Рассмотрено www.federalcourt.gov / Dustin Rogers Vs Ethan Disney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 383
909
Данный пользователь был заблокирован.
Dmitriy_Toreano Mark_Rufa
не торопитесь им рассказывать почему они не понимают, мы сначала разберёмся с вот этим - https://samp-rp.online/threads/ethan_disney.2578008/#post-36427451

человек на полных щах думает что сведя к нонрп составляющей ситуацию(выдав мне деморган к примеру), вы ещё мне выдадите иц наказание, ну либо наоборот
ссылаешься на тех, кто даже не понимает разницы OOC и IC ? примеров много ( иски в помощь )
это наоборот тебе как предупреждение идёт, чтобы даже в нашу сторону не смел дышать

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 368
2 952
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
ссылаешься на тех, кто даже не понимает разницы OOC и IC ? примеров много ( иски в помощь )
это наоборот тебе как предупреждение идёт, чтобы даже в нашу сторону не смел дышать
в чью вашу? фриков больных на голову?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 744
2 920
Основной сервер
Legacy
Регламент общения с гражданскими… ну че, lazlo мб на голосование поставишь в конгресс, идея очень крутая (нет)

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
ладно, помогу вам бедняжкам

1733595319960.png

дайте мне статью которая меня обязывает на Вы общаться

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 383
909
будь добр предоставить закон который меня обязывает с тобой общаться на "Вы"
у тебя биография должна иметься для начала.. если ты отыгрываешь агентурную выскочку...
банально.. идёт речь о "воспитании" ... если персонаж дорос до зам. директора фбр, то спрос с него в мире ( как принято обществом ) на порядок выше.. ( это необычный продажный коп... и т.д.. ) на записи я вижу бездарную игру агента фбр... который стопает за нарушение ПДД с ДТП* (которое ещё нужно доказать)

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
у тебя биография должна иметься для начала.. если ты отыгрываешь агентурную выскочку...
банально.. идёт речь о "воспитании" ... если персонаж дорос до зам. директора фбр, то спрос с него в мире ( как принято обществом ) на порядок выше.. ( это необычный продажный коп... и т.д.. ) на записи я вижу бездарную игру агента фбр... который стопает за нарушение ПДД с ДТП* (которое ещё нужно доказать)
ОГО ЗАМ ДИРЕКТОРА
дважды шериф
трижды инспектор
пять раз агент сид
директор фбр в прошлом
байкер 12 раз
и это всё итан дисней
тебе на кого биографию предоставить фрик?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
вы пишите на меня иск на законодательном уровне, но не можете назвать регламент нпа за который хотите меня наказать)
и ты мне что-то о рп составляющей будешь рассказывать? :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello:

Последнее редактирование:

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 383
909
ОГО ЗАМ ДИРЕКТОРА
дважды шериф
трижды инспектор
пять раз агент сид
директор фбр в прошлом
байкер 12 раз
и это всё итан дисней
тебе на кого биографию предоставить фрик?
прошаренный игрок значит... хахах
не вызвал полицию на ситуацию, выдал себя, нанёс ущерб гражданину = проф. непригоден

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
прошаренный игрок значит... хахах
не вызвал полицию на ситуацию, выдал себя, нанёс ущерб гражданину = проф. непригоден
тебя увольнять по кд тогда надо)

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 744
2 920
Основной сервер
Legacy

Van Housen

Пользователь
24.02.2022
150
81
вы пишите на меня иск на законодательном уровне, но не можете назвать регламент нпа за который хотите меня наказать)
и ты мне что-то о рп составляющей будешь рассказывать? :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello:
Хорошо, обычная рядовая ситуация, коп проводим траффик, подходит к гражданскому говорит ему здарова, как жизнь?

Какая к нему будет применена санкция?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
Хорошо, обычная рядовая ситуация, коп проводим траффик, подходит к гражданскому говорит ему здарова, как жизнь?

Какая к нему будет применена санкция?
никакой) хей вотсап хав ар ю?

Nikolai_Efimov

Администратор Сервера
Premium
07.12.2011
2 148
1 655
  • Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
ладно, помогу вам бедняжкам

Посмотреть вложение 870575

дайте мне статью которая меня обязывает на Вы общаться
ГЛАВА III - ДЕЛОВОЙ ЭТИКЕТ
3.1 Любой сотрудник вне зависимости от своей должности, является представителем данной организации, следовательно он должен отдавать отчет своим действиям, а так же общению.
3.2 Общение по рации, либо в присутствие посторонних, а так же старших по должности агентов, выполняется только на "Вы" от младшего сотрудника к старшему, либо по должности и фамилии.
Пример: Инспектор, добрый день. | Агент Фамилия, добрый день.
3.3 Общение по рации либо в присутствие посторонних, а так же старших по должности агентов, от старших должностей по отношению к младшим может быть на "ты".
3.4 Общение между равными по должности может быть на ты, при обоюдном согласии.
3.5 Обращение к гражданам должно быть уважительным, но при этом не обязательно общаться на "Вы".
3.6 Во время допроса агент сам решает как строить диалог.
3.7 При обращении к гражданину и применению к нему каких либо действий, агент обязан представиться, показать документы и оповестить последнего, что он является сотрудником ФБР

Устав ЭфБиАй

Lik_Glars

Палочка
Администратор Сервера
Premium
09.03.2024
1 861
1 103
Основной сервер
Legacy

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
ГЛАВА III - ДЕЛОВОЙ ЭТИКЕТ
3.1 Любой сотрудник вне зависимости от своей должности, является представителем данной организации, следовательно он должен отдавать отчет своим действиям, а так же общению.
3.2 Общение по рации, либо в присутствие посторонних, а так же старших по должности агентов, выполняется только на "Вы" от младшего сотрудника к старшему, либо по должности и фамилии.
Пример: Инспектор, добрый день. | Агент Фамилия, добрый день.
3.3 Общение по рации либо в присутствие посторонних, а так же старших по должности агентов, от старших должностей по отношению к младшим может быть на "ты".
3.4 Общение между равными по должности может быть на ты, при обоюдном согласии.
3.5 Обращение к гражданам должно быть уважительным, но при этом не обязательно общаться на "Вы".
3.6 Во время допроса агент сам решает как строить диалог.
3.7 При обращении к гражданину и применению к нему каких либо действий, агент обязан представиться, показать документы и оповестить последнего, что он является сотрудником ФБР

Устав ЭфБиАй
ну, пункт 3.5 тебе о чём то говорит?) или ты как с невидимыми похитками?) ляпнуть - ляпнул, но не понял зачем?)

Isus Christos

Пользователь
19.09.2024
186
190
Основной сервер
Legacy
ну, пункт 3.5 тебе о чём то говорит?) или ты как с невидимыми похитками?) ляпнуть - ляпнул, но не понял зачем?)
Спроси у Андрейки Рамоса и Коннерса как они подарили без сопротивления 1кк на теракте больки ЛС, Lik_Glars спасибо что координировал 10 минут за рандомным вертом::clapping::

Ты хотел увидеть статьи, обязывающие общаться на вы? Наслаждайся, там и ответ

• Лайк
Реакции: eto je vacher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.