Потому что для остального надо скилл, нет?)А зачем ты Жареную рыбу пытаешься готовить, она готовится из сырой рыбы, а её уже нет в игре, только остатки у кого то есть мб
Потому что для остального надо скилл, нет?)А зачем ты Жареную рыбу пытаешься готовить, она готовится из сырой рыбы, а её уже нет в игре, только остатки у кого то есть мб
Логично да, но что делать у кого сырой рыбы ещё много, и по идее они могут ее ещё приготовитьА,ну логичней было бы тогда удалить этот пункт, путает немного
Теперь на месте зонтИгровой ник: Andrea_Malishey
Описание проблемы: Прошел квест к 8 марта, и акс. зонт в руку мне не дался
Просто счетчик, ничего не даетВ чем смысл DONATE LVL? Что он дает?
На текущий момент нет подходящих вариантов фиксаДобрый вечер!
А вы ничего делать с доступом к форуме не собираетесь? Уже как минимум полгода не открывает без VPN
С учётом тенденций, может и через VPN скоро открываться не будет
Как так? Расположить на другом хостинге? Поменять анти-ДДоС на какой-нибудь QRator или ServicePipe (рекомендую)?На текущий момент нет подходящих вариантов фикса
Не в хостинге дело, а в защите, все известные не подходятКак так? Расположить на другом хостинге? Поменять анти-ДДоС на какой-нибудь QRator или ServicePipe (рекомендую)?
Не в хостинге дело, а в защите, все известные не подходят
Тогда с EC/UA перестанет открываться форум, это решение сугубо для РФ
Почему не подходят? К вот этому вендору присмотритесь, очень лояльный, придёт с намёками увеличивать тариф только если прямо очень сильно превышать будет лимит
Из ЕС всё открывает, из Украины не знаю, но почему-то думаю, что аудитория Samp-Rp оттуда и так использует VPNТогда с EC/UA перестанет открываться форум, это решение сугубо для РФ
Решение по этому за главным разработчиком, он сам мониторит рынок вариантов, также мы ему передаем о том, что становится известноПросто логически подумайте, где больше шансов, что у аудитории будет больше сложностей с доступом - где кол-во VPN-ресурсов будет только сокращаться или там, где и так все с VPN сидят
С разных браузеров и VPN разных стран ЕС, Центральной Азии и Беларуси попробовал сейчас открыть сайт одной организации, у которых ServicePipe. Почему-то задумался ненадолго только когда с Беларуси попытался зайтиРешение по этому за главным разработчиком, он сам мониторит рынок вариантов, также мы ему передаем о том, что становится известно

[17.03.2026 00:23:02] [legacy] [Pay] [Max_Martsinkevich] [Nokila_Tecila] [15000000]Игровой ник: Max Martsinkevich
Описание проблемы: стоял кидал кости, вдруг внезапно начало кикать просто ни с чего, перезашел раза 2, захожу за стол костей и в чат приходит что я кому то деньги передал, я ни кому их не передавал, даже чат не открывал. Гляньте логи, может это фейк смс какое то, если нет надо разбираться.Посмотреть вложение 971744
Посмотри входы за сегодня пожалуйста, есть ли другие ИП?[17.03.2026 00:23:02] [legacy] [Pay] [Max_Martsinkevich] [Nokila_Tecila] [15000000]
была передача