- 01.03.2019
- 7 554
- 5 866
Можешь дело по сути мне доверить, но если хочешь и сам присутствовать, можешь попробовать и другое время запроситьЭЭ НЕ, я в это время не смогу. Вообще. Давайте в 19:00
Можешь дело по сути мне доверить, но если хочешь и сам присутствовать, можешь попробовать и другое время запроситьЭЭ НЕ, я в это время не смогу. Вообще. Давайте в 19:00
Если время поменяют на 19:00, то я тоже буду присутствовать. Спасибо.Можешь дело по сути мне доверить, но если хочешь и сам присутствовать, можешь попробовать и другое время запросить
Здравия желаю, перенесите пожалуйста если это возможно на 19:00, в 23:00 у меня никак не получится присутствовать на суде.
![]()
[HR=желтая][/HR]THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПЕРЕНОСЕ СУДОПРОИЗВОДСТВАФедеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи, Halk Hogan, руководствуясь пунктом 13.3.1 статьи 13 Части V Федерального Закона «О Судебной системе», на этапе рассмотрения дела о нарушении действующего законодательства в соответствии с пунктом 5.1.1-5.2.7 статьи 5 Части II Федерального Закона «О Судебной системе» по исковому заявлению «Dwight Young vs Jack Jompkin, Vlad Rose», ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести сроки проведения судопроизводства в связи с отсутствием Истца и Ответчика, а так же закрепленным к делу Судьёй.
2. Провести открытое судебное заседание 27.03.2024 23:00 в здании Федерального Суда с обязательным присутствием Истца (Dwight Young / Dwight_Young ) или его представителя (Andrey_Jackal) и Ответчиков (Jack Jompkin, Vlad Rose).В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 «Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса в соответствии с пунктами 3.1, 3.2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Решение о вынесении вердикта без присутствия Ответчика принимается по усмотрению Судьи.
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.
Дата: 26.03.2024
Подпись:HoganH
Буквально за день уволился? Что-то я не нашел записи об этом в реестре.Дядь, я уже не состою в лвпд
Я цирк устраиваю?) Ты иск буквально из пальца высосал и пытаешься как-то оправдать себя.И если бы ты был внимательным, то я не заметил как скопировал и не поменял ник в пропуске собрания, не устраивай из-за этого цирк)
Явно не того, чего хочешь ты. Справедливости хотим добиться.Посмотри на пропуск собрания, мое сообщение ниже Вахида, скопировал код - не заметил что ник не исправил.
Ты из этого чего хочешь добиться?
Жоско X2Буквально за день уволился? Что-то я не нашел записи об этом в реестре.
На фрапсе 23 число, суббота, а реестр заполнен до 25 числа включительно, но там нет записи о твоем увольнении, кого ты хочешь обмануть? Так же Alexey Willson подтвердил то, что ты не увольнялся. ( см. миниатюры )
Я цирк устраиваю?) Ты иск буквально из пальца высосал и пытаешься как-то оправдать себя.
Явно не того, чего хочешь ты. Справедливости хотим добиться.
Випка курит в сторонке...Буквально за день уволился? Что-то я не нашел записи об этом в реестре.
На фрапсе 23 число, суббота, а реестр заполнен до 25 числа включительно, но там нет записи о твоем увольнении, кого ты хочешь обмануть? Так же Alexey Willson подтвердил то, что ты не увольнялся. ( см. миниатюры )
Я цирк устраиваю?) Ты иск буквально из пальца высосал и пытаешься как-то оправдать себя.
Явно не того, чего хочешь ты. Справедливости хотим добиться.
Я на личности не переходил)Випка курит в сторонке...
Отстань дядя, ты позорище
а я подтверждаю то что он увольнялсяже Alexey Willson подтвердил то, что ты не увольнялся.
У тебя есть реестр? А у Виллсона он есть.а я подтверждаю то что он увольнялся
Не перенесете?Здравия желаю, перенесите пожалуйста если это возможно на 19:00, в 23:00 у меня никак не получится присутствовать на суде.
я играю в спектакль в Мариинском театре до 16:30, далее я иду в gym до 22-00. Итого встречаемся в 23-00Не перенесете?
Поня играю в спектакль в Мариинском театре до 16:30, далее я иду в gym до 22-00. Итого встречаемся в 23-00
Liliya_Ramos что насчет назначить другого судьюя играю в спектакль в Мариинском театре до 16:30, далее я иду в gym до 22-00. Итого встречаемся в 23-00
Да не, нормально. Я с мобайла зайду, если конечно зайду.Liliya_Ramos что насчет назначить другого судью
мне норм, пускай 23:00 сегодняPeter_Parker Jack_Jompkin Dwight_Young, отпишите удобное время в другие дни, если в 23:00 не получается зайти, а присутствовать хотели бы.
Плевать, пускай в 23:00Peter_Parker Jack_Jompkin Dwight_Young, отпишите удобное время в другие дни, если в 23:00 не получается зайти, а присутствовать хотели бы.