Нормально так я отошел поработать, вернулся уже плюс 3 страницы комикса на перекур есть, если в курилку перейдете, ссылку оставьте тут, тока развитие сюжета началось
Что не так , аргументируй ?что с авой и подписью?
нет. фрапс ты скинешь где ты нас арестовывал и фрапс скинешь полный. там где макс куспеков еще был ты помнишь. с осками понятно что ты скинешь, а вот полный фрапс задержания моего и макса у лспд я тоже жду. ты его обещал скинуть. не скинешь - гарантировано твой сосунок слетит, т.к это подтверждает того что вы две подружки сольетесь.Бож, ущерб, я когда сказал скину ? - вечером, прекращай скулить.
Но фрапс не относится к лаксу инвайту, а там где ты его оскал в пд, за что и был отправлен на авлв собирать мусор. Лучше почитайте, что написала Лиля , а не скули
нет. фрапс ты скинешь где ты нас арестовывал и фрапс скинешь полный. там где макс куспеков еще был ты помнишь. с осками понятно что ты скинешь, а вот полный фрапс задержания моего и макса у лспд я тоже жду. ты его обещал скинуть. не скинешь - гарантировано твой сосунок слетит, т.к это подтверждает того что вы две подружки сольетесь.
короче кроме того что ты метаешь стрелки когда тебе нечего ответить и подобной херни ты не ответишь я понял. отныне твои сообщения игнорируются унтерЧто еще гавнкнешь ?
вот поскорее бы он и его парень скинули фрапсы и это закончилось увольнением фомкинаПацаны, я не успеваю читать вашу любовь к друг другу.
Давайте без нарушений правил форума, далее могут пойти преды на форумники.
не серега а я. )
если бы не настойчивость кряка, тут бы такое шоу не началось
Ты что такой скучный то?)Данный иск уже похож на обычную тему курилки, что за балаган вы здесь устроили, я в полном неудомении.
Liliya_Ramos закрывай лучше тему и ответ дашь в закрытом темке, это уже не иск а цирк, в главном роле наш уважаемые Мэр Serega_Fomkin
спс) я старалсяТы что такой скучный то?)
Весь сервер прекрасно понимал, что если Фомкина поставят начнется цирк, треш и тд.
Вот и началось, 4 дня, а уже иск с 3к просмотров. Сбавили рабочий день, в перерывах иногда весело читать было))
Причем ты тут? Тут мой ник, делали бы не на меня суд, не было бы столько просмотров, отдыхайне серега а я. )
не. твой ник ничего не стоит как и ты сам, все благодаря тому что тебя достаточно людей не любит и готовы смотреть на твой обсер. Если бы не я тебя бы и не знал никто) агитировал я и 75 процентов голосов мои. я тебя сделал.Причем ты тут? Тут мой ник, делали бы не на меня суд, не было бы столько просмотров, отдыхай
не отклонят, он получит свое наказание не переживай. с какого хера он нарушает а иск должны отменять? пусть скинет доказательства моего неадекватства в его орге и иск отклонят, помоему все логично)Liliya_Ramos Иск должен быть отклонен так то )
1.1. В качестве доказательств принимаются только РП-доказательства в формате видео.
Примечание:
— Видео с промотанным чатом не рассматривается как доказательство.
1.2. Под РП-доказательствами понимается наличие соответствующих отыгровок о включении какого-либо устройства аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.
1.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.
Если тебе не нравятся правила для подачи иска, то пиши в раздел админов. Правила писаны не тобой и не тебе их отменятьне отклонят, он получит свое наказание не переживай. с какого хера он нарушает а иск должны отменять? пусть скинет доказательства моего неадекватства в его орге и иск отклонят, помоему все логично)