Рассмотрено www.federalcourt.gov / Andrey Linguaqua VS SAPD

Какой будет исход у этого дела? Угадал решение? Получи 50.000 вирт. За выплатой - к Стетхему.

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenside

Пользователь
24.11.2020
828
645
кого назначат, тот и будет заниматься. и если это буду я, то с аргументом "у меня dll у машины снизилось смотри на мой спидак" ты далеко не пойдешь. мы ж тут всё-таки рп играем, не? иди, обращайся к полиции, пускай они проводят осмотр машины, достают пули, пишут те заключение, куда конкретно попало, потому что:
а) на видосе не видно, куда он стрелял, ты с другой стороны машины стоишь
б) показали длл на спидометре не рп аргумент, ты б еще дамаг инфомер бы в рп исках использовал бы
в) по звукам определять, в какое место машины попали, тоже такая себе затея, это на будущее, если ты такой аргумент поднимать будешь
Женя, ты, как всегда, шикарен
обнял брат 17:)

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Jeka White

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
кого назначат, тот и будет заниматься. и если это буду я, то с аргументом "у меня dll у машины снизилось смотри на мой спидак" ты далеко не пойдешь. мы ж тут всё-таки рп играем, не? иди, обращайся к полиции, пускай они проводят осмотр машины, достают пули, пишут те заключение, куда конкретно попало, потому что:
а) на видосе не видно, куда он стрелял, ты с другой стороны машины стоишь
б) показали длл на спидометре не рп аргумент, ты б еще дамаг инфомер бы в рп исках использовал бы
в) по звукам определять, в какое место машины попали, тоже такая себе затея, это на будущее, если ты такой аргумент поднимать будешь
Когда будет на законодательном уровне предусмотрена "служба", которая делает эти заключения - обязательно воспользуюсь твоим советом. А пока что, определить, куда пули летели, поможет не только "звук попаданий", но и бодикамера с груди этого товарища. Ну если он её не снимал конечно же и покажет всем нам пруфиq))

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 797
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Внемлите велению Его Судейской Милости!

Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Mark Esper, руководствуясь действующим законодательством, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Andrey Linguaqua VS SAPD», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку.
2. В соответствии с пунктом 3.1 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», беря во внимание ст. 2.19 Федерального Закона «О судебной системе»:

2.1. Провести проверку по факту совершенного правонарушения/преступления, указанного в исковом заявлении.
2.2. Изъять и предоставить любые видеоматериалы, аудиозаписи, документы и иные доказательства, которые могут иметь отношение к делу.
2.3. Установить личности и местонахождение лиц, потенциально причастных к совершенному правонарушению/преступлению.
2.4. При необходимости произвести опрос истца, свидетелей и иных лиц, владеющих информацией по делу.
2.5. Подготовить мотивированное заключение по результатам проведенной проверки для рассмотрения судьей.
Ответственность за проведение действий, указанных в пунктах 2.1-2.5, возлагается на Полицейский департамент города San-Fierro(Roma_Dee). При необходимости к исполнению данных мероприятий могут быть привлечены сотрудники Полицейского департамента штата Las Venturas и Департамента полиции Los Santos в порядке, предусмотренном статьями 2.19 и 2.3 Федерального закона "О судебной системе". Вся запрашиваемая информация и материалы должны быть предоставлены не позднее 03.04.2024 10:00.
3. В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Судьи по вопросам государственных служб о необходимости начала судопроизводства.
4. Руководствуясь ст. 3.16 Федерального закона Штата Legacy "О Федеральном Суде", передать исковое заявление в полицейский департамент г. San-Fierro с последующей передачей по усмотрению шерифа Roma Dee.
5. Отправить копию постановления в полицейские департаменты LS, LV, SF.

