Вот. Когда меня разрешение игры бывает что просто звук ошибки, а самой ошибки нет. Также при запуске сингл плэя он висит в процессах но не запускаетсяСкриншот с ошибкой есть?
Вот. Когда меня разрешение игры бывает что просто звук ошибки, а самой ошибки нет. Также при запуске сингл плэя он висит в процессах но не запускаетсяСкриншот с ошибкой есть?
Там диалоговое окно выскакивает, с предупреждением, что купленный скин заменит текущий, воспользуйтесь гардеробом..Здравствуйте уважаемые разработчики! Помогите пожалуйста, купил дорогой скин и не знал что он пропадает при покупке другого, очень не хочется терять накопленные вирты. Пожалуйста помогите вернуть либо скин, либо вирты. Играю на Legacy. Ник: Jeffrey_Sweet
я не заметил, мне сказали обратиться в поддержку, я задонатил и потерял почти 7кк, помогите пожалуйстаТам диалоговое окно выскакивает, с предупреждением, что купленный скин заменит текущий, воспользуйтесь гардеробом..
За деятельность проверил приходятЧисто по наблюдениям, на акках где выше 10000 СРП коинов , за онлайн не приходят не только СРП (ну об этом пишется в /freeroul), но и ХБ коины, перепроверьте пожалуйста) дайте хоть их)))
Библиотеки из той темы все установлены?Вот. Когда меня разрешение игры бывает что просто звук ошибки, а самой ошибки нет. Также при запуске сингл плэя он висит в процессах но не запускается
В соседней теме будет ответЗдравствуйте уважаемые разработчики! Помогите пожалуйста, купил дорогой скин и не знал что он пропадает при покупке другого, очень не хочется терять накопленные вирты. Пожалуйста помогите вернуть либо скин, либо вирты. Играю на Legacy. Ник: Jeffrey_Sweet
Передал на исправлениеИгровой ник: Rider_Blade
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: + еще один баганный кик на гонках, многие жалуются на этот кик
Видео:
Стоит у разработчиков клиента уточнить это - https://vk.com/unisamp_mobileИгровой ник: Andrew_Borodach
Игровой сервер: пока неиграю
Описание проблемы: не совсем проблема, скорее вопрос, сразу говорю в теме про установку читал, непомогло, андроид 13 дата и обб заблокированы, я так понял с мобайл поиграть не судьба? Или есть пути обхода?
Пишет что код отправлен?Игровой ник: Daniel_Cavalcante
Описание проблемы: Забыл пароль, на почту код не приходит помогите пожалуйста
Можем попробовать, в лс анкету скинулИгровой ник - christopher wayans
Игровой сервер - legacy
Описание проблемы - есть ли возможность восстановить форумный аккаунт, при утере привязанной почты?
Все нормально спс в спам попалоПишет что код отправлен?
Если да, то в папку спам может письмо попасть
Отпиши в лс на какую почту запрашиваешь кодИгровой ник: Vanya_Shepard
Описание проблемы: На почту не приходит код подтверждения, проверял почту много раз, в спагетти тоже нету
Код все-таки пришёл, спасибоОтпиши в лс на какую почту запрашиваешь код
С задержкой последнее время приходитRodrigo_Desill код на почту не приходит с легаси. Или долго проходит, прошло 10 минут - ноль пока реакции ни в инбокс ни в спаме
Возможно с системой че, хз :(