Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alberto_Tantello VS. Andrey_Magov Rahmat_Ula

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, но это не отменяет того, что под 1.3 еще много правил дорожного движения попадает
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 20.000 вирт.
Примечание №1: Разрешено ездить по газону в "У-6 — Ф-6", в "Ц-19" и по песку в "К-16" по решению Конгресса штата.
Примечание №2: Сухопутные войска вправе игнорировать данную статью в случае, если при поставке боеприпасов используется код 0.

Tantello

Пользователь
01.02.2016
26
2
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 20.000 вирт.
Примечание №1: Разрешено ездить по газону в "У-6 — Ф-6", в "Ц-19" и по песку в "К-16" по решению Конгресса штата.
Примечание №2: Сухопутные войска вправе игнорировать данную статью в случае, если при поставке боеприпасов используется код 0.
image.png

Tantello

Пользователь
01.02.2016
26
2
Тут все предельно ясно, особенно после объяснения офицера о том, что вы проехали по газону
Газон — это участок земли искусственно созданным травяным покровом из специально подобранных семян. Где же на лесопилке может находиться этот участок?

Да и причина иска в другом, я был согласен оплатить штраф после нормального составления штрафа, что на видео и видно, но они почему то не хотят отыгрывать рп, за рп нарушение, и куда то торопяться, что приходится им кидать розыск, аж через 40 секунд, после озвучивания штрафа. Главный вопрос то в этом
И на самое главное ответ не был получен. Почему же после положительного ответа об оплате штрафа, они кидают розыск?
В чем их проблема сформулировать вопрос четко, сказать к примеру, вы нарушили правила дорожного движения, а именно выезд на газон. Тем самым нарушив пункт 1.3 КоАП. Если вы согласны с нарушением, можете оплатить штраф, а после оспорить его в суде. Если не согласны, то вам будет инкриминирована статья 1.5 УК, и вы будете задержаны.
Но нет, сначала причиной штрафа называли просто 1.3 КоАП и выписали за него штраф, (Тайминг 0.18). Потом Rahmat_Ula скзал что причина в административных правонарушениях (Тайминг 0.40). Потом я сказал, что остановили ведь по пдд, и постояв потупив и почитав правила дорожного движения, был дан ответ, запрещено движение по газону(Тайминг 0.57). Я спросил где тут газон, ответили, что проехал по газону 2 минуты назад(Тайминг 1.15). И после этого был задан вопрос, оплачивать собираетесь? На который я ответил положительно, если причину назовете(Тайминг 1.35). Далее причина в который раз меняется, теперь уже инкриминируют езду в неположенном месте(Тайминг 1.42). Далее я уже прошу назвать конкретно пункт пдд и где я прехал в неположенном месте, на что вместо ответа, мне был выдан розыск.(Тайминг 2.10).
Ну дак, господин судья, ответьте мне пожалуйста, по 2 пунктам:
1. Почему же по ходу диалога с сотрудниками, нарушения меняются
2. Самый главный пункт, из за которого был составлен этот иск. Почему же получив положительный ответ на вопрос об оплате штрафа, меня в итоге арестовали, за отказ об уплате штрафа?

Rahmat_Ula

Пользователь
15.05.2026
35
10
хорошо, но это не отменяет того, что под 1.3 еще много правил дорожного движения попадает

Назвали уже после просьбы об уточнении, и назвали выезд на газон. Опять же какой газон может быть на лесопилке

И сразу после ответа розыск повесили. Я просто понять не могу, если хотят по рп ситуациям штрафы вешать, то в чем проблема рп штраф отыгрывать нормально? Рассказать где и что конкертно нарушил, то что я потом вытянул из них, что я заехал на газон, так же не считаю нормальным ответом, повторюсь, где на лесопилке они газон нашли? И как в правилах сказанно есть ряд случаев когда на газон можно заезжать, узнавали ли они причину заезда? Нет.