В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 01.04.2024
Подпись: esp

Последнее редактирование модератором:
  • Ахахах
Реакции: Andrey_Jackal

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 797
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВЗЫСКАНИИ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К СУДУ

Во исполнение Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде", а также учитывая непредоставление ответа Полицейским департаментом города San-Fierro в установленный срок, Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Mark Esper, ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании статьи 3.2 Федерального Закона "О Федеральном Суде" установить, что Шериф Полицейского департамента города San-Fierro, Roma Dee, совершил нарушение в виде неподчинения законным требованиям Федерального Суда, что расценивается как неуважение к Суду согласно статье 1.7 данного Закона.
2. В соответствии со статьей 2.2 Уголовного Кодекса Штата Legacy, взыскать с Шерифа Полицейского департамента города San-Fierro, Roma Dee(Roma_Dee), компенсацию в размере 50 000 вирт, подлежащих уплате в государственный бюджет(Serega_Fomkin) Штата Legacy за неуважение к Суду.​
3. Установить, что в случае неуплаты компенсации, указанной в пункте 2 настоящего Постановления, до 03.04.2024 18:00, Федеральный Суд Штата Legacy будет вынужден взыскать данную сумму принудительно.​
4. Обязать Шерифа Полицейского департамента города San-Fierro, Roma Dee, предоставить в Федеральный Суд все запрашиваемые материалы по делу не позднее 04.04.2024 10:00. В случае неисполнения данного требования, Федеральный Суд оставляет за собой право повторно взыскать с Шерифа компенсацию в размере, определённом в соответствии с законодательством.​
5. В соответствии со статьей 3.1 Федерального Закона "О Федеральном Суде", обязать правительство Штата в лице мэра Serega Fomkin, сообщить Федеральному Суду о поступлении в государственный бюджет компенсации, взысканной с Шерифа Полицейского департамента города San-Fierro, Roma Dee, не позднее 20:00 03.04.2024.​
6. Отправить копию постановления в Правительство и в Полицейский департамент г. Сан-Фиерро.​
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».

Дата: 03.04.2024

• Ахахах
Реакции: James_Hudson

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Esper а в чём прикол? С каких пор "суд" может заставлять игроков заходить в игру? Не зашёл - неподничение. Всё в порядке?

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 797
Основной сервер
Legacy
Esper а в чём прикол? С каких пор "суд" может заставлять игроков заходить в игру? Не зашёл - неподничение. Всё в порядке?
Что не так сделал?
Меня уведомили что расследование ведется? Нет.
Меня уведомили что расследование начато? Нет.
Меня уведомили что не успевают? Нет

-______-

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Что не так сделал?
Меня уведомили что расследование ведется? Нет.
Меня уведомили что расследование начато? Нет.
Меня уведомили что не успевают? Нет

-______-
А он обязан уведомить тебя на форуме, если не заходит в игру? Или обязан зайти в игру и уведомить тебя? Я просто не понимаю немного.
Вот я чекаю форум иногда даже когда не играю, а он к примеру если не играет и форум не чекает. Логики не понимаю немного.

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 797
Основной сервер
Legacy
А он обязан уведомить тебя на форуме, если не заходит в игру? Или обязан зайти в игру и уведомить тебя? Я просто не понимаю немного.
Вот я чекаю форум иногда даже когда не играю, а он к примеру если не играет и форум не чекает. Логики не понимаю немного.
Ну он лидер? Вчера видел иск, видел требование, а что в итоге-то? Ни ответа, ни привета?)
Два дня дал проверку сделать, не хватило?

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 797
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВЗЫСКАНИИ КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К СУДУ

Во исполнение Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде", а также учитывая непредоставление ответа Полицейским департаментом города San-Fierro в установленный срок, Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Mark Esper, ПОСТАНОВИЛ:

