_G_E_N_A_
[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Данил Потрасов от гражданина _Г_Е_Н_А_ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление отношении гражданина/государственного органа .. Считаю, что офицеры нарушили действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Обычный работяга штата ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Офицеры ЛВПД,S.W.A,T. ➣ Описание ситуации: 15.08.2023, в 01:05 Аллюр всем судьям и коллегии судьей и тех кто посмотри этот иск. Короче дело было так: еду я по Лос-Сантосу и вижу в далеко какой-то движ,подъезжаю к амуниции,а там сотрудники арестовывают кого-то,отмечу и вот,я подъезжаю ближе,что немного секунд,собираюсь уезжать и меня выбрасывает с байка офицер Dwight Young,я сажу ещё раз,он выбрасывает меня,сажусь ещё раз уезжаю и попутно мне кричит офицер Julia Weiner стоять,не с места работает С.В.А.Т. окей,а ничего,что у вас задержание преступника шло,а они чего-то ко мне пристали,может сначала надо было задержание одного,а потом уже заняться другим,или так каждый подъезжающий к коповозки,может получить арест?. Соответственно получаю 3.2 за попытку ухода,я написал офицеру,что за дела поясни за действия свои,на что его ответы: молчать,твое дело в болоте и слова у меня нет,отмечу,тогда причину мне не сказали,чего хотели арестовать (по чат логу видно). Дальше,я уже еду в город Лас-Вентурас и у ЛВПД встречаю их идёт за мной погоня,впоследствии стреляя не только поему байку,но по мне,нанося мне ранения,произвели арест,за убийство и забрали права,что как на странно УК подразумевает изъятие,странный конечно закон. Дальше,я попадаю в кпз,они подходят мы общаемся со слугами народа и Dwight Young применяет табельное оружие,прям ко мне и потом повторно проводит обыск. Дальше подходит Julia Weiner и ещё раз обыскивает меня ещё раз!,а потом Devid Luis прицелился и стрельнул в мою сторону,а если бы попал по заключённым,вот безумец,а стрелять в пустую табельное оружие,оно явно не для этого,ну и потом Julia Weiner бьёт меня три раза и делает перелом шеи,а потом ещё Devid Luis сделал 2 удара по мне,не ну это нормально? Да это беспредел! Очень жаль,что ситуацию в аммо не начал снимать,потому,что думал о том как уехать. Ведь мне не сказали здрасти и выйти с транспорта,сразу выкинули меня без причины. Шериф говорит повторный обыск не запрещен,но в других департаментах по поводу этого применяли санкции или беседу с офицером. (Так он же дмг информер не рп доказательства,ну это что за чушь!!! админы давно принимаю жалобы по дмг,как всем в пд/армии,как додуматься можно было такое сказать). Конечно,я начал писать только с ЛВ,но ситуации в кпз,явно достаточно,для наказания Devid Luis,Julia Weiner и шерифу,который отказал в жалобе ➣ Прошу: Наказать офицеров причастных к преступлению Моральную компенсацию за нанесение телесный повреждений. И санкций на шерифа,т.к. я его считаю неправомерным,что выглядит как покрывательство своих подчинённых. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 18:00 по 00:00 17.04.2023, с 18:00 по 00:00 21.04.2023,я полагаю вечером будет,удобно всем. ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. https://samp-rp.online/threads/dwig...ner-nu-ehto-prosto-zhest-i-bespredel.2493187/ все доказательства присутствуют здесь и ответ шерифа. (только начал сдавать права и во такое,спасибо офицерам и минус 10 тыс.честно заработанных) ➣ Обязуюсь: Прийти в костюме Соблюдать порядок и правила суда,по мере возможности Быть уважительным со слугами народа 16.08.2023 Генадий |
Последнее редактирование модератором: