Щас от ФБР такие проверки, что от смеха можно умереть) вообще, по факту, проверки полезные, но в случае, если их человек с головой делает. В ФБР сейчас таких не заметил ещёЧасто они у вас проходят? Полезны ли они?
Щас от ФБР такие проверки, что от смеха можно умереть) вообще, по факту, проверки полезные, но в случае, если их человек с головой делает. В ФБР сейчас таких не заметил ещёЧасто они у вас проходят? Полезны ли они?
Скорее усложнить геймплей вам) Ты когда последний раз с ПД возле АММО стрелялся? м?а вы хотите упростить им геймплэй, который и так заключается в тазере во время перестрелки и куфф во время анимки смерти
а зачем? усложнение геймплэя = /qСкорее усложнить геймплей вам)
могу скинуть голосовуху где он восхищался блок постом в районе собрино де ботин, помниш бро dthкиньте кто то ему его голосовое сообщение с его лидерки когда он бомбил на госсов
Ну сейчас то не он страдать будет АХАХАХАХАХмогу скинуть голосовуху где он восхищался блок постом в районе собрино де ботин, помниш бро dth
ты в слове "обрыгался" в районе собрино де ботин совершил ошибкумогу скинуть голосовуху где он восхищался блок постом в районе собрино де ботин, помниш бро dth
Оно и без этого именно так и происходит.а зачем? усложнение геймплэя = /q
Скорп в сфа пресекает, ну. Не давая им бомбуА ограбления банков? Хоть раз пресекли нормально? Не помню, мб бустануть это как-то
Должно по идеи в два раза больше копов/вояк. Не будет сток их))))Я помню в далеком 12 году были и облавы на стрелы, что мешает это сделать вновь, ах да онлайн, потому что всем интересно пострелять, и гос никому нафиг не нужен, давно пора закрыть два пд и сделать одно, чтобы был онлайн, и будет всем все проще, в наших нынешних делах, это будет лучшее решение, половину законов тупых убрать, такие как почему я в скине гражданского, не могу зайти в офис пд? Мне сразу куфф и изымают все и права и наркоту и маты, может я пришел их сдать , и тюрьма на 3600 и еще въебывают ооп