THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alberto_Tantello ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrey_Magov Rahmat_Ula действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.06.26; 11:02; SFPD 2. Подробное описание ситуации. Проезжая рядом с лесопилкой №1, сотрудники полицейского депортамента Andrey_Magov и Rahmat_Ula остановили меня с целью выписать мне штраф по причине 1.3 КоАП. Далее я поинтересовался что конкретно я нарушил, какой пункт правил дорожного движения и где именно, что бы в дальнейшем не нарушать. На что офицер Rahmat_Ula объявил меня в розыск в соответствии с УК 1.5, не уплата штрафа. От уплаты штрафа я не отказывался, о чем им неоднократно сообщал, лишь перед согласием со штрафом хотел уточнить конкертику по совершонному мной нарушению, дабы не совершать эту ошибку снова, как сказал ранее. Далее задав вопрос почему я был объявлен в розыск, если я не отказывался от уплаты штрафа, я получил ответ от Andrey_Magov, потому что я тяну время и расспрашивать о нарушении я буду в другом месте. По приезде в участок SFPD у меня также аннулировали водительское удостоверение. 3. Описание требований/пожеланий. Требую справедливого наказания сотрудникам Andrey_Magov и Rahmat_Ula. А так же денежную компенсацию: за незаконный арест - в размере 250 тысяч, за незаконное лишение лицензии - в размере 100 тысяч, компенасацию за услуги адвоката - в размере 35 тысяч и компенсацию за восстановление водительского удостоверения в размере - 50 тысяч. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://drive.google.com/file/d/1VaQuRpEldqklXMvHrkwfG15xno6UBkkV/view 2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=5l6C4ymIGSQ Дата подачи заявления: 23.06.2026. Подпись заявителя: Tantello |