Да и причина иска в другом, я был согласен оплатить штраф после нормального составления штрафа, что на видео и видно, но они почему то не хотят отыгрывать рп, за рп нарушение, и куда то торопяться, что приходится им кидать розыск, аж через 40 секунд, после озвучивания штрафа. Главный вопрос то в этом
у меня возникло стойкое ощущение, что ты до сих пор не понял, где находишься. Ты пришел на форум, в раздел судебных исков, и пытаешься разыграть карту "обиженного эрудита", который просто хотел докопаться до истины.
Твой главный тезис — "я был согласен оплатить, мне просто нужно было уточнение". Это ложь. Согласие — это короткое слово "да", за которым следует оплата. У тебя же "согласие" обросло таким количеством условий, уточнений про ландшафт лесопилки, ссылок на вымышленные исключения в ПДД и прочих попыток заболтать сотрудника, что это перестало быть согласием. Это стало манипуляцией. Ты серьезно думаешь, что если ты заехал на тротуар или газон (неважно, как ты это называешь, когда твой фургон стоит там, где не должен), то сотрудник обязан проводить для тебя лекцию? Ты не на экзамене в автошколе. Ты нарушитель, который совершил административное правонарушение.
Твои придирки к "40 секундам" и "отсутствию нормального РП" — это вообще апогей абсурда. Ты жалуешься на то, что мы "куда-то торопимся"? Конечно, мы торопимся. Мы полиция, а не твои личные аниматоры в режиме ожидания. Наша задача пресечь правонарушение, выписать штраф и ехать дальше патрулировать город. А твоя задача оплатить штраф, если ты нарушил. Ты решил, что можешь диктовать офицерам правила игры, требуя отчет о каждом своем движении, как будто мы обязаны перед тобой оправдываться.
Ты пишешь: "какой газон может быть на лесопилке?". Ответ прост: любой участок земли, не предназначенный для езды на транспортном средстве. Если ты не видишь разницы между дорогой и прилегающей территорией - это повод перечитать правила сервера, а не повод для подачи иска. Твои рассуждения про "ряд случаев, когда можно заезжать" — это классическая попытка оправдать свою некомпетентность за рулем. Ты заехал — ты нарушил — ты должен ответить. Всё остальное — пустой звук.
Ты так отчаянно ищешь ссылку на "рамки", где прописано неподчинение? Читай устав, читай правила сервера. Неподчинение — это не только прямой отказ в духе "пошел вон", это и игнорирование требований сотрудника в процессе диалога. Когда ты вместо оплаты устраиваешь допрос ты не подчиняешься. Ты не делаешь того, что от тебя требует представитель закона. Всё остальное — лишь попытка спрятаться за красивыми словами про "РП-ситуации".
Самое забавное ты очень много говоришь про "нормальное РП", но сам же его и разрушил, превратив обычный штраф в клоунаду на форуме. Если ты хотел нормального РП — ты бы оплатил штраф, а потом написал бы жалобу в OOC-раздел или подал иск с реальными претензиями, а не с нытьем про то, что тебе "не так объяснили причину".
Ты нарушил, ты отказался подчиниться, ты получил розыск и изъятие прав согласно регламенту. Твои попытки сейчас выставить себя жертвой судебной системы выглядят как жалкая попытка оправдать то, что ты просто не умеешь признавать свои ошибки. Никто не обязан плясать под твою дудку и играть по твоим правилам, только потому что ты умеешь пользоваться кнопкой "запись видео" и умеешь красиво строчить оправдания.

Tantello

Пользователь
01.02.2016
26
2
Твой главный тезис — "я был согласен оплатить, мне просто нужно было уточнение". Это ложь.
К это может быть ложью, если я буквально ( на 1.33 ) тебе ответил положительно.
Согласие — это короткое слово "да"
Это кто тебе такое сказал, давай вместе откроем гугл и узнаем, что такое согласие, если ты в школе не изучал русский язык.
Согласие — это добровольное одобрение или разрешение, утвердительный ответ на предложение или просьбу. Это фундаментальное понятие выражает готовность одной стороны принять условия, действия или идеи другой стороны.
Была ли готовность с моей стороны, принять условия штрафа с вашей? - да была, если объясните причину штрафа, которая напомню, по ходу диалога менялась. Как это видно ниже
Но нет, сначала причиной штрафа называли просто 1.3 КоАП и выписали за него штраф, (Тайминг 0.18). Потом Rahmat_Ula скзал что причина в административных правонарушениях (Тайминг 0.40). Потом я сказал, что остановили ведь по пдд, и постояв потупив и почитав правила дорожного движения, был дан ответ, запрещено движение по газону(Тайминг 0.57). Я спросил где тут газон, ответили, что проехал по газону 2 минуты назад(Тайминг 1.15). И после этого был задан вопрос, оплачивать собираетесь? На который я ответил положительно, если причину назовете(Тайминг 1.35). Далее причина в который раз меняется, теперь уже инкриминируют езду в неположенном месте(Тайминг 1.42). Далее я уже прошу назвать конкретно пункт пдд и где я прехал в неположенном месте, на что вместо ответа, мне был выдан розыск.(Тайминг 2.10).
Ты серьезно думаешь, что если ты заехал на тротуар или газон (неважно, как ты это называешь, когда твой фургон стоит там, где не должен),
А теперь у меня еще и фургон стоял, там где не должен?
Ты пишешь: "какой газон может быть на лесопилке?". Ответ прост: любой участок земли, не предназначенный для езды на транспортном средстве.
Опять же, если ты не знаешь определение слову газон, то давай откроем гугл и найдем его вместе.
Газон — это участок земли искусственно созданным травяным покровом из специально подобранных семян.
А вот не предназначенный для езды участок земли, это уже обширное понятие, куда относится в том числе и газон
Ты так отчаянно ищешь ссылку на "рамки", где прописано неподчинение? Читай устав, читай правила сервера.
Причем тут неподчинение? Вопрос был в том, что меня арестовали за неуплату штрафа