1. На основании статьи 3.2 Федерального Закона "О Федеральном Суде" установить, что Шериф Полицейского департамента города San-Fierro, Roma Dee, совершил нарушение в виде неподчинения законным требованиям Федерального Суда, что расценивается как неуважение к Суду согласно статье 1.7 данного Закона.
2. В соответствии со статьей 2.2 Уголовного Кодекса Штата Legacy, взыскать с Шерифа Полицейского департамента города San-Fierro, Roma Dee(Roma_Dee), компенсацию в размере 50 000 вирт, подлежащих уплате в государственный бюджет(Serega_Fomkin) Штата Legacy за неуважение к Суду.​
3. Установить, что в случае неуплаты компенсации, указанной в пункте 2 настоящего Постановления, до 03.04.2024 18:00, Федеральный Суд Штата Legacy будет вынужден взыскать данную сумму принудительно.​
4. Обязать Шерифа Полицейского департамента города San-Fierro, Roma Dee, предоставить в Федеральный Суд все запрашиваемые материалы по делу не позднее 04.04.2024 10:00. В случае неисполнения данного требования, Федеральный Суд оставляет за собой право повторно взыскать с Шерифа компенсацию в размере, определённом в соответствии с законодательством.​
5. В соответствии со статьей 3.1 Федерального Закона "О Федеральном Суде", обязать правительство Штата в лице мэра Serega Fomkin, сообщить Федеральному Суду о поступлении в государственный бюджет компенсации, взысканной с Шерифа Полицейского департамента города San-Fierro, Roma Dee, не позднее 20:00 03.04.2024.​
6. Отправить копию постановления в Правительство и в Полицейский департамент г. Сан-Фиерро.​

Дата: 03.04.2024
Serega_Fomkin компенсацию заплатил шериф?

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Ну он лидер? Вчера видел иск, видел требование, а что в итоге-то? Ни ответа, ни привета?)
Два дня дал проверку сделать, не хватило?
Скажу про себя я работаю сутками, так что я к примеру спокойно 2 дня могу не касаться игр. Люди работают и больше. В конечном счёте это игра.

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 797
Основной сервер
Legacy
Скажу про себя я работаю сутками, так что я к примеру спокойно 2 дня могу не касаться игр. Люди работают и больше. В конечном счёте это игра.
Так я понимаю, у лидера есть коллектив, не он один же во фраке? Требование он видел? Видел, отписал? Нет, какие ко мне претензии, не хочет выполнять законные требования и попросту уведомлять - это его проблемы, каким боком тут суд виноват в том, что шериф косячит и банального сделать не может.

-______________-

Hugo_Brooklyn

Пользователь
21.01.2024
244
119
Извините, я не понял, а как это вы собираетесь устанавливать личность офицера если на видео все есть? Он без клиста был вроде)1712304985690.png
Этого разве недостаточно?)

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Извините, я не понял, а как это вы собираетесь устанавливать личность офицера если на видео все есть? Он без клиста был вроде)Посмотреть вложение 814330
Этого разве недостаточно?)
Я тебе больше скажу, на форме по умолчанию есть нашивки. Так что маска тут роли не играла даже бы.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 797
Основной сервер
Legacy
Так шо за расследование просит этот дод xD
С каких пор суд занимается распознаванием того, что находится на камере? :D
Эх, этому проекту нужна прокуратура со своим государственным обвинителем, а то всё просто получается.

Esper

Пользователь
28.04.2022
2 135
1 797
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об УВЕЛИЧЕНИИ СРОКОВ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

Во исполнение Федерального Закона Штата Legacy "О Федеральном Суде", а также на основании статьи 12.2.1 Федерального Закона "О Судебной системе" Штата Legacy, и учитывая непредоставление ответа Полицейским департаментом города San-Fierro в установленный срок, Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Mark Esper, ПОСТАНОВИЛ:

1. Продлить сроки проведения делопроизводства (досудебной проверки) по данному делу на дополнительные 5 суток (120 часов).​
2. Обязать Федеральное Бюро Расследований (FBI) посодействовать в решении вопросов проведения проверки по постановлению от 01.04.2024 со стороны правоохранительного департамента по г. San-Fierro, с последующим предоставлением информации в суд не позднее 07.04.2024 10:00. Суд назначает ответственным за выполнение руководство Федерального Бюро Расследований в лице Директора Ethan Disney(Ethan_Disney).​

Дата: 05.04.2024

Последнее редактирование:

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
893
592
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
А норма принимать иск от человека, который открыл огонь по офицеру?)

• Лайк
Реакции: Dima Chest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.