Рассмотрено www.federalcourt.gov / Blacky Krack VS Serega Fomkin

Какой будет исход у этого дела? Угадал точное решение? Получи 50.000 вирт. За выплатой - к Стетхему.

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romchik_Belyatckiir

Пользователь
Premium
10.11.2019
824
771
27
Основной сервер
Legacy
Нормально так я отошел поработать, вернулся уже плюс 3 страницы комикса на перекур есть, если в курилку перейдете, ссылку оставьте тут, тока развитие сюжета началось

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Данный пользователь был заблокирован.
Бож, ущерб, я когда сказал скину ? - вечером, прекращай скулить.
Но фрапс не относится к лаксу инвайту, а там где ты его оскал в пд, за что и был отправлен на авлв собирать мусор. Лучше почитайте, что написала Лиля , а не скули
нет. фрапс ты скинешь где ты нас арестовывал и фрапс скинешь полный. там где макс куспеков еще был ты помнишь. с осками понятно что ты скинешь, а вот полный фрапс задержания моего и макса у лспд я тоже жду. ты его обещал скинуть. не скинешь - гарантировано твой сосунок слетит, т.к это подтверждает того что вы две подружки сольетесь.

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
309
Что еще гавнкнешь ?
нет. фрапс ты скинешь где ты нас арестовывал и фрапс скинешь полный. там где макс куспеков еще был ты помнишь. с осками понятно что ты скинешь, а вот полный фрапс задержания моего и макса у лспд я тоже жду. ты его обещал скинуть. не скинешь - гарантировано твой сосунок слетит, т.к это подтверждает того что вы две подружки сольетесь.

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Что еще гавнкнешь ?
короче кроме того что ты метаешь стрелки когда тебе нечего ответить и подобной херни ты не ответишь я понял. отныне твои сообщения игнорируются унтер

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
727
359
Ukraine
Основной сервер
Legacy
clowns

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 088
3 364
Пацаны, я не успеваю читать вашу любовь к друг другу.
Давайте без нарушений правил форума, далее могут пойти преды на форумники.

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Пацаны, я не успеваю читать вашу любовь к друг другу.
Давайте без нарушений правил форума, далее могут пойти преды на форумники.
вот поскорее бы он и его парень скинули фрапсы и это закончилось увольнением фомкина

• Лайк
Реакции: _Box

Shabit_Hapaev

Пользователь
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Blacky_Krack

Tommy Fletcher

Пользователь
22.08.2015
511
437
Данный иск уже похож на обычную тему курилки, что за балаган вы здесь устроили, я в полном неудомении.
Liliya_Ramos закрывай лучше тему и ответ дашь в закрытом темке, это уже не иск а цирк, в главном роле наш уважаемые Мэр Serega_Fomkin
Ты что такой скучный то?)
Весь сервер прекрасно понимал, что если Фомкина поставят начнется цирк, треш и тд.
Вот и началось, 4 дня, а уже иск с 3к просмотров. Сбавили рабочий день, в перерывах иногда весело читать было))

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Ты что такой скучный то?)
Весь сервер прекрасно понимал, что если Фомкина поставят начнется цирк, треш и тд.
Вот и началось, 4 дня, а уже иск с 3к просмотров. Сбавили рабочий день, в перерывах иногда весело читать было))
спс) я старался

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Причем ты тут? Тут мой ник, делали бы не на меня суд, не было бы столько просмотров, отдыхай
не. твой ник ничего не стоит как и ты сам, все благодаря тому что тебя достаточно людей не любит и готовы смотреть на твой обсер. Если бы не я тебя бы и не знал никто) агитировал я и 75 процентов голосов мои. я тебя сделал.

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
309
Liliya_Ramos Иск должен быть отклонен так то )

1.1. В качестве доказательств принимаются только РП-доказательства в формате видео.
Примечание:
— Видео с промотанным чатом не рассматривается как доказательство.
1.2. Под РП-доказательствами понимается наличие соответствующих отыгровок о включении какого-либо устройства аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.
1.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.

• Facepalm
Реакции: Blacky_Krack

Blacky_Krack

Пользователь
08.02.2024
137
33
Liliya_Ramos Иск должен быть отклонен так то )

1.1. В качестве доказательств принимаются только РП-доказательства в формате видео.
Примечание:
— Видео с промотанным чатом не рассматривается как доказательство.
1.2. Под РП-доказательствами понимается наличие соответствующих отыгровок о включении какого-либо устройства аудио- и видеофиксации, а также иного оборудования.
1.2.1. Доказательства без отыгровки устройств аудио- и видеофиксации применяется в следующих случаях:
— При взаимодействии с сотрудниками SAPD на униформе сотрудников которых в соответствии с ФЗ о ПО имеется бодикамера которая ведет запись на удаленный сервер полицейского департамента во время его работы (пока надета форма).
Примечание 1: Отыгрыш через команды /me, /do выполняется на усмотрение игрока.
не отклонят, он получит свое наказание не переживай. с какого хера он нарушает а иск должны отменять? пусть скинет доказательства моего неадекватства в его орге и иск отклонят, помоему все логично)

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 014
2 872
25
Основной сервер
Legacy
Если судебное заседание будет назначено, сразу сообщаю, билеты с входом на слушание будут платными, обратитесь в кассу Федерального суда для покупки, всем желающим мест в зале может не хватить

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
309
не отклонят, он получит свое наказание не переживай. с какого хера он нарушает а иск должны отменять? пусть скинет доказательства моего неадекватства в его орге и иск отклонят, помоему все логично)
Если тебе не нравятся правила для подачи иска, то пиши в раздел админов. Правила писаны не тобой и не тебе их отменять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.