Rahmat_Ula

Пользователь
15.05.2026
35
10
К это может быть ложью, если я буквально ( на 1.33 ) тебе ответил положительно.

Это кто тебе такое сказал, давай вместе откроем гугл и узнаем, что такое согласие, если ты в школе не изучал русский язык.
Согласие — это добровольное одобрение или разрешение, утвердительный ответ на предложение или просьбу. Это фундаментальное понятие выражает готовность одной стороны принять условия, действия или идеи другой стороны.
Была ли готовность с моей стороны, принять условия штрафа с вашей? - да была, если объясните причину штрафа, которая напомню, по ходу диалога менялась. Как это видно ниже

А теперь у меня еще и фургон стоял, там где не должен?

Опять же, если ты не знаешь определение слову газон, то давай откроем гугл и найдем его вместе.
Газон — это участок земли искусственно созданным травяным покровом из специально подобранных семян.
А вот не предназначенный для езды участок земли, это уже обширное понятие, куда относится в том числе и газон

Причем тут неподчинение? Вопрос был в том, что меня арестовали за неуплату штрафа
ты так отчаянно цепляешься за определения из Google и пытаешься строить из себя жертву "неправильной терминологии", что мне даже немного жаль твоих усилий. Ты думаешь, что если ты завалишь Суд определениями слова "газон", то факт твоего нарушения ПДД испарится?
Твоя позиция — это позиция человека, который, нарушив закон, вместо того чтобы нести ответственность, начинает устраивать лекции по лингвистике. "Согласие было", "причина менялась", "тайминг 1.33"... Ты серьезно..XD Ты — нарушитель, который заехал на участок, не предназначенный для езды, и вместо того, чтобы признать ошибку, ты минут 40 пытался "прогнуть" офицеров под себя. Ты не "уточнял", ты провоцировал. И теперь, когда ты понял, что твоя тактика не сработала, ты пытаешься через Суд доказать, что офицеры обязаны были быть твоими репетиторами по русскому языку и правилам дорожного движения.
Ты требуешь ответа на вопрос "почему арестовали"? Я отвечу максимально просто, чтобы даже разум твоего уровня понял: тебя арестовали за отказ от выполнения законных требований в установленный срок. В правовом поле не существует "бесконечного диалога для выяснения истины". Офицер дает требование, гражданин его выполняет. Ты выбрал путь препирательств. Твои попытки сейчас оправдаться задержками и сменами формулировок — это попытка выдать свое нежелание подчиняться за "поиск правды".
И последнее: твоя попытка уличить меня в том, что я якобы перепутал твой "фургон" с "машиной", или придраться к тому, как именно я назвал место твоего нарушения — это просто истерика. Это маркер того, что у тебя нет реальных аргументов по существу нарушения. Ты не оспариваешь факт того, что ты там был и что ты нарушил. Ты оспариваешь буквы, запятые и термины.
В суде побеждают факты, а не умение пользоваться Википедией. Факт в том, что ты нарушил, отказался от оплаты, превратил трафик-стоп в цирк, а теперь пытаешься отыграться в судебном иске.

