Рассмотрено www.federalcourt.gov / _G_Е_N_А_ VS LVPD

• Автор темы _G_E_N_A_
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_G_E_N_A_

Ты по понятиям всех подряд дмиш шоле?)

Ну харош заливать.

Тупо вчера ты раз 5 в дм отлетел с разных акков)

Обоснуй свой дм)
Я работаю между прочим,как и вы,и зарабатываю деньги на жизнь.
Вчера,я только отбывал дважды срок в тюрьме Форт-Карсон и то скорее курировал заключённых.
(Кроме Гене никого нет,за того чудика,я не отвечаю,он уже взрослый)

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О НАЧАЛЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА
Федеральный Суд Штата Legacy в лице Судьи по вопросам государственных служб, Igor'a Zolach'a, руководствуясь пунктом 8.1.1 статьи 8 Части II Федерального Закона «‎О Федеральном суде», пунктом 12.1.1 статьи 12 Части V Федерального Закона «‎О Судебной системе», приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства ФЗ "О правоохранительных органах", а далее КНФА» по исковому заявлению «_G_E_N_A_ vs LVPD», ПОСТАНОВИЛ:

1. В соответствии с пунктом 7.1.1 статьи 7 Части IV Федерального Закона «О Судебной системе», начать досудебную проверку в отношении сотрудников Police LV (в отношнии кого именно и какое нарушение будет указано в судопроизводстве) с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ.
2. В соответствии с пунктом 3.16 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде», истребовать у Ответчиков доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 19.08.2023 (включительно).
3.
В соответствии с пунктом 12.2.2 статьи 12 Части V, пунктом 17.4 статьи 17 Части VII Федерального Закона «‎О Судебной системе», ожидать решения Судьи по вопросам государственных служб о необходимости начала судопроизводства.
В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Судьи по вопросам государственных служб, квалифицировать действия по статье 2.1 «‎Неподчинение Федеральному Суду» Уголовного Кодекса Штата Legacy в соответствии с пунктами 3,2 статьи 3 Части II Федерального Закона «О Федеральном Суде».
Постановление вступает в законную силу с момента вынесения и публикации.

Дата: 18.08.2023
Подпись: I.Z.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Постановление о судопроизводстве будет завтра. В нём подробно будет расписано кто и в чём обвиняется. До этого момента скидывайте мне в пм док-ва. (Например как вы предварительно срываете нашивки и т.д., Гена если есть ещё док-ва их нарушений данного временного промежутка тоже скидывай)

Суд ориентировочно будет 20.08 в 21:00

Суд ориентировочно будет 20.08 в 21:00

Закрыто.

_G_E_N_A_

Закрыто.
слышь,я ничего не закрывал,я буду на суде,вопросов 0

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Давай без цирка, чел забанен, иск отменяется.
Логичнее не придумать вообще-то.
Цирк тут ты устариваешь выдвигая свои требования по каким-то мнимым причинам для прекращения судебного процесса.
Суд могу провести и без исца. К тому же можно назначить гос. обвинителя.
Так же есть такая тема как "Ходатайство исца о переносе судебного заседания", учитывая что у него бан на 7 дней проблем не будет.
Ты уже попытался спустить это дело на тормоза в своей теме LVPD. Сюда будь добр не лезь, разберёмся.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 640
1 679
TATARSTAN
Уполномоченному Судье Федерального Суда

Igor Zolach

гражданина

Dwight Young

ХОДАТАЙСТВО

ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА

В соответствии с пунктом
9.2 статьи 9 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", заявляю об участии защитника (Адвоката) Diego_Steward по делу "www.federalcourt.gov / _G_Е_N_А_ VS LVPD" https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-_g_e_n_a_-vs-lvpd.2493371, фигурантом которого я являюсь.

Дата: 19.08.2023

Подпись: D.Young

_G_E_N_A_

Данил Потрасов
государственного обвинителя
Агента Игорь Волковски

ХОДАТАЙСТВО
О ПРИМЕНЕНИИ САНКЦИИ

В соответствии с пунктом 6.3 статьи 6 Части III Федерального Закона "О Судебной системе", прошу применить к гражданам Dwight Young, Julia Weiner, Devid Luis являющемуся обвиняемыми по делу https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-_g_e_n_a_-vs-lvpd.2493371, дисциплинарное взыскание в виде: Dwight Young выговор/понижение,Julia Weiner и Devid Luis понижение и административное взыскание в виде штрафа в размере 100.000 вирт за нарушение действующего законодательства ФЗ "О правоохранительных органах", а далее КНФА» по исковому заявлению «_G_E_N_A_ vs LVPD».
Основанием для ужесточения меры наказания является: отказ шерифа в рассмотрение мого заявления.

Подпись: Генидай

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 818
2 949
Diego_Steward, после напишу ещё сюда, но я почитал жалобу и:
Я понятия не имею кто Вас ударил в КПЗ, я не вижу их имён и т.д. (Дамаг информер не является РП доказательством)
Это так не работает если что, он видел кто его посадил (нашивки и т.д.) после они не уходили никуда и они его начали избивать, так же на доказательстве фигурируют имена "Юлька" и т.д., короче потом ещё напишу. . .

Igor Zolach

гражданина

Dwight Young

ХОДАТАЙСТВО

ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА

В соответствии с пунктом 9.2 статьи 9 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", заявляю об участии защитника (Адвоката) Diego_Steward по делу "www.federalcourt.gov / _G_Е_N_А_ VS LVPD" https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-_g_e_n_a_-vs-lvpd.2493371, фигурантом которого я являюсь.

Подпись: D.Young
Ты не можешь участвовать в роли, на вас иск

Devid_Amici

Пользователь
03.07.2018
13
2

Igor Zolach

гражданина

Devid Luis

ХОДАТАЙСТВО

ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА

В соответствии с пунктом
9.2 статьи 9 Части IV Федерального Закона Штата Legacy "О Судебной системе Штата Legacy", заявляю об участии защитника (Адвоката) Diego_Steward по делу "www.federalcourt.gov / _G_Е_N_А_ VS LVPD" https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-_g_e_n_a_-vs-lvpd.2493371, фигурантом которого я являюсь.

Подпись: D.Luis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.