Рассмотрено www.federalcourt.gov / Caster_Marshall VS James_Hudson and Padre_Benito

Какой будет исход у этого дела?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи мне свой хоть один момент где ты так включил свою камеру?

тайма нет где-то, потому что криво настроил скрипт и обнаружил только вчера. а что касается появления камер в участке - их по рп тоже привозим, отчёт лень искать.
Если ты не заметил, на легаси 500-700 онлик щас.
Судя по тому, что в суде требуют отыгровки (я не читаю правила - мне это неинтересно), ты же должен хотя бы начать запись, не то что уже хотя бы закрепить эту камеру..

Жду отзыв жалобы

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Padre_Benito и Mark_Rufa

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy

тайма нет где-то, потому что криво настроил скрипт и обнаружил только вчера. а что касается появления камер в участке - их по рп тоже привозим, отчёт лень искать.
Судя по тому, что в суде требуют отыгровки (я не читаю правила - мне это неинтересно), ты же должен хотя бы начать запись, не то что уже хотя бы закрепить эту камеру..

Жду отзыв жалобы

Жду отзыв жалобы
Вопрос. Откуда у тебя камера появилась в шкафчике магическим образом?
Перечитай что написал я.

Padre_Benito

Пользователь
26.01.2024
21
4

Жду отзыв жалобы
Дай доказательство что ты вешаешь камеры
дал
Каким образом они появились в шкафчике?
Даже если ты их туда положил, каким образом они появились там где ты их купил?
Даже если их туда положил продавец магазина каким образом они появились у него?
Хорошо даже если их в магазин привёз развозчик, каким образом они появились у него?
Хорошо даже если развозчик их выгрузил с контейнера корабля, есть отыгрыш где корабль загружал их к себе?
Хорошо есть отыгрыш где корабль их закупил, есть отыгрыш где китайцы их делали на заводе?
Хорошо есть отыгрыш где китайцы делали их на заводе, а есть отыгрыш где китайцам привезли чипы и материалы что бы они делали их на заводе?
как только предоставишь это всё, я подумаю правильно ли они все отыграли и не буду отвечать за свои слова

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
933
718
28
Лисаковск
дал
Хорошо даже если их в магазин привёз развозчик, каким образом они появились у него?
Хорошо даже если развозчик их выгрузил с контейнера корабля, есть отыгрыш где корабль загружал их к себе?
Хорошо есть отыгрыш где корабль их закупил, есть отыгрыш где китайцы их делали на заводе?
Хорошо есть отыгрыш где китайцы делали их на заводе, а есть отыгрыш где китайцам привезли чипы и материалы что бы они делали их на заводе?
как только предоставишь это всё, я подумаю правильно ли они все отыграли и не буду отвечать за свои слова
Вы место для обсуждения нашли? Оффтоп прекращаем и перейдите в ПМ для обсуждения, тут ждём вынесение решения.

Или покажи мне любое правило которое обязывает меня делать такие бешенные отыгровки на мертвом 300-400 онлайне?
жду ответа, не предьявишь, балабол

А если хоть один момент будет с такой отыгровкой у тебя, я отозву все иски и жалобы на сфпд.

хватит может девочкой ломаться? отвратительно...
1706944610867.png

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
дал
красавчик не поленился, у меня такие отыгровки просят, в свою очередь и я прошу эти же отыгровки. Вы всегда доебываетесь до отыгровок, когда отыгровки в пользу ваших убеждений

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
хватит может девочкой ломаться? отвратительно...
Посмотреть вложение 797843
Давай жду, как ты едешь в магазин, покупаешь камеру, устанавливаешь ее, как ты прикрепляешь каждый раз к груди когда переодеваешься. смело
Чел...

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
244
119
На первой ситуации действительно не видно что было до, но Caster_Marshall говорит по факту.
Почему бы офицеру не предоставить док-ва в пользу своих интересов, а если их нет, то смысл отрицать факт нарушения?

Извините за оффтоп.

На первой ситуации действительно не видно что было до, но Caster_Marshall говорит по факту.
Почему бы офицеру не предоставить док-ва в пользу своих интересов, а если их нет, то смысл отрицать факт нарушения?

Извините за оффтоп.
понижен уже человек был и отсидел час или два в деморгане. я не понимаю, что ещё этому ребёнку кровожадному надо)

• Рукопожатие
Реакции: Hugo_Brooklyn

Holy Casac

Пользователь
23.02.2022
444
263
Основной сервер
Legacy

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    105.5 KB · Просмотры: 6

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 589
1 222
Основной сервер
Legacy
Давай жду, как ты едешь в магазин, покупаешь камеру, устанавливаешь ее, как ты прикрепляешь каждый раз к груди когда переодеваешься. смело
А у кого-то на каждый день имеется.

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 928
678
30
» Donetsk.
Ситуация с доказательствами сейчас на рассмотрении, возможно в ближайшее время все изменится и появится новый формат с правилами и требованиями.

На данный момент, док-ва не соответствуют предъявляемым к ним требованиям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.