Tantello

Пользователь
01.02.2016
26
2
ты так отчаянно цепляешься за определения из Google и пытаешься строить из себя жертву "неправильной терминологии", что мне даже немного жаль твоих усилий. Ты думаешь, что если ты завалишь Суд определениями слова "газон", то факт твоего нарушения ПДД испарится?
Твоя позиция — это позиция человека, который, нарушив закон, вместо того чтобы нести ответственность, начинает устраивать лекции по лингвистике. "Согласие было", "причина менялась", "тайминг 1.33"... Ты серьезно..XD Ты — нарушитель, который заехал на участок, не предназначенный для езды, и вместо того, чтобы признать ошибку, ты минут 40 пытался "прогнуть" офицеров под себя. Ты не "уточнял", ты провоцировал. И теперь, когда ты понял, что твоя тактика не сработала, ты пытаешься через Суд доказать, что офицеры обязаны были быть твоими репетиторами по русскому языку и правилам дорожного движения.
Ты требуешь ответа на вопрос "почему арестовали"? Я отвечу максимально просто, чтобы даже разум твоего уровня понял: тебя арестовали за отказ от выполнения законных требований в установленный срок. В правовом поле не существует "бесконечного диалога для выяснения истины". Офицер дает требование, гражданин его выполняет. Ты выбрал путь препирательств. Твои попытки сейчас оправдаться задержками и сменами формулировок — это попытка выдать свое нежелание подчиняться за "поиск правды".
И последнее: твоя попытка уличить меня в том, что я якобы перепутал твой "фургон" с "машиной", или придраться к тому, как именно я назвал место твоего нарушения — это просто истерика. Это маркер того, что у тебя нет реальных аргументов по существу нарушения. Ты не оспариваешь факт того, что ты там был и что ты нарушил. Ты оспариваешь буквы, запятые и термины.
В суде побеждают факты, а не умение пользоваться Википедией. Факт в том, что ты нарушил, отказался от оплаты, превратил трафик-стоп в цирк, а теперь пытаешься отыграться в судебном иске.
Ты повторяешься, я ведь раз 5 уже сказал, что готов был опалтить штраф, если узнаю точную причину этого самого штрафа, как видно на 1.33. Вопрос главный в том, что почему я получил арест за несогласие оплаты штрафа, если я согласился его оплатить

Rahmat_Ula

Пользователь
15.05.2026
35
10
Ты повторяешься, я ведь раз 5 уже сказал, что готов был опалтить штраф, если узнаю точную причину этого самого штрафа, как видно на 1.33. Вопрос главный в том, что почему я получил арест за несогласие оплаты штрафа, если я согласился его оплатить
Ты продолжаешь повторять одно и то же, как заведенный, видимо, надеясь, что магия чисел как-то отменит твои действия. Давай объясню тебе еще раз, максимально доступно, "Согласие с условиями" не является согласием.
Если ты подходишь к кассе в магазине, тебе называют сумму, а ты отвечаешь: "Я заплачу, если вы мне предоставите сертификат качества на каждый помидор и расскажете биографию кассира", ты не согласился оплатить покупку. Ты отказался от оплаты, выдвинув ряд нелепых требований. Твой "согласие" на 1.33 — это классический пример того, как человек пытается поставить свои условия там, где закон не предусматривает торгов. Офицер назвал статью — 1.3 КоАП. Это и есть юридическая причина. То, что тебе потребовалось 40 минут, чтобы "усвоить" эту информацию, это твои личные проблемы с восприятием, а не вина полиции.
Ты арестован был не потому, что ты "не согласился", а потому, что ты саботировал процедуру оформления. Правоохранительные органы не обязаны проводить обучающие семинары по ПДД прямо на дороге, пока ты крутишься перед ними и ищешь, к какому слову придраться. Требование оплатить штраф — это императив. Ты решил поиграть в "адвоката", за что и поплатился.
Твои попытки сейчас выглядят как "жертва произвола" внатуре, который "просто хотел узнать причину", — это ширма, за которой скрывается обычное нежелание подчиняться. Ты не искал причину, ты искал лазейку, чтобы выйти сухим из воды. Не нашел. Смирись.
И, перестань приводить этот тайминг "1.33" как святой грааль. Это просто момент, когда ты в очередной раз показал, что готов подчиниться только на своих условиях. А полиция не работает на твоих условиях. Можешь продолжать твердить про свои 40 секунд, но это уже давно всем наскучило.

Tantello

Пользователь
01.02.2016
26
2
"Согласие с условиями" не является согласием.
Это звучит потрясающе
Если ты подходишь к кассе в магазине, тебе называют сумму, а ты отвечаешь: "Я заплачу, если вы мне предоставите сертификат качества на каждый помидор
Все верно, ты можешь в магазине перед покупкой попросить предоставить сертификат качества на товар, и они даже обязаны тебе его предоставить.
Ты арестован был не потому, что ты "не согласился", а потому, что ты саботировал процедуру оформления.
Ты что то путаешь, на 2.11 видно, что розыск был выдан за неуплату штрафа

Rahmat_Ula

Пользователь
15.05.2026
35
10
Это звучит потрясающе

Все верно, ты можешь в магазине перед покупкой попросить предоставить сертификат качества на товар, и они даже обязаны тебе его предоставить.

Ты что то путаешь, на 2.11 видно, что розыск был выдан за неуплату штрафа
Твоя способность передергивать смысл моих слов поразительна. Ты сейчас всерьез сравниваешь задержание полицией на месте правонарушения с покупкой помидоров в супермаркетеXDDDD Поздравляю, ты только что официально подтвердил, что для тебя ситуация с полицией это просто очередной повод поспорить с кассиром скажем так.
Раз уж ты так любишь играть в "законы" в магазине, если ты начинаешь скандалить из-за сертификатов, мешая работе персонала и очереди, тебя имеют полное право вывести из зала за нарушение общественного порядка. И никакие "требования показать сертификат" тебя не спасут от выдворения. Вот ровно то же самое произошло с тобой ты мешал работе офицеров, превращая трафик-стоп в бесконечный монолог, и был справедливо отстранен от дальнейшего диалога путем задержания.
Про "розыск за неуплату" не прикидывайся дурачком. Статья за неуплату штрафа в Уголовном Кодексе подразумевает под собой отказ от оплаты. Ты отказался оплатить штраф в установленный срок, засыпав нас встречными вопросами. То, что ты называл это "согласием с условиями" — твоя субъективная фантазия. С точки зрения сотрудника, который стоит на дороге, ты не произвел оплату. Ты тянул время. Розыск абсолютно законная реакция на саботаж.
Ты пытаешься победить в споре о формулировках, но проигрываешь в главном в понимании того, как работает полиция в игре. Мы здесь для того, чтобы обеспечивать порядок, а не для того, чтобы подстраиваться под твои критерии "нормального оформления", выдуманные в твоей голове. Ты можешь сколько угодно отвечать на мои сообщения, анализировать тайминги, ссылаться на гражданские законы о продаже овощей и спорить о том, как правильно называть твой арест. Это никак не изменит того, что ты — нарушитель, который сидел ходку в КПЗ за дело.

Tantello

Пользователь
01.02.2016
26
2
Согласно Федеральному закону вы имеете право спросить у офицеров основания для процессуальных действий (например, причину проведения трафик-стоп, основания для проверки документов).
И вот даже судья подтверждает, что я могу спросить у офицеров основания для процессуальных действий

Tantello

Пользователь
01.02.2016
26
2
Ты сейчас всерьез сравниваешь задержание полицией на месте правонарушения с покупкой помидоров в супермаркетеXDDDD
это же ты сравнивал, я лишь отвечаю тебе, как сказал ранее..
Если ты подходишь к кассе в магазине, тебе называют сумму, а ты отвечаешь: "Я заплачу, если вы мне предоставите сертификат качества на каждый помидор и расскажете биографию кассира", ты не согласился оплатить покупку. Ты отказался от оплаты, выдвинув ряд нелепых требований.

Rahmat_Ula

Пользователь
15.05.2026
35
10
И вот даже судья подтверждает, что я могу спросить у офицеров основания для процессуальных действий
ты сейчас выглядишь как человек, который выучил одно слово в учебнике и теперь пытается вставить его в каждый разговор. Да, у тебя есть право спросить основания. Но у тебя нет права превращать этот вопрос в бесконечную дискуссию, саботаж и попытку манипуляции.
Право задать вопрос — это право получить ответ. Ты его получил (статья 1.3 КоАП, нарушение ПДД). То, что тебе не понравилась форма ответа, его содержание, или то, что офицер не процитировал тебе Конституцию с выражением — это не дает тебе права удерживать сотрудника на месте, требуя "дополнительных доказательств" и споря о терминах.
Твой подход это классическое злоупотребление правом. Ты используешь закон как инструмент для создания проблем, а не для защиты своих интересов. Судья говорит о праве на вопрос, а я говорю о твоем поведении, которое выходит за рамки адекватного общения. Есть разница между "спросить причину" и "устроить 40-минутный допрос офицеру, который выполняет свою работу".
Ты можешь продолжать цитировать законы, перечитывать их по кругу и пытаться поймать меня на запятых но в глазах любого здравомыслящего человека ты выглядишь как персонаж, который просто не смог оплатить штраф и теперь обижен на весь мир.

