ты так отчаянно цепляешься за определения из Google и пытаешься строить из себя жертву "неправильной терминологии", что мне даже немного жаль твоих усилий. Ты думаешь, что если ты завалишь Суд определениями слова "газон", то факт твоего нарушения ПДД испарится?
Твоя позиция — это позиция человека, который, нарушив закон, вместо того чтобы нести ответственность, начинает устраивать лекции по лингвистике. "Согласие было", "причина менялась", "тайминг 1.33"... Ты серьезно..XD Ты — нарушитель, который заехал на участок, не предназначенный для езды, и вместо того, чтобы признать ошибку, ты минут 40 пытался "прогнуть" офицеров под себя. Ты не "уточнял", ты провоцировал. И теперь, когда ты понял, что твоя тактика не сработала, ты пытаешься через Суд доказать, что офицеры обязаны были быть твоими репетиторами по русскому языку и правилам дорожного движения.
Ты требуешь ответа на вопрос "почему арестовали"? Я отвечу максимально просто, чтобы даже разум твоего уровня понял: тебя арестовали за отказ от выполнения законных требований в установленный срок. В правовом поле не существует "бесконечного диалога для выяснения истины". Офицер дает требование, гражданин его выполняет. Ты выбрал путь препирательств. Твои попытки сейчас оправдаться задержками и сменами формулировок — это попытка выдать свое нежелание подчиняться за "поиск правды".
И последнее: твоя попытка уличить меня в том, что я якобы перепутал твой "фургон" с "машиной", или придраться к тому, как именно я назвал место твоего нарушения — это просто истерика. Это маркер того, что у тебя нет реальных аргументов по существу нарушения. Ты не оспариваешь факт того, что ты там был и что ты нарушил. Ты оспариваешь буквы, запятые и термины.
В суде побеждают факты, а не умение пользоваться Википедией. Факт в том, что ты нарушил, отказался от оплаты, превратил трафик-стоп в цирк, а теперь пытаешься отыграться в судебном иске.