Рассмотрено www.federalcourt.gov / Dwight Young vs Jack Jompkin, Vlad Rose

Какой будет исход у этого дела? Угадал решение? Получи 50.000 вирт. За выплатой - к Стетхему.

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭЭ НЕ, я в это время не смогу. Вообще. Давайте в 19:00
Можешь дело по сути мне доверить, но если хочешь и сам присутствовать, можешь попробовать и другое время запросить

Jack_Jompkin

Пользователь
05.07.2022
23
6
Можешь дело по сути мне доверить, но если хочешь и сам присутствовать, можешь попробовать и другое время запросить
Если время поменяют на 19:00, то я тоже буду присутствовать. Спасибо.

• Рукопожатие
Реакции: Peter_Parker

Jack_Jompkin

Пользователь
05.07.2022
23
6
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПЕРЕНОСЕ СУДОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи, Halk Hogan, руководствуясь пунктом 13.3.1 статьи 13 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела о нарушении действующего законодательства в соответствии с пунктом 5.1.1-5.2.7 статьи 5 Части II Федерального Закона «‎О Судебной системе» по исковому заявлению «Dwight Young vs Jack Jompkin, Vlad Rose», ПОСТАНОВИЛ:

1. Перенести сроки проведения судопроизводства в связи с отсутствием Истца и Ответчика, а так же закрепленным к делу Судьёй.
2. Провести открытое судебное заседание 27.03.2024 23:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Dwight Young / Dwight_Young ) или его представителя (Andrey_Jackal) и Ответчиков (Jack Jompkin, Vlad Rose).
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Судьи.

Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 26.03.2024
Подпись:HoganH
Здравия желаю, перенесите пожалуйста если это возможно на 19:00, в 23:00 у меня никак не получится присутствовать на суде.

Последнее редактирование:

Dima Chest

Пользователь
24.10.2023
537
226
26
San Fierro
Основной сервер
Legacy
Дядь, я уже не состою в лвпд
Буквально за день уволился? Что-то я не нашел записи об этом в реестре.
На фрапсе 23 число, суббота, а реестр заполнен до 25 числа включительно, но там нет записи о твоем увольнении, кого ты хочешь обмануть? Так же Alexey Willson подтвердил то, что ты не увольнялся. ( см. миниатюры )
И если бы ты был внимательным, то я не заметил как скопировал и не поменял ник в пропуске собрания, не устраивай из-за этого цирк)
Я цирк устраиваю?) Ты иск буквально из пальца высосал и пытаешься как-то оправдать себя.
Посмотри на пропуск собрания, мое сообщение ниже Вахида, скопировал код - не заметил что ник не исправил.
Ты из этого чего хочешь добиться?
Явно не того, чего хочешь ты. Справедливости хотим добиться.

Вложения

• Время.png
    Время.png
    2.8 MB · Просмотры: 8
  • Реестр 2.png
    Реестр 2.png
    204.7 KB · Просмотры: 8
  • Реестр.png
    Реестр.png
    248.7 KB · Просмотры: 7
  • увал.jpg
    увал.jpg
    20.8 KB · Просмотры: 7
  • Вау!
Реакции: Jack_Jompkin

Jack_Jompkin

Пользователь
05.07.2022
23
6
На фрапсе 23 число, суббота, а реестр заполнен до 25 числа включительно, но там нет записи о твоем увольнении, кого ты хочешь обмануть? Так же Alexey Willson подтвердил то, что ты не увольнялся. ( см. миниатюры )

Я цирк устраиваю?) Ты иск буквально из пальца высосал и пытаешься как-то оправдать себя.

Жоско X2

• Отлично
Реакции: Dima Chest

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 680
TATARSTAN

Випка курит в сторонке...
Отстань дядя, ты позорище

• Всё в порядке
Реакции: Liliya_Ramos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.