Рассмотрено www.federalcourt.gov / _G_Е_N_А_ VS LVPD

• Автор темы _G_E_N_A_
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_G_E_N_A_

EkzlXW8.png

[HR=желтая][/HR]​

The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy
Данил Потрасов
от гражданина _Г_Е_Н_А_

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление отношении гражданина/государственного органа .. Считаю, что офицеры нарушили действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Обычный
работяга штата
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Офицеры ЛВПД,S.W.A,T.
➣ Описание ситуации:

15.08.2023, в 01:05
Аллюр всем судьям и коллегии судьей и тех кто посмотри этот иск.

Короче дело было так: еду я по Лос-Сантосу и вижу в далеко какой-то движ,подъезжаю к амуниции,а там сотрудники арестовывают кого-то,отмечу и вот,я подъезжаю ближе,что немного секунд,собираюсь уезжать и меня выбрасывает с байка офицер Dwight Young,я сажу ещё раз,он выбрасывает меня,сажусь ещё раз уезжаю и попутно мне кричит офицер Julia Weiner стоять,не с места работает С.В.А.Т. окей,а ничего,что у вас задержание преступника шло,а они чего-то ко мне пристали,может сначала надо было задержание одного,а потом уже заняться другим,или так каждый подъезжающий к коповозки,может получить арест?.
Соответственно получаю 3.2 за попытку ухода,я написал офицеру,что за дела поясни за действия свои,на что его ответы: молчать,твое дело в болоте и слова у меня нет,отмечу,тогда причину мне не сказали,чего хотели арестовать (по чат логу видно).
Дальше,я уже еду в город Лас-Вентурас и у ЛВПД встречаю их идёт за мной погоня,впоследствии стреляя не только поему байку,но по мне,нанося мне ранения,произвели арест,за убийство и забрали права,что как на странно УК подразумевает изъятие,странный конечно закон.

Дальше,я попадаю в кпз,они подходят мы общаемся со слугами народа и Dwight Young применяет табельное оружие,прям ко мне и потом повторно проводит обыск.
Дальше подходит Julia Weiner и ещё раз обыскивает меня ещё раз!,а потом Devid Luis прицелился и стрельнул в мою сторону,а если бы попал по заключённым,вот безумец,а стрелять в пустую табельное оружие,оно явно не для этого,ну и потом Julia Weiner бьёт меня три раза и делает перелом шеи,а потом ещё Devid Luis сделал 2 удара по мне,не ну это нормально? Да это беспредел! Очень жаль,что ситуацию в аммо не начал снимать,потому,что думал о том как уехать.
Ведь мне не сказали здрасти и выйти с транспорта,сразу выкинули меня без причины.
Шериф говорит повторный обыск не запрещен,но в других департаментах по поводу этого применяли санкции или беседу с офицером.
(Так он же дмг информер не рп доказательства,ну это что за чушь!!! админы давно принимаю жалобы по дмг,как всем в пд/армии,как додуматься можно было такое сказать). Конечно,я начал писать только с ЛВ,но ситуации в кпз,явно достаточно,для наказания Devid Luis,Julia Weiner и шерифу,который отказал в жалобе

➣ Прошу:
Наказать офицеров причастных к
преступлению
Моральную
компенсацию за нанесение телесный повреждений.
И санкций на шерифа,т.к. я его считаю
неправомерным,что выглядит как покрывательство своих подчинённых.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 18
:00 по 00:00 17.04.2023, с 18:00 по 00:00 21.04.2023,я полагаю вечером будет,удобно всем.
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. https://samp-rp.online/threads/dwig...ner-nu-ehto-prosto-zhest-i-bespredel.2493187/
все доказательства присутствуют здесь и ответ шерифа.
(только начал сдавать права и во такое,спасибо офицерам и минус 10 тыс.честно заработанных)

➣ Обязуюсь:
Прийти в костюме

Соблюдать порядок и правила суда,по мере возможности
Быть уважительным со слугами народа

16.08.2023
Генадий

Последнее редактирование модератором:

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 936
688
30
» Donetsk.
По форме пожалуйста. Конкретизируем на кого пишем иск.

• Ахахах
Реакции: Diego_Steward

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 936
688
30
» Donetsk.
Заголовок не по форме.
В нем указано три ника и шериф, а в нарушителях значится офицер (один) и шериф. Поэтому и прошу конкретику.

И на что собственно иск? Не устраивает ответ на жалобу? Пиши жалобу на лидера.
Если иск конкретно на действия офицеров, то какое отношение имеет шериф? Он был участником событий?

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 681
TATARSTAN

Ты уже всех за дураков держишь?
Твои слова - выдумка, в каком месте я применил к тебе табельное оружие в КПЗ?
По-моему твоих доказательств вовсе не хватает для того, чтобы подавать на иск, все было сделано по правилам, я бы на твоём месте признал бы ошибку и не нарушал больше УК.
Только свое время теряешь.
(твое видео закреплённое - работа ООП, минутами ранее ты убил человека, а да, ты оффнулся от ареста, скоро в ДМ улетишь, ожидай)

_G_E_N_A_

Ты уже всех за дураков держишь?
Твои слова - выдумка, в каком месте я применил к тебе табельное оружие в КПЗ?
По-моему твоих доказательств вовсе не хватает для того, чтобы подавать на иск, все было сделано по правилам, я бы на твоём месте признал бы ошибку и не нарушал больше УК.
Только свое время теряешь.
(твое видео закреплённое - работа ООП, минутами ранее ты убил человека, а да, ты оффнулся от ареста, скоро в ДМ улетишь, ожидай)
не ты,а твой коллега и я отсидел за это срок,а ты мне должен моральную компенсацию,я потратил на это деньги.

Последнее редактирование модератором:

_G_E_N_A_

Заголовок не по форме.
В нем указано три ника и шериф, а в нарушителях значится офицер (один) и шериф. Поэтому и прошу конкретику.

И на что собственно иск? Не устраивает ответ на жалобу? Пиши жалобу на лидера.
Если иск конкретно на действия офицеров, то какое отношение имеет шериф? Он был участником событий?
Точно, извиняюсь букву не дописал.
Хорошо,укажу только офицеров,хотя и шерифу есть претензии т.к. он не выдал наказание.

Danil_Protasov
А чел с нонРП ником может делать ваще РП иск? 7:)

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Ну пару нарушений усматривается, а то что через клетку ников не видно и они в форме сват это уже мелочи. Есть такая вещь как "нашивки", которые срываются по РП только при отыгровке "bad cops" чего в этой ситуации нет.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

eto zakonno

Пользователь
04.08.2015
1 987
1 518
s 07
Ментам не6уй делать в этой игре, не кого арестовывать, поэтому лучше не надо подходить к ним вообще)

• Лайк
Реакции: RGreen_

_G_E_N_A_

Ментам не6уй делать в этой игре, не кого арестовывать, поэтому лучше не надо подходить к ним вообще)
Просто нужно по понятиям всё делать и обосновывать свои действия.
И претензии к таким офицерам будет меньше.

Просто нужно по понятиям всё делать и обосновывать свои действия.
И претензии к таким офицерам будет меньше.
Ты по понятиям всех подряд дмиш шоле?)

Ну харош заливать.

Тупо вчера ты раз 5 в дм отлетел с разных акков)

Обоснуй свой дм)

Danil_Protasov

Администратор Сервера
Premium
05.06.2013
1 936
688
30
» Donetsk.
На рассмотрение дела назначен Судья по вопросам государственных служб - Igor Zolach. (Igor Volcovsci)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.