Wilhelm Lafayette снят с поста лидера San Fierro Army

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Ricci

Пользователь
13.12.2012
1 849
604
Что ещё я не понимаю, это почему вообще сняли лидера сфа. Конфликты могут возникать периодически, не обязательно всем гос фракциям дружить друг с другом. Игровые процессы можно решать игровым путём.
Раньше бывали ситуации, когда полиция могла помочь бандитами напасть на армию, решая какие-то свои вопросы и т.д.

Получается, что если из СФА нельзя перевестись в ЛВПД - это адмирал ограничивает геймплей игроков. А если адмирал решил разнообразить геймплей и добавить что-то интересное, чем целый день стоять на посту, то его снятие - не ограничение геймплея?
Да, по моей логике, лидер ЛВПД тоже наводит суету и делает игру интереснее. Но ему вообще никакой управы нет? Мотив понятен, он раньше был админом, но тогда не надо вмешиваться в рп процесс. Или наоборот, если хочется, то надо вмешиваться в весь процесс.

Законов ещё нет, правил устоявшихся ещё нет - это значит, что надо глубже разбираться в ситуациях, а не пытаться все разрулить. Будет забавно как наберут новую волну уже постоянных администраторов на пустой сервер)

• Лайк
Реакции: Grole_
Приколы в госках - лайк
Лидерка госа как банды - лайк
Что происходит?
такого открытия срп я не видел ещё с 2011
Самое эпичное было открытие 15го сервера, но это уже переплюнуло

Удачи.

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
2 871
2 518
Киев, Россия.
Эта хрень продолжалась целый день, слетел только лидер "СФа" по общему решению, лучше поставить и снять типа который натворил фигни, потому что вы админы, на похер отнеслись к открытию сервера, максимально не готовы были как это могло только быть, что вообще у вас в головах мне страшно... По итогу те кто реально должны были понести наказания, просто упали в ноги и что то там пукнули в чатике, удаление тем Маерса тому подтверждение что вы... ну да ладно не хочу форумник в бан откидывать, хаваем народ...

• Лайк
Реакции: Alan_Ricci

helmer

Пользователь
25.01.2018
977
2 083
Почитав 9 страниц пишу свое заключение:
1. Вадим, не смотря на наши терки на леге, нормально достал залупу и поводил по губам всем лохам этого сервера
2. Два новых красных - терпилы, их лидер фбр двумя темами отымел, а они и рады - стокгольмский синдром хули
3. Васька Решалова на донбасе припиздило конкретно

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 273
7 925
28
05 STATE, ONE LOVE
:D

Slavik_Sanchez

Пользователь
22.09.2015
1 855
6 603
шуму дали конкретного

• Отлично
Реакции: NotEnough

Jordan_Allen

Пользователь
09.04.2011
69
26
27
Приколы в госках - лайк
Лидерка госа как банды - лайк
Что происходит?
такого открытия срп я не видел ещё с 2011
Самое эпичное было открытие 15го сервера, но это уже переплюнуло

Удачи.
На 15 хоть Павлов своих дружков на лидерки двигал, но такого треша там не было.

kamysh

Пользователь
12.12.2022
159
263
Данный пользователь был заблокирован.
А почему этим не занимался суд, нахер он вообще нужен, когда как я понимаю, виноваты обе стороны. Хз где почитать полностью всю информацию, но с таким простоем админов и с такими, судя по теме мувами, как бы онлайн в низы самые не упал

• Лайк
Реакции: Paul_Mendeez и Grole_

btymciw

Пользователь
ладно мужики, даю вам возможность мне залететь на фраку порофлить

хз чего вы ждали от чарличаплина ноунейма который хз ваще стоял ли лидерку когда либо)

Jesko

Пользователь
25.01.2022
11
41
19
Щас бы обижаться из-за обычных пострелушек, где всем было весело, а не обыденное дело стоять изо дня в день на посту, а они тут на серьезных лицах обидку кидают, руиня почти всему госу игру))
Посастрайкер сквад не первый раз нас дмит. Сначала в гражданке, теперь в форме свата. Клоуны, а не сквад. Из-за одной бездарности "пострадали" другие, лучше бы "страдали" и дальше, пока на этого умникума не обратили внимания и ссанными тряпкам за порог не прогнали)))

Судя по всему сказанному вывод напрашивается только один - виноват зачинщик(ЛВПД). А после того как получили ответку на модовом уровне в плане матов на склад - пошли жаловаться админам. Смех да и только, не вывезли получается ЛВПДшники. По победе, хорош!
Удивительно, но по складу задушили все гос.фракции, сами лва сидели без матов, интересно какой геймплей должен быть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.