перед этим стрелял по всех, оскорблял и т.д, а у тебя в тот промежуток времени нету видеозаписи чтобы это оспорить - то так и будет, его показания возьмут во внимание и ты ничего с этим не сделаешь. Такие ПРАВИЛА.

И когда эти правила идут против тебя - есть один вариант. Вступаешь в ПД, сажаешь без причины пол сервера и тогда кто-то начнёт что-то менять, это уже проверено на практике.

Evan_Hobbs

Пользователь
08.02.2026
16
4
Я могу запросить у него доказательства, но он не обязан их мне скидывать, за исключением статьей которые это предусматривают.
Я не так давно просто играю на сама рп и не ознакомлен с правилами от слова совсем, захожу сюда чисто на телефоне когда делать не чего. Но на других проектах, сотрудник всегда обязывался предоставлять Опру на арест. Какой он бы не был, за неподчинение или ООП. А если взять тот факт, что в Лспд одни нонрпешники. И типов постоянно вяжут там без какой либо причине. Это явно проблема в ст.составе. т к они там не следят от слова совершенно за сотрудниками.
По набирали печенек и не кто не следит за ними. И жб не кто не льёт потому что проще заплатить 5к и выйти с помощью адвоката, чем лить всё. Это минут 10, плюс ждать рассмотрение ещё сутки двое. Это явная проблема сервера, так ещё в ЛСпд огромный состав. И происходит беспредел. На это явно нужно обратить внимание

• Лайк

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Через час дам ответ

Evan_Hobbs

Пользователь
08.02.2026
16
4
Его ничего не обязывает фрапсить свою игру, этот иск провальный.

Есть такая штука как "ЕСД" - Единая система доказательств. Можешь ознакомиться.

И этот иск будут рассматривать согласно пункту 1.2

Если он скажет на суде, что ты перед этим стрелял по всех, оскорблял и т.д, а у тебя в тот промежуток времени нету видеозаписи чтобы это оспорить - то так и будет, его показания возьмут во внимание и ты ничего с этим не сделаешь. Такие ПРАВИЛА.

И когда эти правила идут против тебя - есть один вариант. Вступаешь в ПД, сажаешь без причины пол сервера и тогда кто-то начнёт что-то менять, это уже проверено на практике.
Та нет, просто намного легче поменять сервер. Если даже и такие правила. То тогда нужно заниматься лидерам, своим составом либо же его снимать. А если это просто без предел и без НАКАЗАНОСТЬ. И все закрывают глаза, лидер не следит то это бред. Или менять правила как на той же Аризоне или других проектах э, что при любом аресте у пдешника должен быть фрапс нарушение и задержание. А не я должен включать когда меня тип быстро повязал, я же не знаю когда будет он меня вязать. А я включил фрапс сразу же. После просьбы остановиться. И этого не достаточно, а до этого как я мог знать что его включать? И что меня будут вязать? Не как, а он если видит что я не подчиняюсь, включил бы фрапс, предупредил ещё пару раз и тогда бы уже вязал. В чём проблема? Или в чём логика. Самый старый сервер, а правила как будто только открылся

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Ты под
Та нет, просто намного легче поменять сервер. Если даже и такие правила. То тогда нужно заниматься лидерам, своим составом либо же его снимать. А если это просто без предел и без НАКАЗАНОСТЬ. И все закрывают глаза, лидер не следит то это бред. Или менять правила как на той же Аризоне или других проектах э, что при любом аресте у пдешника должен быть фрапс нарушение и задержание. А не я должен включать когда меня тип быстро повязал, я же не знаю когда будет он меня вязать. А я включил фрапс сразу же. После просьбы остановиться. И этого не достаточно, а до этого как я мог знать что его включать? И что меня будут вязать? Не как, а он если видит что я не подчиняюсь, включил бы фрапс, предупредил ещё пару раз и тогда бы уже вязал. В чём проблема? Или в чём логика. Самый старый сервер, а правила как будто только открылся
Ты продаёшь иск на него, так ты и докажи что он виновен. Он не обязан доказывать что он не виновен.

Я всегда когда начинаю играть включаю фрапс, и фрапшу до тех пор пока я не выйду из игры, и так всегда я делаю. И хранить эти фрапсы лучше 1 неделю, т. к мало ли что произойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.