William_Thompson / снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aIfiee

Пользователь
11.06.2018
1 178
2 318
Успехов бро, ты лучший. Такие люди будут всегда, они никогда не исчезнут из нашей вселенной. Для тебя это было жизненным уроком, что доверять сомнительным личностям ни в коем случае нельзя, что в игре что и в реальном мире.

carternosoftz

Пользователь
15.02.2021
521
2 303
Данный пользователь был заблокирован.
очередной пример того что доверять незя никому, общаешься с челом а он тя потом с потрахами сливает
гуд лак.

Нецензурные выражения в адрес игрока

Ness_Vardy

Пользователь
03.01.2021
2 397
5 685
N
Кокс правильно написал, продолжайте общаться с типами, которые "блатные" типо, в итоге при удобном моменте вас сразу же и сольют. Не потел бы я тогда за свой акк когда то, то я бы еще тогда долбаеба на ваттерсоне слил, это самый мутный чел в этом мире, мой совет - держитесь дальше от этого ебика

Obeme_Howlx

Пользователь
07.10.2020
113
208
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Feel_Green

Vitalya_Morrow

Пользователь
24.09.2012
4 542
18 919
27
Каким и был год назад, таким и остался, Вася )
Не зря я в свое время оградил себя от твоего "блестящего общества". Обижаться на какую-то дичь как 12-и летняя малолетняя девочка, браво, показал свой уровень ) Когда же вы научитесь при первых же ссорах не идти сливать своих бывших друзей и не пиздеть у них за спиной? Наверное никогда, это уровень самповский.

Спасибо за блат, томпсон )

Tokar_Nosoftique

Пользователь
07.11.2018
2 051
7 658
Каким и был год назад, таким и остался, Вася )
Не зря я в свое время оградил себя от твоего "блестящего общества". Обижаться на какую-то дичь как 12-и летняя малолетняя девочка, браво, показал свой уровень ) Когда же вы научитесь при первых же ссорах не идти сливать своих бывших друзей и не пиздеть у них за спиной? Наверное никогда, это уровень самповский.

Спасибо за блат, томпсон )
я тому пример да братанчик, вообще никому ничего не сливаю , хотя были ситуации конечно да...... а так васяну 14 бро!

Nunie_Nicholson

Пользователь
04.03.2020
2 431
14 786
www.instagram.com
Молодец, сядь 2
Перспективный челик, не гордый, готовый учиться и просить советов, если в чем-то не уверен. Хорошо выполнял свои обязанности. Но облажался в другом немного, бывает, успехов тебе, не теряйся

• Лайк
Реакции: Alyaska_Ray

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Я так понял, что его сняли якобы что было несколько месяцев тому назад? Ну это габелла. Напоминает прям историю с Валласом, когда всякие налетел и начали говорить, что он оскал реборн и админов, мощно. Работает так сказать в одну калитку. Вот чисто интересно узнать. Если я тоже пруфану леве как его, некоторые адм обсирали состав, сервер и матерей трогали тож снимут? Как работает это все, непонятно. Раз жалобу не кидал ранее, значит ему так выгодно было, а сняли адм который его обидел пол года тому назад. Веселее и веселее у вас становится, а раньше другого мнения был. Майк Смит то коры выдаёт, то терь с этим, круто

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
Premium
02.08.2018
16 226
32 645
Я так понял, что его сняли якобы что было несколько месяцев тому назад? Ну это габелла. Напоминает прям историю с Валласом, когда всякие налетел и начали говорить, что он оскал реборн и админов, мощно. Работает так сказать в одну калитку. Вот чисто интересно узнать. Если я тоже пруфану леве как его, некоторые адм обсирали состав, сервер и матерей трогали тож снимут? Как работает это все, непонятно. Раз жалобу не кидал ранее, значит ему так выгодно было, а сняли адм который его обидел пол года тому назад. Веселее и веселее у вас становится, а раньше другого мнения был. Майк Смит то коры выдаёт, то терь с этим, круто
Слив айпишников ещё вроде

Успехов, Вилл...

Не оправдываю его действий, но соболезную всем кто общается с тем кто создал жалобу, и с тем, кто ему слил эти сообщения.
Горько мне от этой дешевизны. Боюсь представить что должно было случиться в реальной жизни человека, чтобы он писал жалобы на того с кем когда-то был в нормальных отношениях.

Какие "коры", и с кем "с этим"?

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Успехов, Вилл...

Не оправдываю его действий, но соболезную всем кто общается с тем кто создал жалобу, и с тем, кто ему слил эти сообщения.
Горько мне от этой дешевизны. Боюсь представить что должно было случиться в реальной жизни человека, чтобы он писал жалобы на того с кем когда-то был в нормальных отношениях.

Какие "коры", и с кем "с этим"?
Ну ты даёшь на форумные аккаунты типа что то предов реально за бред. Такой ерундой даже раньше мало страдали, не говоря о настоящем. Есть такой диалог, где мат применяется для связки слов, а не оскорбления либо унижения кого лично. Я тебе был на пост якобы ответил за чела, применил мат безобидный, молча даёшь пред. Вопрос. Если ты не в силах выслушать критику в свою сторону тут, так зачем ты зовёшь игрока в игру да бы он развеил миф? Для того чтобы там его снести по левой причине ? Если ты по этой ерунде преды раздаёшь, боюсь представить что ты бы с ним сделал. Хотя, на самом деле опыт имелся. Вы сами одного человека оклеветали якобы он крыса нажаловался капону не имея каких либо доков, а сами что то требуете. С себя в первую очередь начните.
Касаемо второго, то сложилось было впечатления, что его сняли из за осков родных полугодовой давности, Варгас выше сказал якобы ипы сливал ещё, вопросы отпали сразу на этот счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.