Успехов бро, ты лучший. Такие люди будут всегда, они никогда не исчезнут из нашей вселенной. Для тебя это было жизненным уроком, что доверять сомнительным личностям ни в коем случае нельзя, что в игре что и в реальном мире.
не пизди ты нахуй, в жизни не поверю.не начинал я первый, ну! к тому же я добряк уже как 4 месяца.
и я тебя люблюне пизди ты нахуй, в жизни не поверю.
Кстати ваттерсон хуесос
Да, и заблатить он тоже нормально может xDОбоснуй, пруфани, ты 0.
Я всё по факту сказал, вильям тот кто может нормально перейти по репорту и проследить.
я тому пример да братанчик, вообще никому ничего не сливаю , хотя были ситуации конечно да...... а так васяну 14 бро!Каким и был год назад, таким и остался, Вася )
Не зря я в свое время оградил себя от твоего "блестящего общества". Обижаться на какую-то дичь как 12-и летняя малолетняя девочка, браво, показал свой уровень ) Когда же вы научитесь при первых же ссорах не идти сливать своих бывших друзей и не пиздеть у них за спиной? Наверное никогда, это уровень самповский.
Спасибо за блат, томпсон )
Перспективный челик, не гордый, готовый учиться и просить советов, если в чем-то не уверен. Хорошо выполнял свои обязанности. Но облажался в другом немного, бывает, успехов тебе, не теряйся
Слив айпишников ещё вродеЯ так понял, что его сняли якобы что было несколько месяцев тому назад? Ну это габелла. Напоминает прям историю с Валласом, когда всякие налетел и начали говорить, что он оскал реборн и админов, мощно. Работает так сказать в одну калитку. Вот чисто интересно узнать. Если я тоже пруфану леве как его, некоторые адм обсирали состав, сервер и матерей трогали тож снимут? Как работает это все, непонятно. Раз жалобу не кидал ранее, значит ему так выгодно было, а сняли адм который его обидел пол года тому назад. Веселее и веселее у вас становится, а раньше другого мнения был. Майк Смит то коры выдаёт, то терь с этим, круто
Какие "коры", и с кем "с этим"?Я так понял, что его сняли якобы что было несколько месяцев тому назад? Ну это габелла. Напоминает прям историю с Валласом, когда всякие налетел и начали говорить, что он оскал реборн и админов, мощно. Работает так сказать в одну калитку. Вот чисто интересно узнать. Если я тоже пруфану леве как его, некоторые адм обсирали состав, сервер и матерей трогали тож снимут? Как работает это все, непонятно. Раз жалобу не кидал ранее, значит ему так выгодно было, а сняли адм который его обидел пол года тому назад. Веселее и веселее у вас становится, а раньше другого мнения был. Майк Смит то коры выдаёт, то терь с этим, круто
Ну ты даёшь на форумные аккаунты типа что то предов реально за бред. Такой ерундой даже раньше мало страдали, не говоря о настоящем. Есть такой диалог, где мат применяется для связки слов, а не оскорбления либо унижения кого лично. Я тебе был на пост якобы ответил за чела, применил мат безобидный, молча даёшь пред. Вопрос. Если ты не в силах выслушать критику в свою сторону тут, так зачем ты зовёшь игрока в игру да бы он развеил миф? Для того чтобы там его снести по левой причине ? Если ты по этой ерунде преды раздаёшь, боюсь представить что ты бы с ним сделал. Хотя, на самом деле опыт имелся. Вы сами одного человека оклеветали якобы он крыса нажаловался капону не имея каких либо доков, а сами что то требуете. С себя в первую очередь начните.Успехов, Вилл...
Не оправдываю его действий, но соболезную всем кто общается с тем кто создал жалобу, и с тем, кто ему слил эти сообщения.
Горько мне от этой дешевизны. Боюсь представить что должно было случиться в реальной жизни человека, чтобы он писал жалобы на того с кем когда-то был в нормальных отношениях.
Какие "коры", и с кем "с этим"?