Рассмотрено www.federalcourt.gov / Dustin Rogers Vs Ethan Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Спроси у Андрейки Рамоса и Коннерса как они подарили без сопротивления 1кк на теракте больки ЛС, Lik_Glars спасибо что координировал 10 минут за рандомным вертом::clapping::

Ты хотел увидеть статьи, обязывающие общаться на вы? Наслаждайся, там и ответ
так меня эта статья обязывает или нет?

пс. ну если ты про новый состав, то я не удивлен что ты там победил, пацаны в дс друг с другом не общаются, а ты тут про игру совместную ролевую)

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
185
191
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
так меня эта статья обязывает или нет?

пс. ну если ты про новый состав, то я не удивлен что ты там победил, пацаны в дс друг с другом не общаются, а ты тут про игру совместную ролевую)
можно ли их вообще новым составом назвать, если челики на фулл серьезном лице ежедневно на протяжении полугода тренят похитки? вряд ли, если даже додумались засланного казачка виталю хенесси отправить

по статьи мне сейчас без разницы, ответ на твой вопрос о пунктах, которые так или иначе обязывают тебя общаться на вы, ты получил. если назначат на рассмотрение иска - уже отвечу что к чему ::smile::

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 359
2 917
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
можно ли их вообще новым составом назвать, если челики на фулл серьезном лице ежедневно на протяжении полугода тренят похитки? вряд ли, если даже додумались засланного казачка виталю хенесси отправить
я не знаю что тебе ответить, ну типо окей, пусть дальше тренят

по статьи мне сейчас без разницы, ответ на твой вопрос о пунктах, которые так или иначе обязывают тебя общаться на вы, ты получил. если назначат на рассмотрение иска - уже отвечу что к чему ::smile::
ну раз уж тебе без разницы, не лезь сюда) ты скинул бред, который в отношении иска вообще ничего не несёт в себе, ни на законодательном, ни на духовном уровне, ни даже на ментальном, на сам вопрос ты мой тоже не ответил(меня устав не обязывает как мы уже разобрались), так что отдохни

Ты же вчера психанул после наших споров и по СЖ ушёл... Или уже остыл и вернулся?
истерика? или мне показалось?

07.07.2023
2 136
2 518
истерика? или мне показалось?
Да нет, там просто был спор на два часа, по поводу того, что если пдшник внутри фракции рассматривает жалобу на своего сотрудника, то он должен по РП отыграть запрос к удаленному серверу полиции, чтобы получить запись с камеры пдшника, иначе доказательств вины пдшника нет (по мнению Иисуса).

А мы пытались ему объяснить, что жалобы в разделе пд - это не расследование ФБР и не иск в Суде, и лишние бесполезные отыгровки там не нужны. Ведь в ЕСД четко прописано, что пдшники имеют доступ к удаленному серверу напрямую. И когда я на форуме рассматриваю жалобу, то одновременно смотрю базу данных и запись с камеры (фрапс игрока). Иначе нужно отыгрывать ещё как я открываю форум и отвечаю по жалобе. А игроку отыгрывать, как он эту жалобу подает.

Ну в итоге мы не смогли втроём ему объяснить, он стоял на своём до конца и по итогу вышел с конфы и ушёл по СЖ. Как по мне странный мув. Но дело его.

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
185
191
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Да нет, там просто был спор на два часа, по поводу того, что если пдшник внутри фракции рассматривает жалобу на своего сотрудника, то он должен по РП отыграть запрос к удаленному серверу полиции, чтобы получить запись с камеры пдшника, иначе доказательств вины пдшника нет (по мнению Иисуса).

А мы пытались ему объяснить, что жалобы в разделе пд - это не расследование ФБР и не иск в Суде, и лишние бесполезные отыгровки там не нужны. Ведь в ЕСД четко прописано, что пдшники имеют доступ к удаленному серверу напрямую. И когда я на форуме рассматриваю жалобу, то одновременно смотрю базу данных и запись с камеры (фрапс игрока). Иначе нужно отыгрывать ещё как я открываю форум и отвечаю по жалобе. А игроку отыгрывать, как он эту жалобу подает.

Ну в итоге мы не смогли втроём ему объяснить, он стоял на своём до конца и по итогу вышел с конфы и ушёл по СЖ. Как по мне странный мув. Но дело его.
Я не знаю когда до тебя дойдет, что жалоба без отыгровки боди-камеры при взаимодействии с ментом является обычными показаниями. Видос с боди-камеры мента в свою очередь ты получаешь с удаленного сервера. Тому в идеальный пример тебе тема взаимодействие граждан с FBI. Аналогичная ситуация, видос запрашивается с удаленного сервера, по нему проводятся мероприятия. Тебе вроде и Andrey_Jackal пояснил, что нужны доказательства работы с удаленным сервером и что записи являются лишь показаниями. Когда до тебя дойдет - неизвестно

07.07.2023
2 136
2 518
Я не знаю когда до тебя дойдет, что жалоба без отыгровки боди-камеры при взаимодействии с ментом является обычными показаниями. Видос с боди-камеры мента в свою очередь ты получаешь с удаленного сервера. Тому в идеальный пример тебе тема взаимодействие граждан с FBI. Аналогичная ситуация, видос запрашивается с удаленного сервера, по нему проводятся мероприятия. Тебе вроде и Andrey_Jackal пояснил, что нужны доказательства работы с удаленным сервером и что записи являются лишь показаниями. Когда до тебя дойдет - неизвестно
Андрей думал, что ты про суд говорил тогда.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
Снова смеяться с удаленного сервера? Merlyn_Festo

BLVCKBURN

Пользователь
16.10.2021
295
195
Основной сервер
Legacy

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
Van Housen качество видео починишь?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Dustin Rogers vs Ethan Disney" по причине: 13.2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ ТРЕБОВАНИЯМ.
По ЕСД - Истечение сроков давности. Игрок освобождается от ответственности, если истекли 10 дней после совершения преступления/правонарушения.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.12.2024
ПОДПИСЬ
: Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.