Tantello

Пользователь
01.02.2016
26
2
Твоя способность передергивать смысл моих слов поразительна. Ты сейчас всерьез сравниваешь задержание полицией на месте правонарушения с покупкой помидоров в супермаркетеXDDDD Поздравляю, ты только что официально подтвердил, что для тебя ситуация с полицией это просто очередной повод поспорить с кассиром скажем так.
Раз уж ты так любишь играть в "законы" в магазине, если ты начинаешь скандалить из-за сертификатов, мешая работе персонала и очереди, тебя имеют полное право вывести из зала за нарушение общественного порядка. И никакие "требования показать сертификат" тебя не спасут от выдворения. Вот ровно то же самое произошло с тобой ты мешал работе офицеров, превращая трафик-стоп в бесконечный монолог, и был справедливо отстранен от дальнейшего диалога путем задержания.
Про "розыск за неуплату" не прикидывайся дурачком. Статья за неуплату штрафа в Уголовном Кодексе подразумевает под собой отказ от оплаты. Ты отказался оплатить штраф в установленный срок, засыпав нас встречными вопросами. То, что ты называл это "согласием с условиями" — твоя субъективная фантазия. С точки зрения сотрудника, который стоит на дороге, ты не произвел оплату. Ты тянул время. Розыск абсолютно законная реакция на саботаж.
Ты пытаешься победить в споре о формулировках, но проигрываешь в главном в понимании того, как работает полиция в игре. Мы здесь для того, чтобы обеспечивать порядок, а не для того, чтобы подстраиваться под твои критерии "нормального оформления", выдуманные в твоей голове. Ты можешь сколько угодно отвечать на мои сообщения, анализировать тайминги, ссылаться на гражданские законы о продаже овощей и спорить о том, как правильно называть твой арест. Это никак не изменит того, что ты — нарушитель, который сидел ходку в КПЗ за дело.
я предлогаю тебе закончить этот бессмысленный диалог, основанный на твоих вопросах и на моих ответах и просто дождаться суда

Rahmat_Ula

Пользователь
15.05.2026
35
10
это же ты сравнивал, я лишь отвечаю тебе, как сказал ранее..
Ты продолжаешь цепляться за метафоры, потому что это единственное, что у тебя получается делать хорошо. Вместо того чтобы обсуждать суть (твое нарушение и отказ от оплаты), ты выбрал тактику "спора ради спора", раздувая полемику вокруг моих примеров. Это не конструктивный диалог, это попытка заболтать ситуацию, чтобы избежать ответственности.
Я не собираюсь оправдываться за свои примеры или продолжать этот лингвистический разбор полетов. Каждый твой ответ только подтверждает то, о чем я сказал ранее: ты не хочешь справедливости, ты хочешь доминировать в споре, чтобы скрыть факт своего правонарушения.

Tantello

Пользователь
01.02.2016
26
2
Ты продолжаешь цепляться за метафоры
я лишь отвечаю на твои тезисы, как сказал ранее
Вместо того чтобы обсуждать суть (твое нарушение и отказ от оплаты)
Если ты не заметил, иск подан не на то что штраф был составлен не правильно, а как раз таки за арест об отказе платы, я тему штрафов никак не развиваю, только отвечаю на вопросы, ссылаясь на них, с помощью цитат.

Если хочешь по существу, то наконец ответь ты мне на эти два пункта:
2. Самый главный пункт, из за которого был составлен этот иск. Почему же получив положительный ответ на вопрос об оплате штрафа, меня в итоге арестовали, за отказ об уплате штрафа?

И на самое главное ответ не был получен. Почему же после положительного ответа об оплате штрафа, они кидают розыск?
В чем их проблема сформулировать вопрос четко, сказать к примеру, вы нарушили правила дорожного движения, а именно выезд на газон. Тем самым нарушив пункт 1.3 КоАП. Если вы согласны с нарушением, можете оплатить штраф, а после оспорить его в суде. Если не согласны, то вам будет инкриминирована статья 1.5 УК, и вы будете задержаны.
Ну дак, господин судья, ответьте мне пожалуйста, по 2 пунктам:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.