Рассмотрено www.federalcourt.gov / Caster_Marshall VS James_Hudson and Padre_Benito

Какой будет исход у этого дела?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Alfredo_Golderman
от гражданина Caster_Marshall

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина James_Hudson and Padre_Benito. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Обычный гражданин
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
James_Hudson ( 11+ ) Padre_Benito ( Сержант )
➣ Описание ситуации:
Я прошу перерассмотрения жалобы на Padre_Benito, так как James_Hudson не в силах вынести справедливый вердикт.

➣ Прошу:

1. Уволить сотрудника SFPD ( Padre_Benito ) А James_Hudson убрать из числа рук-во, Так как он не умеет правильно оценивать ситуацию.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
По обоюдному согласию в любое время после 21:00 по игровому времени
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
Ссылка на жалобу 1

Ссылка на жалобу 2

00.02.2023
ПОДПИСЬ

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 371
557
17
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Alfredo_Golderman
от гражданина Caster_Marshall

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина James_Hudson and Padre_Benito. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Обычный гражданин
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
James_Hudson ( 11+ ) Padre_Benito ( Сержант )
➣ Описание ситуации:
Я прошу перерассмотрения жалобы на Padre_Benito, так как James_Hudson не в силах вынести справедливый вердикт.

➣ Прошу:

1. Уволить сотрудника SFPD ( Padre_Benito ) А James_Hudson убрать из числа рук-во, Так как он не умеет правильно оценивать ситуацию.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
По обоюдному согласию в любое время после 21:00 по игровому времени
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
Ссылка на жалобу 1

Ссылка на жалобу 2

00.02.2023
ПОДПИСЬ
Думаю понижения было бы достаточно для такого наказания, т.к. рил не было видно ситуации до

Pure_Ice

Пользователь
01.02.2024
5
3
Данный пользователь был заблокирован.
Думаю понижения было бы достаточно для такого наказания, т.к. рил не было видно ситуации до
Там обиженные болванчики, которых с пд выкинули, катают по серверу и провоцируют пдшников теперь.

• Лайк
Реакции: Lesley Heil

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
У меня есть ситуация до, но почему сам офицер не скинет? Потому что ситуация до завершается каждый раз его смертью, а затем он вот дергается каждый раз когда встречает меня.

Pure_Ice

Пользователь
01.02.2024
5
3
Данный пользователь был заблокирован.
У меня есть ситуация до, но почему сам офицер не скинет? Потому что ситуация до завершается каждый раз его смертью, а затем он вот дергается каждый раз когда встречает меня.
На этом сообщении можно иск закрывать, поскольку чел сам признается в дме и в том, что его доки обрезаны.

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
На этом сообщении можно иск закрывать, поскольку чел сам признается в дме и в том, что его доки обрезаны.
Я даже не знаю ты больной или тупой.
Ты даже жалобы не посмотрел и страдаешь хуйней в этом разделе.

Holy Casac

Пользователь
23.02.2022
444
263
Основной сервер
Legacy
James_Hudson, как рассмотрел жалобу если не было отыгровки камеры?

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
правила не предъявляют никаких требований к отыгровкам у нас в PD, рассматриваем как есть уж
на второй жалобе есть отыгровка камер.
Да и сути не меняет. Смотрю суд заебался чекать жалобы вот такой «нюянсик» добавили Чтобы не тратить время на рассмотрение исков

Да и сути не меняет. Смотрю суд заебался чекать жалобы вот такой «нюянсик» добавили Чтобы не тратить время на рассмотрение исков
Отыгрывать камеру нужно заранее как ты её включил, а не тогда когда ты мента довел или тебе когда удобно

у тебя все виноваты.. бож

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 928
678
30
» Donetsk.
Этот «нюансик» был в правилах предъявляемых требований к доказательствам с первого дня их существования. Я к этому отношения не имею.
Наоборот мы сейчас рассматриваем вопрос об упрощении этого момента, так как сейчас действительно почти все иски отлетают по этой причине.
А закрывать на это глаза я не хочу, ибо любой желающий, тот же ответчик, или просто «неравнодушный» человек может обжаловать это и останется прав. Вы же сами любители жалобы писать по каждому поводу. Поэтому и не делаю этого.

• Лайк
Реакции: carti hollyhood
Этот «нюансик» был в правилах предъявляемых требований к доказательствам с первого дня их существования. Я к этому отношения не имею.
Наоборот мы сейчас рассматриваем вопрос об упрощении этого момента, так как сейчас действительно почти все иски отлетают по этой причине.
А закрывать на это глаза я не хочу, ибо любой желающий, тот же ответчик, или просто «неравнодушный» человек может обжаловать это и останется прав. Вы же сами любители жалобы писать по каждому поводу. Поэтому и не делаю этого.
Закрывайте иск тогыда

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
заранее как ты её включил
Покажи мне свой хоть один момент где ты так включил свою камеру?
Или покажи мне любое правило которое обязывает меня делать такие бешенные отыгровки на мертвом 300-400 онлайне?
жду ответа, не предьявишь, балабол
А если хоть один момент будет с такой отыгровкой у тебя, я отозву все иски и жалобы на сфпд.
Давай жду, как ты едешь в магазин, покупаешь камеру, устанавливаешь ее, как ты прикрепляешь каждый раз к груди когда переодеваешься. смело

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
Lance_Mackenzie Diego_Steward
Что скажете на этот счет?

Это нормально вот так в обе стороны играть?

Kira_Petrova

Пользователь
07.12.2021
127
69
21
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.