Вопрос / Ответ — Технический раздел

13.09.2013
2 478
1 232
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
13.09.2013
2 478
1 232
29
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
А,ну логичней было бы тогда удалить этот пункт, путает немного

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 123
1 284
  • Лайк
Реакции: Skotty_Smith

Tarakan_Komarov

Пользователь
25.11.2012
215
111
Игровой ник: Andrea_Malishey
Описание проблемы: Прошел квест к 8 марта, и акс. зонт в руку мне не дался

Данный пользователь был заблокирован.
Баг по адвокату
Из-за скилла у меня бонус +15 процентов в шансу на выпуск
Но предлагаю выйти челу, и у него шанс 13 процентов
Без бонусов у него шанс -2 процента или как это работает?
WD0BjWM1RUaJuZeNGEJEG-vzBuhBbrp-QVyMTsmg9Vtb4XbIZmmmRKMUUhbL1VYKQq9edu1lMybwZLESV1Xm8aT_.jpg

Добрый вечер!

А вы ничего делать с доступом к форуму не собираетесь? Уже как минимум полгода не открывает без VPN

С учётом тенденций, может и через VPN скоро открываться не будет

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 181
Добрый вечер!

А вы ничего делать с доступом к форуме не собираетесь? Уже как минимум полгода не открывает без VPN

С учётом тенденций, может и через VPN скоро открываться не будет
На текущий момент нет подходящих вариантов фикса

Не в хостинге дело, а в защите, все известные не подходят

Почему не подходят? К вот этому вендору присмотритесь, очень лояльный, придёт с намёками увеличивать тариф только если прямо очень сильно превышать будет лимит

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 181

Почему не подходят? К вот этому вендору присмотритесь, очень лояльный, придёт с намёками увеличивать тариф только если прямо очень сильно превышать будет лимит
Тогда с EC/UA перестанет открываться форум, это решение сугубо для РФ

Тогда с EC/UA перестанет открываться форум, это решение сугубо для РФ
Из ЕС всё открывает, из Украины не знаю, но почему-то думаю, что аудитория Samp-Rp оттуда и так использует VPN

Просто логически подумайте, где больше шансов, что у аудитории будет больше сложностей с доступом - где кол-во VPN-ресурсов будет только сокращаться или там, где и так все с VPN сидят

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 181
Просто логически подумайте, где больше шансов, что у аудитории будет больше сложностей с доступом - где кол-во VPN-ресурсов будет только сокращаться или там, где и так все с VPN сидят
Решение по этому за главным разработчиком, он сам мониторит рынок вариантов, также мы ему передаем о том, что становится известно

Решение по этому за главным разработчиком, он сам мониторит рынок вариантов, также мы ему передаем о том, что становится известно
С разных браузеров и VPN разных стран ЕС, Центральной Азии и Беларуси попробовал сейчас открыть сайт одной организации, у которых ServicePipe. Почему-то задумался ненадолго только когда с Беларуси попытался зайти

Тэгните главного разработчика в дискуссию, пожалуйста

Max_Martsinkevich

Пользователь
23.02.2025
374
304
Игровой ник: Max Martsinkevich
Описание проблемы: стоял кидал кости, вдруг внезапно начало кикать просто ни с чего, перезашел раза 2, захожу за стол костей и в чат приходит что я кому то деньги передал, я ни кому их не передавал, даже чат не открывал. Гляньте логи, может это фейк смс какое то, если нет надо разбираться.1000051706.jpg

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 181
Игровой ник: Max Martsinkevich
Описание проблемы: стоял кидал кости, вдруг внезапно начало кикать просто ни с чего, перезашел раза 2, захожу за стол костей и в чат приходит что я кому то деньги передал, я ни кому их не передавал, даже чат не открывал. Гляньте логи, может это фейк смс какое то, если нет надо разбираться.Посмотреть вложение 971744
[17.03.2026 00:23:02] [legacy] [Pay] [Max_Martsinkevich] [Nokila_Tecila] [15000000]
была передача